|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anutt-ka
Добрый день, спасибо за развернутый ответ. Гель стоит 2 месяца, мне не нравится, я его вижу, получила эффект Тиндаля, косметолог предлагает лидазу, я боюсь сильных синяков тк все время на людях. Ну и про провалы начиталась, боюсь хуже не наделать.
Хуже не будет-точно...
Рассасывайте!
Ведь будете ходить-смотреть-видеть и всё время об этом думать...
А вам каким методом ставили?И какой именно препарат?
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Да, есть. Я тоже с Орифлэйм сотрудничаю.
По поводу мяса, я вегетарианец и мне все больше "наших" встречается. Недавно записалась в группу бега, так из 6 человек нас было четверо😅
Оооо)))
Ольга,расскажите о своих коктейлях по составу,пожалуйста...
Они со вкусом или нейтральные?
Так как я без мяса и почти без белка нормального-для меня это крайне актуально...Иногда ими спасаюсь.Конечно,Гербалайф оооочень вкусный.Но скоро закончится.А моя девочка,которая мне делала свою супер-скидку-уехала на ПМЖ в Аланию...
Буду поэтому искать замену)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Может отменим?
Солнце вон какое сильное.....Сейчас пришла с улицы - там просто супер 
Дотянулиблин.......
И вся неделя солнечная.
Не хочется прятаться совсем
Отменила...Отменила...
Ждём осень)))
И пока гуляем со своими стрелками-уж какие они есть)))
Терпели же столько-и ещё потерпим)))
Правда,Моя Любимая?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Тааак!
Ириша,про маш и нут поподробнее!!!
Всё хочу попробовать-но не могу рискнуть.Они тоже как чечевица?
Никогда не ела ведь...
А капусту-даааа...Люблю очень!!!
А ещё иногда свёклу на тёрке с чесноком-орехами и каплей сметаны...Я сметану нашу боюсь)))Поэтому для вкуса только каплю...Но это таааак вкусно...
Да, это все бобовые. Я просто тушу с морковью, луком. Маш как чечевица быстро варится. Нут как фасоль гадо замачивать. Вкусно
-
Мега-элита
Доброе утро, Настюша и девочки))
Вот и прошёл месяц после лазера СО2. Мои впечатления: Он выпарил всю влагу из лица, оно ужасно осунулось, лицо приобрело серый оттенок, от виска до виска по лбу серый "налёт", поры уже не стали((( Итог: столько мучений , выброшенные деньги, испорченное лицо и разочаровнаие Однозначно повторять не буду. Сейчас прокалываю био.
-
Элита
 Сообщение от Фемочка
Вот и прошёл месяц после лазера СО2. Мои впечатления: Он выпарил всю влагу из лица, оно ужасно осунулось, лицо приобрело серый оттенок, от виска до виска по лбу серый "налёт", поры уже не стали((( Итог: столько мучений , выброшенные деньги, испорченное лицо и разочаровнаие  Однозначно повторять не буду. Сейчас прокалываю био.
Ужас какой..... вот это то, чего я больше всего боюсь- в попытках сделать лучше получить обратный результат((( За свои же не маленькие деньги сделать только хуже....
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да,Оля...
И мне не терпится)))
Как я без своего талисмана?
Кстати моя девочка-ювелир возле Атрибьют свой Салон держит)))
А я ловлю уже который день себя на мысле-как я буду без Любимой Клиники?
Ну,вот настолько к ним привыкла,прикипела... 
Да,как ты писала-рецепшен такой крохотный у них...Но мне уютный)))Администраторы настолько улыбчивые,услужливые и приветливые-есть с чем сравнивать ведь...
Да я уже в первые свои заходы туда демонстрировала всем на их полу в коридоре шпагат)))
Как всё было тогда ново,душевно,на драйве...
Я столько эмоций там ловила...
И плакала...И радовалась...Я за 2 года там прожила чудесную жизнь...
И мой нос от Волшебника Жолтикова...
И моё лицо от Волшебника Димы...
А Марина Зайцева?Она же потрясающий специалист!!!А какая она классная...Я никогда не забуду,как Танечка Балдини рассказывала о её заботе после какой-то процедуры у Димы... 
И я к ней пойду обязательно...Свои ноги доверю только ей....Встретить человека,который так влюблён в свою работу-это достаточно редко бывает...
