|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эничка, выздоравливай поскорее
Для отчета 102,8.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Эничка
Привет лапули,
Сильно заболела я,острый ларингит+трахеит+бронхит, получаю капельницы, так что завтра поставьте мне пожалуйста тот же вес, отвеса нет, наоборот отекаю.. только от количества капельниц, то ли что...
Эничка, поправляйся! Отекаешь от интоксикации, скорейшего выздоравления!
А когда у вас выпускной?
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Я за прошлую неделю наела. Выпускной, работа сутками, др младшей дочери , заболела, КД - нонстоп 
плюс кило. Сегодня подавали документы в институты. Домой вернулись без ног в 7 вечера. Завтра уеду к мелкой на дачу, там продолжу борьбу с весом )))
-
Ветеран
Доброе утро,
поздравляю с приятными хлопотами, спасибо, что показались!
-
Элита
Ирина, спасибо!
Стараюсь выздоравливать.
 Сообщение от таня9188
Эничка, выздоравливай поскорее 
.
Спасибо Танечка!
 Сообщение от Детсад
Эничка, поправляйся! Отекаешь от интоксикации, скорейшего выздоравления!
А когда у вас выпускной?
Спасибо! Наверное из-за интоксикации, а ещё после капельниц полдня тошнит...
Наталья, посмотрела Ваше фото 👍 нарядное.
Выпускной у нас был 12го, все очень классно прошло, и организация праздника, диджей и тамады, кухня - все на высоте. Порадовались за деток.
Были фото
-
Ветеран
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Я возвращаюсь!Вначале не могда никак выйти из депрессухи, а потом весы сломались. Сейчас все более менее наладилось и весы новые прикупила. Прикольная игрушка - сразу на тел вес кидают и график там рисуется. Нажрала конечно за это время я нормально так, но будем бороться. Во вторник отчет по прежнему?
-
Участник
Добрый день, девушки. Можно к вам? В другом топе что-то тихо совсем. То ли похудели все, то ли отъедаются)))
Хочу стройнеть в компании единомышленниц.
46 лет, рост 160 см, вес около 100 кг. В основном живот. Руки и спина тоже выглядят так себе.
Обследовалась. Холестерин в норме, давление, сахар и гормоны тоже. Триглицериды, понятное дело, выше, чем надо. Эндокринолог так и сказал: "Нормально всё, только толстая. Худей давай, иначе уже скоро не будет нормально"
В прошлом году вылечила язву желудка, поэтому всякие "лепестки" и разгрузочные дни боюсь практиковать. В целом самочувствие нормальное, хотя много ходить не могу, тяжело. Работаю в офисе. От дома до работы 40 минут пешком. Раньше только ходила. Теперь езжу почти всегда.
Чего я хочу? Жить подольше и поактивнее, размер одежды 46-48. Фламенко танцевать хочу 
С чем пришла сюда?
Вторую неделю налегаю на яйца, кефир, овощи и минералку, вечером не ем. Если голодно - кефир.
Возобновила бодифлекс. Раньше он мне очень помогал и вообще хорошая практика.
Вот. Спасибо, что прочитали. Если примите меня к себе, завтра пришлю данные для таблички
-
Ветеран
Добрый день, а Вы про какой другой топ?