Страница 115 из 965 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Небожитель Аватар для Demlena

Не работают пока по сб, с середины февраля , сказали, когда народ будет

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Обычно в максидоме весной бывает... »
    Элита Аватар для 2299

До распродажи может потребоваться, уже руки чешутся.., 10 л есть в Вимосе 105 р, но эта сеть магазинов не в самом городе. У нас в сельском магазине 10 л 145 р

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, я поддалась на новости о том, что на банкете принца Гарри и Меган Маркл была спаржа, прогуглила и столько всего хорошего прочитала об этой спарже... (до этого думала, что спаржа - это такая безвкусная белая губка в японской кухне )) вот пришёл заказ с семенами, прочитала про семена. Не написано, когда сажать, есть только информация, что многолетнее растение, плоды будут на 3 год (похоже долго я ждать буду ( ) хорошо зимует. Тут поискала, нашла только отзывы, что выращиваете и да, зимует. Скажите, когда сеять семена и куда лучше потом посадить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сама схватила спаржу...жду пока заберу семена. Парочку точно в рассаду сейчас попробую посадить, а там посмотрим)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

4. ответ для 2299 , на сообщение « Вдруг кому надо, нашла Терра Вита 359... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от 2299 Посмотреть сообщение
    Вдруг кому надо, нашла Терра Вита 359 р 50 л
    https://www.maxidom.ru/catalog/gotov...ty/1000401152/
    Ни чего себе ценник.я уже и забыла как в магазинах дорого. Интересно в фарте цену поднимут на землю сколько. В том году была 167рили 173р за 50л

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, я поддалась на новости о том, что на банкете принца Гарри и Меган Маркл была спаржа, прогуглила и столько всего хорошего прочитала об этой спарже... (до этого думала, что спаржа - это такая безвкусная белая губка в японской кухне )) вот пришёл заказ с семенами, прочитала про семена. Не написано, когда сажать, есть только информация, что многолетнее растение, плоды будут на 3 год (похоже долго я ждать буду ( ) хорошо зимует. Тут поискала, нашла только отзывы, что выращиваете и да, зимует. Скажите, когда сеять семена и куда лучше потом посадить?

У нас спаржа на букеты росла всегда. Жирный огромный куст.
    В ранней молодости я прочитала, что она полезная, стала обламывать. Вкусно, на горох похоже. Правда, куст постепенно уменьшался в размерах и потом пропал - но он был очень старый.
    Я ее сеяла из соседских ягодок. Могу сказать, что у нее корневая плохо переносит пересадку, поэтому рассаживать на ПМЖ надо в юном возрасте. И, видимо, хорошо заправлять яму.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    В ранней молодости я прочитала, что она полезная, стала обламывать. Вкусно, на горох похоже. Правда, куст постепенно уменьшался в размерах и потом пропал - но он был очень старый.
    Я ее сеяла из соседских ягодок. Могу сказать, что у нее корневая плохо переносит пересадку, поэтому рассаживать на ПМЖ надо в юном возрасте. И, видимо, хорошо заправлять яму.
    Оль, у спаржи же едят отбелённые молодые побеги, вроде бы. То есть ее надо окучивать каждую весну и есть то, что под землей. Ты так и делала, да? Я просто давным-давно тоже накупила пакетиков с семенами, но сеять так и решилась. Почитала тогда, что выращивание спаржи процесс небыстрый и трудоёмкий и забила на это дело. Может быть, тогда мне просто казалось, что это непросто ?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Оль, у спаржи же едят отбелённые... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оль, у спаржи же едят отбелённые молодые побеги, вроде бы. То есть ее надо окучивать каждую весну и есть то, что под землей. Ты так и делала, да? Я просто давным-давно тоже накупила пакетиков с семенами, но сеять так и решилась. Почитала тогда, что выращивание спаржи процесс небыстрый и трудоёмкий и забила на это дело. Может быть, тогда мне просто казалось, что это непросто ?
    Я просто обламывала свеже проросшие побеги. Она глубоко сидела, побеги были достаточно длинные, чтобы погрызть.

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Оль, у спаржи же едят отбелённые... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У нас растет древний кустик этой спаржи на клумбе, больше 20 лет растет) если замечу нераспустившийся побег - съедим, и правда на горох похожа, никто ее не окучивает и не отбеливает, но она в тени растет.

9. ответ для Criss , на сообщение « Сама схватила спаржу...жду пока заберу... »
    Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Сама схватила спаржу...жду пока заберу семена. Парочку точно в рассаду сейчас попробую посадить, а там посмотрим)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    А когда планируете сажать?

Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    На пакетике написано многолетнее, но 7 лет срок жизни. Похоже, попробую я ее нескоро спасибо, буду пробовать, интересно мне

Страница 115 из 965 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »