Страница 115 из 1787 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Молли, а в Норвегию в июле не хотите? Там июль самый сезон. Очень романтично: фьорды, скалы, ледники и даже купаться можно, ну кто сильный духом

2. ответ для Melody , на сообщение « +я! Но я езжу в самостоятельный отдых,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    +я!
    Но я езжу в самостоятельный отдых, бронирую перелёт за полгода и раньше, в общем-целом и получается по цене Болгарии...
    А еда в Испании очень не дорогая! Море вообще бесплатно)))
    Собственно поэтому и ездим, отличное море, отличный пляж, прекрасная еда, дешевые морепродукты. Но я готовлю сама, пока мужа нет, то максимум пирожное-мороженое. С его приездом расходы возрастают

Я тут пыталась отследить горящие туры, в июле Греция часто горит, но для этого надо иметь шенген.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Молли, а в Норвегию в июле не хотите?... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Молли, а в Норвегию в июле не хотите? Там июль самый сезон. Очень романтично: фьорды, скалы, ледники и даже купаться можно, ну кто сильный духом
    Дорого.
    Моя мечта

4. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Почему дорого? Мы с с мужем всю Норвегию на машине объездили, везде побывали. Не помню, чтобы дорого было.

5. ответ для Elis , на сообщение « Собственно поэтому и ездим, отличное... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому и ездим, отличное море, отличный пляж, прекрасная еда, дешевые морепродукты. Но я готовлю сама, пока мужа нет, то максимум пирожное-мороженое. С его приездом расходы возрастают

Я тут пыталась отследить горящие туры, в июле Греция часто горит, но для этого надо иметь шенген.
    Ммм...Наташа, а как же вы в испанию, у вас же априори должен быть шенген, или вы не о себе?
    Я испанию тоже обожаю, еще и в июле в августе там можно уехать с тремя чемоданами одежды и обуви (я раньше любила шопинг в маленьких городках где все коллекции нетронуты)

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Это же фантастика Страна паромов и туннелей)

7. ответ для strawberry , на сообщение « Почему дорого? Мы с с мужем всю... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Почему дорого? Мы с с мужем всю Норвегию на машине объездили, везде побывали. Не помню, чтобы дорого было.
    Дорого, самая дорогая из скандинавских стран

8. ответ для strawberry , на сообщение « Почему дорого? Мы с с мужем всю... »

Дорого, я считала. Норвегия очень дорогая, как и Швейцария плюс/минус.
    Вы, наверное, до падения рубля в конце 14 года, ездили или не считали)

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Машина - это другая история. Уровень свободы, доступность разных мест, вообще подход к отдыху.
    Мы в этом году без машины будем отдыхать ибо мне слегка вынесли моск разными претензиями, я тоже не молчала, ну и так всем будет лучше, наверное

10. ответ для morning_joy , на сообщение « Ммм...Наташа, а как же вы в испанию, у... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Ммм...Наташа, а как же вы в испанию, у вас же априори должен быть шенген, или вы не о себе?
    Я испанию тоже обожаю, еще и в июле в августе там можно уехать с тремя чемоданами одежды и обуви (я раньше любила шопинг в маленьких городках где все коллекции нетронуты)
    Не, не о себе. У меня итальянский трехгодичный)))
    Мы с начала июня на 5 недель в Испанию, но это отдых для детей в первую очередь, для укрепления иммунитета, кстати, работает.
    Пока Испания для семейного отдыха с детьми в моем рейтинге #1, климат, море, еда, развлечения - всё есть. В прошлом году попробовали изменить с Италией, мне очень понравилось, но доооорого))

Страница 115 из 1787 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »