Страница 115 из 2010 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это ты бесплатно предлагаешь? Я чисто уточнить, потому что звучит как великое одолжение, абсолютно неуместное при поиске клиентов на съемку
    Нет, не бесплатно. Не знаю, где ты увидела великое одолжение. Написала абсолютно искренне. Все здесь мамы и понимают, что выбраться из дома, когда не с кем оставить ребенка большая удача. Поэтому я и указываю время, когда могу поснимать. И для меня это больше платное хобби, чем работа. Потому, если и не будет клиентов, я не обижусь)))))

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ну так это абсолютно всех выплат касается. Подал документы - получил, не подал - не получил. И сроки есть. Для единовременной выплаты при рождении - полгода, для пособия по уходу до 1,5 лет тоже вроде полгода, если подал позже, то за эти первые полгода уже не начислят, только последующие месяцы.
    Понятно. Просто остальные выплаты никто не стесняется оформлять, а эти 50 рэ оказывается прибавляют много работы и злобности бухгалтеру

Я начинаю понимать мое не понимание
    Я избалована, а к хорошему быстро привыкаешь, как помните.
    Белая зп, соц пакет, бонусы - это очень рассабляет)
    Поэтому и выплаты какие есть, и не по моему напоминанию и желанию, а с подачи сотрудника бухгалтерии
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Нет, не бесплатно. Не знаю, где ты... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Нет, не бесплатно. Не знаю, где ты увидела великое одолжение. Написала абсолютно искренне. Все здесь мамы и понимают, что выбраться из дома, когда не с кем оставить ребенка большая удача. Поэтому я и указываю время, когда могу поснимать.
    ИМХО, такие формулировки могут использовать мегапопулярные фрилансеры (в любой сфере), к которым толпа народу и у которых все расписано на полгода вперед.
    В качестве совета - оформить конкретный продукт, например: "Экспресс-фотосессия, продолжительность - 15 минут, снимаю тогда-то там-то, стоимость ХХХ, на выходе получите 5 обработанных снимков + все хорошо получившиеся. Возможна предварительная запись на конкретное время". И размещать на доступных рекламных площадках. Тогда люди потянутся.

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « ИМХО, такие формулировки могут... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

ИМХО, такие формулировки могут использовать мегапопулярные фрилансеры (в любой сфере), к которым толпа народу и у которых все расписано на полгода вперед.
    В качестве совета - оформить конкретный продукт, например: "Экспресс-фотосессия, продолжительность - 15 минут, снимаю тогда-то там-то, стоимость ХХХ, на выходе получите 5 обработанных снимков + все хорошо получившиеся. Возможна предварительная запись на конкретное время". И размещать на доступных рекламных площадках. Тогда люди потянутся.
    Спасибо, конечно, за совет)))) Без обид, я как нибудь сама разберусь, как мне рекламировать)) Пока нет такой необходимости. Мне толпы народа на полгода вперед не нужно. Не хочу быть ремесленником. Я делаю те, съемки, которые мне хочется сделать в данный момент.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто остальные выплаты никто не стесняется оформлять, а эти 50 рэ оказывается прибавляют много работы и злобности бухгалтеру

Я начинаю понимать мое не понимание
    Я избалована, а к хорошему быстро привыкаешь, как помните.
    Белая зп, соц пакет, бонусы - это очень рассабляет)
    Поэтому и выплаты какие есть, и не по моему напоминанию и желанию, а с подачи сотрудника бухгалтерии
    Ксюш, это два разных мира и один не понимает другой )
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Видимо, зависит от масштаба конторы, потому что, пока муж был в отпуске до 1,5 лет они САМИ ему начислили эти 50 рэ и сами выплачивали. Он, скорее всего, не читая, заявление подмахнул, иначе бы не платили, но инициатива шла от работодателя. Организация очень крупная.
    Про отпуск до 3 лет тоже удивлена. Надо ТК посмотреть, потому что у меня была мысль про "по уходу", если вдруг возникнут некие обстоятельства и надо будет свалить с работы вне очередного отпуска на месяц и более.
    До 1,5 лет 40% от заработка, какие 50 руб.?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Арина, а ему 2 пособия оформили. В расчетке своими глазами видела: пятизначная цифра до 1,5 лет и 50 рублей до 3 лет. Надо глянуть, может, 50 рэ и сейчас платят

Элита Аватар для Моркоfка

У меня тоже так же приходила двумя пособиями. И даже две смс по этому поводу всегда.
    И сейчас каждый раз радуюсь этим 50 рублям))) ржу и чувствую как летний отдых на пару сантиметров ближе становится))))))

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Потому и не напоминают))) Начисляются они не после 1,6 а с момента выхода в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (по заявлению естественно). Начислят за последние 6 мес. (опять же надо об этом указать в заявлении) можно получить и до 3 лет. Могу скинуть кому надо свое заявление, которое я в мае писала. Муссировался в прессе вопрос, что примут скоро закон об увеличении этих выплат. После выборов все затихло.
    Ксюша, скинь мне , наши точно меня заставят саму заявление искать и писать
    Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    У меня тоже так же приходила двумя пособиями. И даже две смс по этому поводу всегда.
    И сейчас каждый раз радуюсь этим 50 рублям))) ржу и чувствую как летний отдых на пару сантиметров ближе становится))))))
    Так я не поняла можно и раньше 1,5 лет было получать?а задним числом столько начислят?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Погуглила. Да, я не права была. Компенсационная выплата 50 руб. от 0 до 3 лет за счет средств работодателя.

Страница 115 из 2010 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »