Страница 115 из 322 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »
  1. ответ для Anutt-ka , на сообщение « Добрый день, спасибо за развернутый... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Anutt-ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо за развернутый ответ. Гель стоит 2 месяца, мне не нравится, я его вижу, получила эффект Тиндаля, косметолог предлагает лидазу, я боюсь сильных синяков тк все время на людях. Ну и про провалы начиталась, боюсь хуже не наделать.
    Хуже не будет-точно...
    Рассасывайте!
    Ведь будете ходить-смотреть-видеть и всё время об этом думать...
    А вам каким методом ставили?И какой именно препарат?

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Да, есть. Я тоже с Орифлэйм сотрудничаю.
    По поводу мяса, я вегетарианец и мне все больше "наших" встречается. Недавно записалась в группу бега, так из 6 человек нас было четверо😅
    Оооо)))
    Ольга,расскажите о своих коктейлях по составу,пожалуйста...
    Они со вкусом или нейтральные?
    Так как я без мяса и почти без белка нормального-для меня это крайне актуально...Иногда ими спасаюсь.Конечно,Гербалайф оооочень вкусный.Но скоро закончится.А моя девочка,которая мне делала свою супер-скидку-уехала на ПМЖ в Аланию...
    Буду поэтому искать замену)))

3. ответ для Любимая , на сообщение « Может отменим? Солнце вон какое... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Может отменим?
    Солнце вон какое сильное.....Сейчас пришла с улицы - там просто супер
    Дотянулиблин.......
    И вся неделя солнечная.
    Не хочется прятаться совсем
    Отменила...Отменила...
    Ждём осень)))
    И пока гуляем со своими стрелками-уж какие они есть)))
    Терпели же столько-и ещё потерпим)))
    Правда,Моя Любимая?

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Тааак!
    Ириша,про маш и нут поподробнее!!!
    Всё хочу попробовать-но не могу рискнуть.Они тоже как чечевица?
    Никогда не ела ведь...
    А капусту-даааа...Люблю очень!!!
    А ещё иногда свёклу на тёрке с чесноком-орехами и каплей сметаны...Я сметану нашу боюсь)))Поэтому для вкуса только каплю...Но это таааак вкусно...
    Да, это все бобовые. Я просто тушу с морковью, луком. Маш как чечевица быстро варится. Нут как фасоль гадо замачивать. Вкусно
    Ира

5. Мега-элита Аватар для Фемочка

Доброе утро, Настюша и девочки))

Вот и прошёл месяц после лазера СО2. Мои впечатления: Он выпарил всю влагу из лица, оно ужасно осунулось, лицо приобрело серый оттенок, от виска до виска по лбу серый "налёт", поры уже не стали((( Итог: столько мучений , выброшенные деньги, испорченное лицо и разочаровнаие Однозначно повторять не буду. Сейчас прокалываю био.

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Доброе утро, Настюша и девочки)) ... »
    Элита Аватар для мама Матвейки

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

Вот и прошёл месяц после лазера СО2. Мои впечатления: Он выпарил всю влагу из лица, оно ужасно осунулось, лицо приобрело серый оттенок, от виска до виска по лбу серый "налёт", поры уже не стали((( Итог: столько мучений , выброшенные деньги, испорченное лицо и разочаровнаие Однозначно повторять не буду. Сейчас прокалываю био.
    Ужас какой..... вот это то, чего я больше всего боюсь- в попытках сделать лучше получить обратный результат((( За свои же не маленькие деньги сделать только хуже....

