|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Да. И расчет. На детей, на недвигу заработанную. На свое здоровье, о котором я забочусь (не курю, прпктически не пью, занимаюсь спортом и слежу за весом), на свой профессионализм, на умение готовить (в том числе и конфетку из дерьма, проверенноп в 90е).
А надо ныть и стенать?
Громко?
Это поможет?
и как некурение и конфетки из дерьма спасут от кирпича на голову или придурка, который въедет в лоб, от деменции или рака? или от потери ребенка?
если бы молодость знала, если бы старость могла - это еще в 16 веке сказали))
вас лично никто ныть и не призывал, вам мишель сказала, мол, не зарекайтесь, жизнь длинная, штука извилистая, а вы все на себя обратили. у вас все окей, мы за вас рады, у пенсов нет здоровья и есть 8600 - пусть ноют, почему бы и не ныть?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Трильби
А при чем тут я? Почему этот обличительный пафос Вас адресован именно мне?
Как я отношусь к этому Вашему государству?
Оно Вам должно?
Ну так спрашивайте пожалуйста с него, а не с меня?
Хм...И где тут вы обнаружили пафос?
Вы предложили не перекладывать ответственность, так? А я вам отвечаю, что не за все человек может отвечать сам. Вы не согласны, что ли? Ну, аргументируйте тогда, в чем моя личная вина и где я накосячила, если моя работа за границей оплачивается в разы выше, чем в России? И у большинства так же...
И почему я должна пахать по 12 часов в день, чтобы обеспечить себе и ребенку хотя бы немного комфорта? Кто придумал МРОТ? Не я же, честно! (и не вы, так что не берите на свой счет то, что к вам не относится).
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
и как некурение и конфетки из дерьма спасут от кирпича на голову или придурка, который въедет в лоб, от деменции или рака? или от потери ребенка?
если бы молодость знала, если бы старость могла - это еще в 16 веке сказали))
вас лично никто ныть и не призывал, вам мишель сказала, мол, не зарекайтесь, жизнь длинная, штука извилистая, а вы все на себя обратили. у вас все окей, мы за вас рады, у пенсов нет здоровья и есть 8600 - пусть ноют, почему бы и не ныть?
Так ноют в этом топе не пенсы, а защитники гипотетических пенсов ))). И у меня ощущение стойкое, что некоторым лишь бы поныть и поагрессировать, а повод неважен.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Трильби
Так ноют в этом топе не пенсы, а защитники гипотетических пенсов ))). И у меня ощущение стойкое, что некоторым лишь бы поныть и поагрессировать, а повод неважен.
Да уж... теперь пенсов в этом топе еще лет 10 не будет. А как все могло бы быть мило... Мы бы делились фотками с дач и из путешествий, хвастались бы внуками, кучковались бы в театрах. Не видать нам жизни.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
ноют пенсы и предпенсы.
поверьте - 35 лет и 50 - это бездна космического масштаба.
еще в 45 я говорила уходящим в 55 лет на пенсию - фу, как можно, это скучно, надо работать, развиваться.
сейчас я уже не так категорична))
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
Хм...И где тут вы обнаружили пафос? 
Вы предложили не перекладывать ответственность, так? А я вам отвечаю, что не за все человек может отвечать сам. Вы не согласны, что ли? Ну, аргументируйте тогда, в чем моя личная вина и где я накосячила, если моя работа за границей оплачивается в разы выше, чем в России? И у большинства так же...
И почему я должна пахать по 12 часов в день, чтобы обеспечить себе и ребенку хотя бы немного комфорта? Кто придумал МРОТ? Не я же, честно! (и не вы, так что не берите на свой счет то, что к вам не относится).
Ну вот такое говеное у нас государство ))).
И?
Я ж с этим и не спорила нигде, и не писала, что все шоколадно.
Я написала как раз именно то, что в свете того, что на него надежды нет, я надеюсь только на себя и на близких.
И понеслось говно по трубам ))). Про пирожные, про зажрались, про кто будет учить и лечить детей ))). Такое ощущение, что я своим оптимизмом природным сильно тут многих задеваю.
Ну это проблемы пессимистов.
Я им желать ничего не буду и ни радужных, ни удачных перспектив рисовать не собираюсь.
-
Люблю кофе с пряностями
Трильби тут пишет так, что я подумала -ее взломали! Сразу Катерина со своими частными туалетами вспомнилась - ее риторика, "ноют" и тд.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Трильби
Ну вот такое говеное у нас государство ))).
И?
Я ж с этим и не спорила нигде, и не писала, что все шоколадно.
Я написала как раз именно то, что в свете того, что на него надежды нет, я надеюсь только на себя и на близких.
И понеслось говно по трубам ))). Про пирожные, про зажрались, про кто будет учить и лечить детей ))). Такое ощущение, что я своим оптимизмом природным сильно тут многих задеваю.
Ну это проблемы пессимистов.
Я им желать ничего не буду и ни радужных, ни удачных перспектив рисовать не собираюсь.
Э... Мне казалось, или раньше вы выражались более интеллигентно?
Что-то случилось? Или я вас с кем-то спутала?
Жалко людей! И себя тоже, чего скрывать... В жизни я ищу выходы, справляюсь, по 12 часов работаю, так хоть тут поныть можно?
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
Э... Мне казалось, или раньше вы выражались более интеллигентно?
Что-то случилось?
переезд из культурной столицы
ь