|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
выжимай по максимуму. наврятли тебя кто защищать будет.
Согласна! Защищать будет трудовая инспекция ( или зарплата не официальная? Тогда все сложнее)
-
Практически кекс
Почему ни в одном бухгалтерском календаре нет экологии?? Все прошляпила
-
Элита
 Сообщение от Нурия
У меня сегодня сюр. Пришло требование по НДФЛ. В нем надо оплатить 104000. Звоню, говорят робот присылает на основании 6-НДФЛ. В 6-НДФЛ стоит оклад: ноябрь 52000 и декабрь 52000. Налоги все давно уплачены. Т.Е оклады начисленные встали в требование к уплате и требуют оплатить до 15.02. Я ф шоке. В налоговую дальше не дозвониться, а та, с кем говорила, отвечает как мёртвая курица. Ответила только, что на основании 6-НДФЛ. Ехать туда, что ли?
Едте и сразу в камеральный отдел. Вас будут посылать, но любыми способами добивайтесь встречи с инспектором. Пусть проверяют свои выгрузки/загрузки. Берите отчёт. По возможности в своей ЭО какое нибудь подтверждение, что отчёт отравляли один раз и именно в таком виде. Мы год назад так встряли... Сначала письменно отвечали на требования(но по ходу наши письма никто не читает), потом катались туда, нас пинали из всех кабинетов и требовали утрчненку, типа мы идиоты и неправильно сдали. Но когда сняли пени, терпение лопнуло. Я орала на всю налоговую, что если мне сейчас никто не предоставит доказательств, что это мы идиоты, они в суде будут доказывать, что они не верблюды. Разобрались. Признали ошибку. Исправили.
-
Элита
[QUOTE=Александра2207;163580174]Добрый день! Подскажите, кто СОУТ заказывал в Бюро сертификации и Экспертизы (на А. Невского которые), все получили? У нас заказ был концом ноября, срок исполнения 29 декабря. Январь к закату, а СОУТа все нет(( пора паниковать или ещё подождать? На звонки конкретные сроки не говорят, просят потерпеть ещё чуть-чуть, вот-вот будет. Сейчас ждём конца недели...[/QUOTE
Нас тоже завтраками кормят..ничего не прислали
-
Небожитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
А кому ее нужно сдавать?
Опять всем?
-
космос внутри
теперь пишут что протоколы по отчетам придут после 11 февраля
Вот думаю, имеет ли смысл отправлять НДФЛ и тот и другой
-
Хранитель
[QUOTE=Пузико;163594765]
 Сообщение от Александра2207
Добрый день! Подскажите, кто СОУТ заказывал в Бюро сертификации и Экспертизы (на А. Невского которые), все получили? У нас заказ был концом ноября, срок исполнения 29 декабря. Январь к закату, а СОУТа все нет(( пора паниковать или ещё подождать? На звонки конкретные сроки не говорят, просят потерпеть ещё чуть-чуть, вот-вот будет. Сейчас ждём конца недели...[/QUOTE
Нас тоже завтраками кормят..ничего не прислали
я их тоже рассматривала, но что то мне не понравилось, не помню уже, в итоге выбрала других. все сделали до НГ.
-
сидим дома
 Сообщение от elvlad
Согласна! Защищать будет трудовая инспекция ( или зарплата не официальная? Тогда все сложнее)
вот именно сложнее
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
В 1С есть Еще не все потеряно - по СПб отчет МСП сдается до 01 марта, декларация чуть позже (15 ?) марта. http://www.infoeco.ru/index.php?id=3585
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
Это обеспечение контракта?
Нам возвращали. Надо писать письмо на возврат.
Вешаю на 76,5 не принимаемые
Можно у Вас попросить примерный текст письма на возврат?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------