| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я сегодня сдала витамин Д.вечером результат. Но я пила тут месяц и витамин Д (аквадетрим) и рыбий жир и спохватилась что наверное это неправильно. Посмотрим что в сухом остатке получилось. 
Мне эндокринолог в сентябре оставляла 8 капель... Гинеколог сказала 4 капли максимум. Я пить решила 6. Потом стала пить 4. Ну откуда я знаю кто из них прав.
И правда, все исследования про витамин Д последних лет и по сути их статистика ещё не такая основательная.
А дитенок мой. Не хочу опыты ставить 
Надо, конечно, анализ сначала сдавать, а потом подбирать и препарат и дозировку. А аквадетрим, говорят, очень плохо усваивается, лучше на масляной основе витамин д брать, но это не в России. Так что, думаю, передоза у тебя не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
Супер! Если в момент процедуры уже стало лучше, то это мечта!!!
Ну и гениальный ребёнок-неплохо[emoji23]
С размерчиком главное не перестараться))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Девочки, пришёл анализ мочи, все норм, но кетоновые тела какие-то вылезли....
Может кто знает и сталкивался?
Интернет говорит, что зря я устроила разгрузочные дни перед приемом[emoji85]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Супер! Если в момент процедуры уже стало лучше, то это мечта!!!
Ну и гениальный ребёнок-неплохо[emoji23]
С размерчиком главное не перестараться))
Да! Валуев ходил в садик с моим другом. На общем фото в детском саду он в два раза больше остальных детей.
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
[emoji23][emoji23][emoji23] Браво!)) с удачным и полезным начинанием!)
А меня в следующий раз хотят отправить на капельницу с железом. Хотя, препарат сказали самой покупать, я удивлена, думала, да и гематолог говорила, что в дневном стационаре все это есть.
В общем железо пью, а оно особо не растёт, только запоры, извините, замучили((
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
[emoji23][emoji23][emoji23] Браво!)) с удачным и полезным начинанием!)
А меня в следующий раз хотят отправить на капельницу с железом. Хотя, препарат сказали самой покупать, я удивлена, думала, да и гематолог говорила, что в дневном стационаре все это есть.
В общем железо пью, а оно особо не растёт, только запоры, извините, замучили((
Катя, ты попросись на мою хрень, она еще и с кишечником помогает написано ))))
Странно, что свое лекарство надо.
-
Старожил
А я у врача сегодня была, все, слава Богу, хорошо, но, уезжая, поцарапала машину о забор [emoji22][emoji22][emoji22] из-за какого-то муд-ка, который встал ко мне впритирку... и либо его бы поцарапала, либо забор... [emoji3525][emoji3525][emoji3525] ну, и сама, конечно, виновата, поторопилась... первый раз((( даже поплакала от жалости к своему мальчику (машинке).
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Катя, ты попросись на мою хрень, она еще и с кишечником помогает написано ))))
Странно, что свое лекарство надо.
Блин, боюсь большого детеныша))) одного уже вытуживала большеголового))) а так, чудесное, средство, похоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
А я у врача сегодня была, все, слава Богу, хорошо, но, уезжая, поцарапала машину о забор [emoji22][emoji22][emoji22] из-за какого-то муд-ка, который встал ко мне впритирку... и либо его бы поцарапала, либо забор... [emoji3525][emoji3525][emoji3525] ну, и сама, конечно, виновата, поторопилась... первый раз((( даже поплакала от жалости к своему мальчику (машинке).
Первый раз обидно, потом норм ))))
Если-что жидкость для снятия лака оттирает чужую краску, проверено [emoji6][emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Девочки, пришёл анализ мочи, все норм, но кетоновые тела какие-то вылезли....
Может кто знает и сталкивался?
Интернет говорит, что зря я устроила разгрузочные дни перед приемом[emoji85]
Один раз вылезли, тоже начитала, что совсем натощак спать нельзя, съела вечером 1 Марию, утром пересдала и все ок!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет