Страница 115 из 154 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

1. ответ для Трильби , на сообщение « Да. И расчет. На детей, на недвигу... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да. И расчет. На детей, на недвигу заработанную. На свое здоровье, о котором я забочусь (не курю, прпктически не пью, занимаюсь спортом и слежу за весом), на свой профессионализм, на умение готовить (в том числе и конфетку из дерьма, проверенноп в 90е).
    А надо ныть и стенать?
    Громко?
    Это поможет?
    и как некурение и конфетки из дерьма спасут от кирпича на голову или придурка, который въедет в лоб, от деменции или рака? или от потери ребенка?
    если бы молодость знала, если бы старость могла - это еще в 16 веке сказали))

вас лично никто ныть и не призывал, вам мишель сказала, мол, не зарекайтесь, жизнь длинная, штука извилистая, а вы все на себя обратили. у вас все окей, мы за вас рады, у пенсов нет здоровья и есть 8600 - пусть ноют, почему бы и не ныть?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Трильби , на сообщение « А при чем тут я? Почему этот... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

А при чем тут я? Почему этот обличительный пафос Вас адресован именно мне?
    Как я отношусь к этому Вашему государству?
    Оно Вам должно?
    Ну так спрашивайте пожалуйста с него, а не с меня?
    Хм...И где тут вы обнаружили пафос?
    Вы предложили не перекладывать ответственность, так? А я вам отвечаю, что не за все человек может отвечать сам. Вы не согласны, что ли? Ну, аргументируйте тогда, в чем моя личная вина и где я накосячила, если моя работа за границей оплачивается в разы выше, чем в России? И у большинства так же...
    И почему я должна пахать по 12 часов в день, чтобы обеспечить себе и ребенку хотя бы немного комфорта? Кто придумал МРОТ? Не я же, честно! (и не вы, так что не берите на свой счет то, что к вам не относится).
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « и как некурение и конфетки из дерьма... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    и как некурение и конфетки из дерьма спасут от кирпича на голову или придурка, который въедет в лоб, от деменции или рака? или от потери ребенка?
    если бы молодость знала, если бы старость могла - это еще в 16 веке сказали))

вас лично никто ныть и не призывал, вам мишель сказала, мол, не зарекайтесь, жизнь длинная, штука извилистая, а вы все на себя обратили. у вас все окей, мы за вас рады, у пенсов нет здоровья и есть 8600 - пусть ноют, почему бы и не ныть?
    Так ноют в этом топе не пенсы, а защитники гипотетических пенсов ))). И у меня ощущение стойкое, что некоторым лишь бы поныть и поагрессировать, а повод неважен.

4. ответ для Трильби , на сообщение « Так ноют в этом топе не пенсы, а... »

Так ноют в этом топе не пенсы, а защитники гипотетических пенсов ))). И у меня ощущение стойкое, что некоторым лишь бы поныть и поагрессировать, а повод неважен.
    Да уж... теперь пенсов в этом топе еще лет 10 не будет. А как все могло бы быть мило... Мы бы делились фотками с дач и из путешествий, хвастались бы внуками, кучковались бы в театрах. Не видать нам жизни.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Трильби , на сообщение « Так ноют в этом топе не пенсы, а... »

ноют пенсы и предпенсы.

поверьте - 35 лет и 50 - это бездна космического масштаба.

еще в 45 я говорила уходящим в 55 лет на пенсию - фу, как можно, это скучно, надо работать, развиваться.
    сейчас я уже не так категорична))

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Хм...И где тут вы обнаружили пафос?
    Вы предложили не перекладывать ответственность, так? А я вам отвечаю, что не за все человек может отвечать сам. Вы не согласны, что ли? Ну, аргументируйте тогда, в чем моя личная вина и где я накосячила, если моя работа за границей оплачивается в разы выше, чем в России? И у большинства так же...
    И почему я должна пахать по 12 часов в день, чтобы обеспечить себе и ребенку хотя бы немного комфорта? Кто придумал МРОТ? Не я же, честно! (и не вы, так что не берите на свой счет то, что к вам не относится).
    Ну вот такое говеное у нас государство ))).
    И?
    Я ж с этим и не спорила нигде, и не писала, что все шоколадно.
    Я написала как раз именно то, что в свете того, что на него надежды нет, я надеюсь только на себя и на близких.
    И понеслось говно по трубам ))). Про пирожные, про зажрались, про кто будет учить и лечить детей ))). Такое ощущение, что я своим оптимизмом природным сильно тут многих задеваю.
    Ну это проблемы пессимистов.
    Я им желать ничего не буду и ни радужных, ни удачных перспектив рисовать не собираюсь.

7. ответ для Tachka , на сообщение « Где молодежжж берет деньги? »

Трильби тут пишет так, что я подумала -ее взломали! Сразу Катерина со своими частными туалетами вспомнилась - ее риторика, "ноют" и тд.

Ну вот такое говеное у нас государство ))).
    И?
    Я ж с этим и не спорила нигде, и не писала, что все шоколадно.
    Я написала как раз именно то, что в свете того, что на него надежды нет, я надеюсь только на себя и на близких.
    И понеслось говно по трубам ))). Про пирожные, про зажрались, про кто будет учить и лечить детей ))). Такое ощущение, что я своим оптимизмом природным сильно тут многих задеваю.
    Ну это проблемы пессимистов.
    Я им желать ничего не буду и ни радужных, ни удачных перспектив рисовать не собираюсь.
    Э... Мне казалось, или раньше вы выражались более интеллигентно?
    Что-то случилось? Или я вас с кем-то спутала?

Жалко людей! И себя тоже, чего скрывать... В жизни я ищу выходы, справляюсь, по 12 часов работаю, так хоть тут поныть можно?

Да уж... теперь пенсов в этом топе еще лет 10 не будет. А как все могло бы быть мило... Мы бы делились фотками с дач и из путешествий, хвастались бы внуками, кучковались бы в театрах. Не видать нам жизни.
    На те деньги?
    Какие путешествия? Какие дачи? Только перловка, только хардкор . Я на пенсию в 55 не собмралась никогда. Бабушка моя ушла с работы в 62, и то, потому что матери было так проще (она за сестрой приглядывала и т.п.). Мама моя работает все еще, ей 64. Мы как-то тоже не планируем пенсии пока, даже по достижению пенсионного возраста.

Э... Мне казалось, или раньше вы выражались более интеллигентно?
    Что-то случилось?
    переезд из культурной столицы

ь

Страница 115 из 154 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »