|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kitersss
Девушки, что посоветуете из этого:
Кемер:
LARISSA SULTAN'S BEACH
KEMER BOTANIK RESORT KEMER
LARISSA CLUB AKMAN PARK
SELCUKHAN HOTEL
Сиде:
SIDE WEST PARK
CENGER BEACH
SEHER SUN PALACE RESORT & SPA
ORFEUS PARK
У Кемер Ботаник смотрите внимательно номера ..не забронируйте в спешке бунгало 🤣🤣🤣
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Участник
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, реально ли найти что то в бюджет 70 000 на 2+1 ночей на 6-7 сентябрь начало? Из приоритетов только пляж с заходом в море и питание. Заход имею в виду с берега, не с пирса, ребёнок ещё не плавает
Спасибо заранее!
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Murat 11.05-17/05 - 64700
- Elite Life 11/05-17/05 - 65400
- Castle Park 11/05-17/05 - 65400
Вот то что предложили,
Вот эти нашла, но еще не считала
Olimpos beach hotel
Korient
Nar hotel
Havana
Dorian фетхие
В раздумьях брать сейчас по рб или как некоторые агенты посоветовали раз в числах не привязаны взять недели за 2-3, что обычно есть выгодные предложения на послемайские даты. Хотелось еще дешевле, там по вылетам вообще получается 5 полный дней всего
Мы Korient выбрали
Немного боязно в 3*, но должно быть всё хорошо!
-
Элита
Сообщение от lanalu
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, реально ли найти что то в бюджет 70 000 на 2+1 ночей на 6-7 сентябрь начало? Из приоритетов только пляж с заходом в море и питание. Заход имею в виду с берега, не с пирса, ребёнок ещё не плавает
Спасибо заранее!
Ну так зайдите на слетать.ру или на турвизор, введите свои параметры и посмотрите
-
Небожитель
Сообщение от kitersss
Девушки, что посоветуете из этого:
Кемер:
LARISSA SULTAN'S BEACH
KEMER BOTANIK RESORT KEMER
LARISSA CLUB AKMAN PARK
SELCUKHAN HOTEL
Сиде:
SIDE WEST PARK
CENGER BEACH
SEHER SUN PALACE RESORT & SPA
ORFEUS PARK
Сельчукхан толповатый... Я бы Шекер взяла
-
Старожил
Сообщение от ni_ki
Вот то что предложили,
Olimpos beach hotel
Korient
Nar hotel
Havana
Dorian фетхие
В раздумьях брать сейчас по рб или как некоторые агенты посоветовали раз в числах не привязаны взять недели за 2-3, что обычно есть выгодные предложения на послемайские даты. Хотелось еще дешевле, там по вылетам вообще получается 5 полный дней всего
У Мурата ужин проходит в другом отеле, на пляже, почитайте в отзывах. Олимпос без бассейна, но на самом берегу. Хавана не плохой вариант, я на него смотрела, но он не на 1 линии. Нар не далеко от пляжа, минут 5-7, приятный отельчик в центре, Кориент дальше, там вроде номера без балконов. По Дориан был отзыв на лв, там тоже до моря прогуляться надо.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Вот то что предложили,
Olimpos beach hotel
Korient
Nar hotel
Havana
Dorian фетхие
Я за Фетхие Олюдениз. В Дориане мае нормально будет, народу еще мало. Там могут проблемы только из-за неудачного заселения, в высокий сезон, очереди за едой. Но я отдыхала в конце июня и не стокнулась с этими проблемами. Можно еще Akdeniz, Фламинго и Маrcan resort посмотреть.
Сам курорт шикарный.
-
Небожитель
Я бы в мае Фетхие не рассматривала... ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от натузик
Мы Korient выбрали
Немного боязно в 3*, но должно быть всё хорошо!
А вы в каком месяце?
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сережика
У Мурата ужин проходит в другом отеле, на пляже, почитайте в отзывах. Олимпос без бассейна, но на самом берегу. Хавана не плохой вариант, я на него смотрела, но он не на 1 линии. Нар не далеко от пляжа, минут 5-7, приятный отельчик в центре, Кориент дальше, там вроде номера без балконов. По Дориан был отзыв на лв, там тоже до моря прогуляться надо.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Я прям в растерянности теперь, но мы всего на недельку, удаленность не пугает, наоборот прогуляться люблю, да и с погодой непонятно будет.
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста