|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Молли, а в Норвегию в июле не хотите? Там июль самый сезон. Очень романтично: фьорды, скалы, ледники и даже купаться можно, ну кто сильный духом
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
+я!
Но я езжу в самостоятельный отдых, бронирую перелёт за полгода и раньше, в общем-целом и получается по цене Болгарии...
А еда в Испании очень не дорогая! Море вообще бесплатно)))
Собственно поэтому и ездим, отличное море, отличный пляж, прекрасная еда, дешевые морепродукты. Но я готовлю сама, пока мужа нет, то максимум пирожное-мороженое. С его приездом расходы возрастают
Я тут пыталась отследить горящие туры, в июле Греция часто горит, но для этого надо иметь шенген.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Молли, а в Норвегию в июле не хотите? Там июль самый сезон. Очень романтично: фьорды, скалы, ледники и даже купаться можно, ну кто сильный духом
Дорого.
Моя мечта
-
Космонавт
Почему дорого? Мы с с мужем всю Норвегию на машине объездили, везде побывали. Не помню, чтобы дорого было.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Собственно поэтому и ездим, отличное море, отличный пляж, прекрасная еда, дешевые морепродукты. Но я готовлю сама, пока мужа нет, то максимум пирожное-мороженое. С его приездом расходы возрастают
Я тут пыталась отследить горящие туры, в июле Греция часто горит, но для этого надо иметь шенген.
Ммм...Наташа, а как же вы в испанию, у вас же априори должен быть шенген, или вы не о себе?
Я испанию тоже обожаю, еще и в июле в августе там можно уехать с тремя чемоданами одежды и обуви (я раньше любила шопинг в маленьких городках где все коллекции нетронуты)
-
Космонавт
Это же фантастика Страна паромов и туннелей)
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Почему дорого? Мы с с мужем всю Норвегию на машине объездили, везде побывали. Не помню, чтобы дорого было.
Дорого, самая дорогая из скандинавских стран
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Дорого, я считала. Норвегия очень дорогая, как и Швейцария плюс/минус.
Вы, наверное, до падения рубля в конце 14 года, ездили или не считали)
-
Наш человек
Машина - это другая история. Уровень свободы, доступность разных мест, вообще подход к отдыху.
Мы в этом году без машины будем отдыхать ибо мне слегка вынесли моск разными претензиями, я тоже не молчала, ну и так всем будет лучше, наверное
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
Ммм...Наташа, а как же вы в испанию, у вас же априори должен быть шенген, или вы не о себе?
Я испанию тоже обожаю, еще и в июле в августе там можно уехать с тремя чемоданами одежды и обуви (я раньше любила шопинг в маленьких городках где все коллекции нетронуты)
Не, не о себе. У меня итальянский трехгодичный)))
Мы с начала июня на 5 недель в Испанию, но это отдых для детей в первую очередь, для укрепления иммунитета, кстати, работает.
Пока Испания для семейного отдыха с детьми в моем рейтинге #1, климат, море, еда, развлечения - всё есть. В прошлом году попробовали изменить с Италией, мне очень понравилось, но доооорого))