|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Натуся-лапуся, огромное спасибо за отзыв!!!!
-
Наш человек
Добавлю про СКБ. 3% за ЖКХ питерцам не светит, по крайней мере в ближайшем будущем, только за оплату мобильного можно получить 3%. Тарифный план продлили до 30.06.19. Мобильное приложение вообще ни о чем. Какое-то бесполезное. Ни бонусной программы не видно, ни расходов по карте. Только карту пополнить можно и остаток посмотреть. Что за криворукие программисты у них. Ничего толком сделать не могут, ни сайт, ни мобильное приложение. Все через ..... одно место. Эйфория сменяется разочарованием. Ладно, посмотрю, скольколько мне за магазы и азс начислят и как эти фантики бонусы в рубли переведут. Может, все не так и плохо.
-
с Луны
А если на сайте квартплата.инфо заплатить по реквизитам, может тогда кешбек будет?
-
просто элита
А откуда инфа, что продлили до 30.06? На сайте не вижу, на банки.ру тоже.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Натуся-лапуся
Добавлю про СКБ. 3% за ЖКХ питерцам не светит, по крайней мере в ближайшем будущем, только за оплату мобильного можно получить 3%. Тарифный план продлили до 30.06.19. Мобильное приложение вообще ни о чем. Какое-то бесполезное. Ни бонусной программы не видно, ни расходов по карте. Только карту пополнить можно и остаток посмотреть. Что за криворукие программисты у них. Ничего толком сделать не могут, ни сайт, ни мобильное приложение. Все через ..... одно место. Эйфория сменяется разочарованием. Ладно, посмотрю, скольколько мне за магазы и азс начислят и как эти фантики бонусы в рубли переведут. Может, все не так и плохо.
откуда информация о продлениидо 30.06.2019?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
просто элита
У меня возникла дикая идея. Завести на нас с мужем 2 симки Мегафона без абонентской платы. Пополнять их с кредитки Райфа, получать за это 5%. Ну тратить эти 20 т.р. на продукты, получая 10% минус 119*2.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А если на сайте квартплата.инфо заплатить по реквизитам, может тогда кешбек будет?
Нет. Для кэша нужно оплатить в лк иб, выбрав из списка. За оплату по реквизитам кб не будет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
А откуда инфа, что продлили до 30.06? На сайте не вижу, на банки.ру тоже.
Сообщение от ЛАПKА
откуда информация о продлениидо 30.06.2019?
Мне в банке с картой распечатку дали и на гл подтвердили.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Нет. Для кэша нужно оплатить в лк иб, выбрав из списка. За оплату по реквизитам кб не будет.
Ну это не совсем по реквизитам. Это типа магазин.
-
просто элита
Мне в банке с картой распечатку дали и на гл подтвердили.
Надо же. Я позавчера карту оформили. Они подписали плечами по поводу условий после 6.04.
Странно, что на банки.ру тишина.