|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Зайка, возможно я тебя разочарую..... Но ты получишь только объем. Укладывать все равно нужно будет.
Ну и да... я ни делаю.
Ну хотя бы объем....
Жаль, что не делаешь. Буду искать
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
На тебя лично Дмитрий нападал??? Я помню нападки на тебя и если ты не забыла, то я встала на твою сторону.
Прямые эфиры....так это его мнение имеет право. Или в них он говорил: Таня, не ходи, иди ко мне??)))
Он всегда был узким специалистом и раньше тоже, но тебе то это не мешало ходить к нему и восхвалять.
А кто там у тебя профессионал широкого профиля, по узкой колее в Мелисе??)))
Тот же Жолтиков может делать все, но делает носы и тити)))
Тебя послушать так всемирный заговор против тебя. Ты захотела липолитики, Дима сразу видео против тебя, ты захотела Альтеру и опять он видео против.
етолога.
Я что то не помню, что бы до Дмитрия ты писала про какого то другого косметолога.
Так тебе предлагали и ты делала. Что же предыдущий косметолог тебе не говорил, про твой тип лица, про то, что филеры тебе не нужно, он же широкого профиля))))
Лера, зачем ты из Тани лепишь какого-то параноика? Я прекрасно помню это время - Таня пишет про липолитики - сразу у Димы видео и
идет компания против липолитиков, в т.ч. многие стараются пишут комменты у Насти в топе. Таня пишет про Альтеру - сразу идут разговоры
об этом там же.
Зачем отрицать факты? Это реальные факты которые были и которые помнят многие. При желании можно найти все эти посты,
если не подтерли чего-то.
Правда эфиры вряд ли уже найти и по времени не совместить теперь то уж, конечно.
Я уж на что не люблю эти склоки, но просто уже сложно это постоянное передергивание выдерживать.
И кроме того это абсолютно свинское, как я считаю, выпихивание Тани из топика. За которое давно пора извиниться взрослым, адекватным
и вроде бы умным барышням. Стыдно!!!
Про Полину из Мелиссы Таня тогда тоже писала, я помню эти посты.
А то что Таня пишет не сладкие сказки а правду, может не всегда и всем приятную, зато правду - тут ничего плохого нет, умный человек бы оценил,
потому что речь идет о лице и здоровье на перспективу, о чем и надо думать на 10 шагов вперед, а не жить в розовом тумане иллюзий.
-
Давно я здесь
Женщины, вы это, не поубивайте друг друга только до утра 
Изее как-то, изее
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Лера, зачем ты из Тани лепишь какого-то параноика? Я прекрасно помню это время - Таня пишет про липолитики - сразу у Димы видео и
идет компания против липолитиков, в т.ч. многие стараются пишут комменты у Насти в топе. Таня пишет про Альтеру - сразу идут разговоры
об этом там же.
Зачем отрицать факты? Это реальные факты которые были и которые помнят многие. При желании можно найти все эти посты, если не подтерли чего-то.
Правда эфиры вряд ли уже найти и по времени не совместить теперь то уж, конечно.
Я уж на что не люблю эти склоки, но просто уже сложно это постоянное передергивание выдерживать.
И кроме того это абсолютно свинское, как я считаю, выпихивание Тани из топика. За которое давно пора извиниться взрослым, адекватным
Про Полину из Мелиссы Таня тогда тоже писала, я помню эти посты.
А то что Таня пишет не сладкие сказки а правду, может не всегда и всем приятную, зато правду - тут ничего плохого нет, умный человек бы оценил,
потому что речь идет о лице и здоровье на перспективу, о чем и надо думать на 10 шагов вперед, а не жить в розовом тумане иллюзий.
Ну значит я глупая)))
Прямо всемирный заговор. Я поняла, что если Таня будет писать о чем то, то нельзя писать, что это не нужно делать)))) Сейчас именно так все ваши посты выглядят.
Дима ей отказал, она обиделась, это я помню, ушла обратно к Полине и сразу открылись глаза.
Я тоже пишу правду и Таню из топика я не выпихивала, наоборот встала за нее.
Так что же Полина то, к которой Таня раньше ходила, не говорила ей о типе ее лица, о том, что филеры ей не нужны??? Она же видела лицо Тани. Почему сейчас то все шишки на Диму. Давай уж по честному.
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Изее как-то, изее
да ну...вот еще)))
Я сейчас наелась и ленивая))) Да, я жрица ночи и ем на ночь.
Надеюсь не кому не задела по больному))) это я про еду))))
-
Элита
 Сообщение от Диджи
Изее как-то, изее
Изи не умею, поэтому обычно молчу, но тут уж просто накипело.
-
Элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Ну значит я глупая)))
Прямо всемирный заговор. Я поняла, что если Таня будет писать о чем то, то нельзя писать, что это не нужно делать)))) Сейчас именно так все ваши посты выглядят.
Дима ей отказал, она обиделась, это я помню, ушла обратно к Полине.
Я тоже пишу правду и Таню из топика я не выпихивала, наоборот встала за нее.
Так что же Полина то, к которой Таня раньше ходила, не говорила ей о типе ее лица, о том, что филеры ей не нужны??? Она же видела лицо Тани. Почему сейчас то все шишки на Диму. Давай уж по честному.
Что значит ВАШИ? Лера? Какие именно посты как ТАК выглядят? Конкретизируй.
Причины разногласий с Димой - это Танино дело, а вот то что началось потом в Настином топе - это было очень некрасиво.
Я про выпихивание и не про тебя писала.
Я не могу писать про то чего не знаю - у меня нет информации о чем говорила или не говорила Полина Тане ранее.
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Это и есть бьютификация, когда меняют разрез глаз, форму лица, делают скулы. Выбор клиента определять у кого оперироваться и в какой технике.
Чтобы сделать более менее правильный выбор, нужно для начала отсмотреть работы хирурга и понять нравятся Вам конечные результаты или нет. У каждого хирурга свой почерк.
На каждый товар свой покупатель.
Татьяна, Вы не правы. Видимо и правда перечитали зелёный и прошу прощения каша в голове Во -первых, бьютификация - это КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД для устранения эстетических дефектов или диспропорций, а также возрастных изменений . При этом главной всё же задачей является сохранение индивидуальных черт . Во -вторых, я знаю обоих врачей. У Н.Л. совсем другое лицо раньше было, у неё была сделана гиперкоррекция, с прицелом что потом всё станет на свои природные места. Но что-то пошло не так. Она была приглашена для совместной работы глав.врачом который её впоследствии и оперировал, с собой забрал и в нынешнюю клинику. Это уже ответ для всех пишущих про треш и раз дала такое с собой сотворить, то к ней ни ногой. Думаю ей сейчас пришлось смириться пока с тем, что есть. Какой другой вариант есть? Разговаривала с ней в период реабилитации, надежда была, что всё встанет как надо, но прошло время и ((
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Я вот чего то не поняла этого поста .....
Требую сатисфакции ! Где кто и когда свинско выпихивал
И кто тут ВРОДЕ БЫ УМНЫЙ Т.Е чей ум ставится под сомнения стесняюсь спросить.....
Только потом не надо говорить , что мы тут склоки наводим. Меня просто пост задел
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Что значит ВАШИ? Лера? Какие именно посты как ТАК выглядят? Конкретизируй.
Причины разногласий с Димой - это Танино дело, а вот то что началось потом в Настином топе - это было очень некрасиво.
Я про выпихивание и не про тебя писала.
Я не могу писать про то чего не знаю - у меня нет информации о чем говорила или не говорила Полина Тане ранее.
Ваши, это твои и Тани. Твой который ты сейчас написала и последние посты Тани. Я не отслеживала эфиры Димы, очень редко их стала смотреть. Нет времени.
Я помню, что началось в топике и сама была в шоке и бешенстве. Это было очень некрасиво. Причем Таня, тогда ничего ужасного не писала и сейчас я опять же повторюсь, ну разошлись их пути с Димой, обиделась она на него. Но давай, не будем вешать на него всех собак. Что он заколол ее филерами ( до этого она была очень довольна ими и и нитями) и только Полина спасла, глаза открыла))))
Косметолог предлагает, а решаем мы, я, нужно мне/тебе это или нет.
Таню обидели, но такая месть не красит.