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да,Оля...
    И мне не терпится)))
    Как я без своего талисмана?
    Кстати моя девочка-ювелир возле Атрибьют свой Салон держит)))
    А я ловлю уже который день себя на мысле-как я буду без Любимой Клиники?
    Ну,вот настолько к ним привыкла,прикипела...
    Да,как ты писала-рецепшен такой крохотный у них...Но мне уютный)))Администраторы настолько улыбчивые,услужливые и приветливые-есть с чем сравнивать ведь...
    Да я уже в первые свои заходы туда демонстрировала всем на их полу в коридоре шпагат)))
    Как всё было тогда ново,душевно,на драйве...
    Я столько эмоций там ловила...
    И плакала...И радовалась...Я за 2 года там прожила чудесную жизнь...
    И мой нос от Волшебника Жолтикова...
    И моё лицо от Волшебника Димы...
    А Марина Зайцева?Она же потрясающий специалист!!!А какая она классная...Я никогда не забуду,как Танечка Балдини рассказывала о её заботе после какой-то процедуры у Димы...
    И я к ней пойду обязательно...Свои ноги доверю только ей....Встретить человека,который так влюблён в свою работу-это достаточно редко бывает...
    И ещё буду ходить туда к пластическим хирургам...
    Я хочу и к Радомской тоже сходить...
    И просто-мне с ними не расстаться душой...
    Всё там нравится...
    Пусть это привычка будет...Ну,и что...Но я там часть себя оставила.
    Я буду ходить к Диме в новую клинику,куда он перешёл-я не готова его променять ни на кого вообще...Он-Моя Любовь...И радость...И просто ОН-Мой Волшебник!!!
    И в Атрибьют я тоже буду ходить...Мне сложно с ними расстаться...Так бывает...
    Настюш, так ведь Атрибьют летом тоже переедет. И все равно к новому привыкать
    К Зайцевой я тоже нацелена пойти. Она бесподобная. И такая энергетика позитивная!
    Я же давно делала флебосклерозирование. Мне его надолго хватило. До беременности. Лет 7. Но, в основном - на синеву под коленями и две достаточно большие вены. Сосудистые мелкие звездочки вернулись все равно, где-то через полгода.
    Но основные проблемы здорово убираются. Так что доктор Зайцева у меня в планах на осень. Летом не хочется ходить в компрессионном белье - очень жарко Хотя летом. обычно, на эти процедуры делают скидки
    Димочку тоже не готова ни на кого менять.
    Очень благодарна ему за мое вылепленное лицо.
    А что мои айз не опен - так это чисто анатомически (глаза небольшие, глубоко посаженные, какое тут опен У каждого свои фишки в лице - у меня, например скулы рельефно лепятся минимальным количеством филлера, и это моя ЛЮБОФ
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Фемочка , на сообщение « Доброе утро, Настюша и девочки)) ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

Александра, вы систему Обаджи на ретиноле/третиноине? отменяли перед лазером? И после СО2 ее тоже около месяца нельзя использовать и даже больше.

За сколько до СО2 вы начали пользоваться Обаджи ?
    Если Обаджи начали недавно, месяца за три до СО2 и ещё не отменяли за месяц до лазера и после - результат у Вас сейчас на лице. Вы пересушили себе лицо, Обаджи очень сильная, хорошая, но агрессивная схема ухода и не предполагает использования параллельно лазеров. Тем более в таком сильном режиме как Вам сделали на СО2 ( я на третиноине больше года, у меня кожа уже к нему привыкла и подинаю сейчас положительные плоды его системного применения. И меня в Мелиссе брать на банальный М22 не хотели, пришлось в итоге отменить трет на 1,5 месяца)

Плюс до и после лазера Вы прокололи курс био или пептидов с био и/или плазму? Это стандартный СПИКовский протокол перед лазерными шлифовками и/или опи, имеющий свое обоснование и подтвержденный клиническии испытаниями.Соблюдение которого дорого, но даёт свои положительные и эффективные результаты на выходе.

Все в совокупности дало Вам отрицательный результат. Дело не лазере дело в правильном подходе у реабе до и после ( это задача косметолога) и домашнем нейтральном уходе до и после СО 2 построенном на восстановлении, увлажнении, успокоении кожи с помощью средств содержащих пантенол,сквалан, гиалуронку, глицерин и т.д. с максимально простым составом без содержания таких активов как ретинол/кислый С/кислот АНА и т.д.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от мама Матвейки Посмотреть сообщение
    Ужас какой..... вот это то, чего я больше всего боюсь- в попытках сделать лучше получить обратный результат((( За свои же не маленькие деньги сделать только хуже....
    Выбирайте правильно косметолога.

Дело не в СО2, а в комплексном подходе и необходимости ряда процедур до и после лазера.

Мне вообще в СО2 отказали в двух местах. Хотя могли на этом денег прилично заработать - в Мелиссе и в ДЭГА.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Выбирайте правильно косметолога. ... »
    Элита Аватар для мама Матвейки

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Выбирайте правильно косметолога.

Дело не в СО2, а в комплексном подходе и необходимости ряда процедур до и после лазера.

Мне вообще в СО2 отказали в двух местах. Хотя могли на этом денег прилично заработать - в Мелиссе и в ДЭГА.
    Да как же его выбрать... у каждого косметолога есть довольные и не довольные клиенты) А методом проб не хотелось бы... Моё лицо не полигон для испытаний)))

Страница 115 из 322 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »