|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Var-vara
и опять вопрос к форумчанам и форумчанкам. Хэлп ми 
"Король Лир" Бутусова в Сатириконе
"С_училища" Серзина в Пушкина
"Ревизор" Федорова в ОКОЛО дома Станиславского
"Раковый корпус" Акриша в ЦДР
Это то, что заинтересовало в афише на 4 марта. Кто что видел и может рекомендовать или сравнить
Пы.Сы. При прочих равных условиях сходила бы в Театр на Юго-Западе, но Гамлета там я уже смотрела, пока на пересмотр не созрела...
Долго думала, почему мне не знакомы не только спектакли, но и театры. Потом дошло 
Вы бы хоть город уточняли
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Долго думала, почему мне не знакомы не только спектакли, но и театры. Потом дошло 
Вы бы хоть город уточняли 
Я думала после Сатирикона уже все понятно. Спасибо, сейчас дополню ))
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
на сайтах самих театров чаще всего покупаю, на тикетленде, яндекс афише
немного не поняла про бумажные билеты в Ленком, на сайте же можно и электронные купить
да я попала на какой-то перепродажный сервис и сама не поняла даже, там только бумажные билеты привозят.
https://bilety-teatr.ru/repertuar/vi...aya-scena.html
вот сижу не знаю, обманут или не обманут. на сайте театра билетов на мою дату нет, а эти продают выкупленные
девушки, как думаете, это ерунда или можно у них покупать?
-
 Сообщение от LZS
Я хочу обратить ваше внимание на "Виноградники" в Театральной долине.
Не помню, чтоб здесь смотрели и я не рассказывала, вроде.
Это молодой режиссёр, выпускница РГИСИ. Проект социальный, поставлен на грант, жизнь спектакля 10 показов скорее всего. Вряд ли спектакль будет окупать себя, так что на дальнейшую жизнь его можно не рассчитывать. Если только кто-то поддержит...
Так вот... Это по Кровавой свадьбе Лорки, спектакль без слов и практически без звуков. С сурдопереводом на язык глухонемых и артисты глухонемые в том числе играют.
Совершенно необычное зрелище. Очень красивое как минимум. В группе ВК есть фотки потрясающие, вот так всё и есть)
Так что не пропустите. Вот сейчас пятый спектакль, вроде. В мае будет последний по планам.
У зрителя тоже необычные ощущения. Через 10 минут понятно, как не хватает звука) А потом втягиваешься и кайфуешь. И когда ближе к финалу появляется короткий диалог, даже кажется: зачем?))) В общем, любители театра, не пропустите)
21 февраля, 13 и 25 марта. На ТП билеты есть на эти три спектакля.
Спасибо! Я кругами вокруг него хожу и не понимаю, нужно мне это посмотреть или нет. Теперь поняла, что нужно!
-
Небожитель
 Сообщение от Var-vara
Это то, что заинтересовало в афише на 4 марта в Москве. Кто что видел и может рекомендовать или сравнить
Пы.Сы. При прочих равных условиях сходила бы в Театр на Юго-Западе, но Гамлета там я уже смотрела, пока на пересмотр не созрела...
Ничего из перечисленного не видела, но выбрала бы спектакль Бутусова или Серзина.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
 Сообщение от Var-vara
Это то, что заинтересовало в афише на 4 марта в Москве. Кто что видел и может рекомендовать или сравнить
На фейсбуке есть чудесная московская группа про театры. Про Театр - Teatr.Pro https://www.facebook.com/groups/teatr.pro/ Задайте вопрос там, вам всё расскажут, покажут посоветуют.
-
 Сообщение от Простомаремьяна
У них еще есть еще одна группа - биржа театральных билетов https://www.facebook.com/groups/teat...?ref=bookmarks
про что посмотреть можно и там вопрос задать, плюс там можно порой купить билеты по привлекательной цене, это типа нашего пристроя.
Но все же рекомендации через призму своих пристрастий пропускайте, все мы разные, мне, помнится, не все рекомендации подходили. Москвичи, к примеру, очень многие рекомендовали Кинастон, посмотрев его позже в Питере, поняла, что хорошо, что не пошла в Москве. Но, справедливости ради, были и те, кто его не советовал и их описание как раз и совпало с моим впечатлением.
В нашей группе проще, здесь уже вкусы и пристрастия активных участников форума понятны.
-
Не знаю этот сайт, это скорее всего перекупщики с накруткой (на Фоменко у них наценка процентов тридцать), можете в группе фейсбука, на которую ссылку здесь дали, вопрос задать.
-
А Вы на какую дату и на какой спектакль билеты ищете?
-
Хранитель
 Сообщение от алевтина
А Вы на какую дату и на какой спектакль билеты ищете?
На 19 февраля, хотела на вишнёвый сад, там дороже выходит да на 750 рублей если сравнивать со спектаклем на март, на который билеты есть ещё в театре. Я на эту потерю готова, уж очень хочется, боюсь только что билеты вдруг не настоящие, вот так вечер испортить не хотелось бы