|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Китайцы и ЛАПКА, одно литсо? 
Два похожих, а чё?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Два похожих, а чё?
При чем два хороших литса. Мне нравятся.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
 Сообщение от Лантана
Два похожих, а чё?
да простое любопытство.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Китайцы
Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
хм. Помнится, РЖД специально делала на эту тему разъяснение. Китайцы, Вы не правы.
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
Вы же не знаете, отчего они устали.
Мне вот пришлось летом ребенка вывозить из деревни поездом. Сначала до города на автобусе типа Пазик, переполненный, часа два, автобус последний,люди, вещи, корзины с грибами, огурцами, две собаки, рассада в ящиках Потом поезда ждали часа два на вокзале. Плюс чемодан плюс автокресло пришлось везти с собой. Если бы мне кто то попытался помешать сесть, лечь, есть, спать... получил бы отпор мгновенно и жёстко
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
да простое любопытство. 
-
из Лориэна
Вообще удивительно как самолёт не превращается в кровавую баню
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Потому что один в поле не воин. Вот если бы собралось на борту десятка два единомышленников- бойцов за справедливость и учителей хорошего тона. Тогда бы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Патамушта это в тырнетах все такие смелые, кадыки питбулям на лету вырывают. А так сидят, зубы крошат и слушают, как яжедети с горшков орут
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Китайцы и ЛАПКА, одно литсо? 
Зачем вы так
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©