|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
А если все таки хотя бы а одну сторону проехать вдоль берега и насладиться видами, то на 5часов надо примерно закладывать? Или не уложимся?
-
И ещё хочу поинтересоваться, много уже прочитала про Плитвицкие озера, так для себя не сделала вывод, с какого входа начинать? Кто-то пишет, надо со второго, мол всегда под горку, кто-то пишет с первого, мол не надо оборачиваться рассматривать виды..кто был, посоветуйте??
-
Хранитель
Я была с обеих. Все равно. Про оборачиваться вообще не поняла. Вопрос больше не во входе, а в маршруте. Единственное, со второго входа, как мне кажется, впечатления идут "по нарастающей", с первого - наоборот. Ну, т.е. самый большой водопад - у первого входа
-
Cогласна ,не особо важно с какого входа. везд будут впечатления. важнее посмотреть погоду там и прихать пораньше. чтоб хоть первый час без толп погулять успеть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от docenkl
Cогласна ,не особо важно с какого входа. везд будут впечатления. важнее посмотреть погоду там и прихать пораньше. чтоб хоть первый час без толп погулять успеть
про погоду соглашусь! ибо на побережье может быть +28, а на Плитвицах +17, климат совершенно разный из-за гор
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
про погоду соглашусь! ибо на побережье может быть +28, а на Плитвицах +17, климат совершенно разный из-за гор
У нас было ровно наоборот, на море было хорошо, а на Плитвицах чуть не сдохли) Где-то есть скриншот с телефона с +37 что ли. И это был ещё июнь, насколько я помню))
Нам поэтому Крка понравились больше, там окунуться можно, хоть и неудобно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mister abX
У нас было ровно наоборот, на море было хорошо, а на Плитвицах чуть не сдохли) Где-то есть скриншот с телефона с +37 что ли. И это был ещё июнь, насколько я помню))
Нам поэтому Крка понравились больше, там окунуться можно, хоть и неудобно.
Такое тоже возможно. Но тогда можно снять лишнее а вот если едешь в майке, а там дубак, то наколдовать одежду сложнее.
Словом, климат там - живой пример учебника географии за 5-ый класс, рельеф, движение воздушных масс и влияние моря на температуру воздуха
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Такое тоже возможно. Но тогда можно снять лишнее ![1](images/smilies/033.gif)
Это пока гуляешь)) А вот когда сели в "автобус", там такие прицепы к грузовичкам, насколько я помню, это было даа...
-
А если все таки хотя бы а одну сторону проехать вдоль берега и насладиться видами, то на 5часов надо примерно закладывать? Или не уложимся? - и на это еще жду ваши комментарии..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покатя
А если все таки хотя бы а одну сторону проехать вдоль берега и насладиться видами, то на 5часов надо примерно закладывать? Или не уложимся? - и на это еще жду ваши комментарии..
Мы ехали вдоль побережья от Макарски до Примоштена, км 120, ехали два часа. Там же куча населенных пунктов, где ограничена скорость. У вас 170 км, плюс как писали граница. Примерно можно расчитать. Пяти часов, думаю достаточно. Мы ехали туда по горам, очень живописно, останавливались пофоткаться, вдоль побережья обратно уже без остановок. Любой маршрут будет приятен видами!
![](https://d.radikal.ru/d15/2002/4a/e2f629faaf4a.jpg)