И ещё буду ходить туда к пластическим хирургам... 
Я хочу и к Радомской тоже сходить...
И просто-мне с ними не расстаться душой...
Всё там нравится...
Пусть это привычка будет...Ну,и что...Но я там часть себя оставила.
Я буду ходить к Диме в новую клинику,куда он перешёл-я не готова его променять ни на кого вообще...Он-Моя Любовь...И радость...И просто ОН-Мой Волшебник!!! 
И в Атрибьют я тоже буду ходить...Мне сложно с ними расстаться...Так бывает...
Настюш, так ведь Атрибьют летом тоже переедет. И все равно к новому привыкать
К Зайцевой я тоже нацелена пойти. Она бесподобная. И такая энергетика позитивная!
Я же давно делала флебосклерозирование. Мне его надолго хватило. До беременности. Лет 7. Но, в основном - на синеву под коленями и две достаточно большие вены. Сосудистые мелкие звездочки вернулись все равно, где-то через полгода.
Но основные проблемы здорово убираются. Так что доктор Зайцева у меня в планах на осень. Летом не хочется ходить в компрессионном белье - очень жарко Хотя летом. обычно, на эти процедуры делают скидки
Димочку тоже не готова ни на кого менять.
Очень благодарна ему за мое вылепленное лицо.
А что мои айз не опен - так это чисто анатомически (глаза небольшие, глубоко посаженные, какое тут опен У каждого свои фишки в лице - у меня, например скулы рельефно лепятся минимальным количеством филлера, и это моя ЛЮБОФ
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Вот и прошёл месяц после лазера СО2. Мои впечатления: Он выпарил всю влагу из лица, оно ужасно осунулось, лицо приобрело серый оттенок, от виска до виска по лбу серый "налёт", поры уже не стали((( Итог: столько мучений , выброшенные деньги, испорченное лицо и разочаровнаие  Однозначно повторять не буду. Сейчас прокалываю био.
Александра, вы систему Обаджи на ретиноле/третиноине? отменяли перед лазером? И после СО2 ее тоже около месяца нельзя использовать и даже больше.
За сколько до СО2 вы начали пользоваться Обаджи ?
Если Обаджи начали недавно, месяца за три до СО2 и ещё не отменяли за месяц до лазера и после - результат у Вас сейчас на лице. Вы пересушили себе лицо, Обаджи очень сильная, хорошая, но агрессивная схема ухода и не предполагает использования параллельно лазеров. Тем более в таком сильном режиме как Вам сделали на СО2 ( я на третиноине больше года, у меня кожа уже к нему привыкла и подинаю сейчас положительные плоды его системного применения. И меня в Мелиссе брать на банальный М22 не хотели, пришлось в итоге отменить трет на 1,5 месяца)
Плюс до и после лазера Вы прокололи курс био или пептидов с био и/или плазму? Это стандартный СПИКовский протокол перед лазерными шлифовками и/или опи, имеющий свое обоснование и подтвержденный клиническии испытаниями.Соблюдение которого дорого, но даёт свои положительные и эффективные результаты на выходе.
Все в совокупности дало Вам отрицательный результат. Дело не лазере дело в правильном подходе у реабе до и после ( это задача косметолога) и домашнем нейтральном уходе до и после СО 2 построенном на восстановлении, увлажнении, успокоении кожи с помощью средств содержащих пантенол,сквалан, гиалуронку, глицерин и т.д. с максимально простым составом без содержания таких активов как ретинол/кислый С/кислот АНА и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Матвейки
Ужас какой..... вот это то, чего я больше всего боюсь- в попытках сделать лучше получить обратный результат((( За свои же не маленькие деньги сделать только хуже....
Выбирайте правильно косметолога.
Дело не в СО2, а в комплексном подходе и необходимости ряда процедур до и после лазера.
Мне вообще в СО2 отказали в двух местах. Хотя могли на этом денег прилично заработать - в Мелиссе и в ДЭГА.
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Выбирайте правильно косметолога.
Дело не в СО2, а в комплексном подходе и необходимости ряда процедур до и после лазера.
Мне вообще в СО2 отказали в двух местах. Хотя могли на этом денег прилично заработать - в Мелиссе и в ДЭГА.
Да как же его выбрать... у каждого косметолога есть довольные и не довольные клиенты) А методом проб не хотелось бы... Моё лицо не полигон для испытаний)))