|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Marina&Co
Поэтому Вероника покупает одни и те же всегда, герметичные, с серебристым или золотым микроспреем, самые надежные.
Такие и в самолете в багажном отделении перелет переживут. Я просто брала уже в отпуск, проверила на себе)
Про пульвики прям расстроили, печально, если это так, но три штуки уже позволяют делать выводы.
да, уже не экспериментирую)
но я из Москвы заказываю, а это доп расходы на оплату и доставку, которые беру на себя
-
旅行者
 Сообщение от verelis
но я из Москвы заказываю, а это доп расходы на оплату и доставку, которые беру на себя
На Питерском складе, чтоб с доставкой не связываться дорогой, мы в БГ брали вот такие
https://reniparfum.ru/catalog/FLAKON...olet_zelenyj_/
https://reniparfum.ru/catalog/FLAKON...ll_mikrosprej/
там еще и др.есть с толстым стеклом
хорошие, можно крутить вертеть в руках, не текут.
-
Хранитель
 Сообщение от verelis
Мне кажется, что за такие атомы народ бы с удовольствием доплатил.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Такие страсти по закупке у Белки.
Мне больше видится проблема атомайзеров в том что на складе не всегда бывает необходимое количество, в последней закупке было 350 человек это же приличное количество атомайзеров, из них в любом случае будет брак, а это лотерея кому повезет а кому нет.
Даже фирменные флаконы бывают бракованные, у меня такое было несколько раз. Первый был Миракл из американского магазина, у него отвалилось горлышко вместе с пульверизатором, хорошо у меня тогда были куплены флаконы. Второй был из Лету Yujin Gold, у него пришлось заменять пшикалку, она отказывалась работать. В РГ покупала Nina Nina Ricci, пульвик вообще не работал, хорошо проверили при покупке, видимо не первый был косяк. Последний раз пробовала Pop Bluebell Stella McCartney, она не пшикает а плюется, потом увидела на фраге что это такая партия.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Угу. Тем более, зачем мне сотка, если я и 30 не истрачу.
Я люблю 30ки во флаконе, ибо переодически ароматы мне надоедают. Но при этом я все же люблю пользоваться из флакона.
У Вероники флакогки отличные, не текут, точно могу сказать, т.к у меня в каждой сумке по паре валяются
Кстати, всем привет! Читаю вас 2й день))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Marina&Co
там 8 мл)))
мне надо четко 5 и 10
и спрей металл там не такой, как в моих атомах, он более игрушечный что-ли. Мягче гораздо и брак тоже попадался в них. Очень чувствуется разница между спреем с этими полосочками и просто металл, золото или серебро.
Я заказывала у питерских сердечки на 10 атомы, классик и клавдия там была на 5
Сейчас нет, а остальные, которые там на 5 заявлены-маломерят
И выбор там меньше конечно, чем в Москве)
И на 20 и 30 нет симпатичных, и еще нет 25, 35 и 40 мл
У меня 20ки последние сейчас такие будут, а-ля Нина Риччи
я брала в последний раз на пробу их, посмотреть, маломерят или нет и как по качеству, понравились)
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
там 8 мл)))
мне надо четко 5 и 10
и спрей металл там не такой, как в моих атомах, он более игрушечный что-ли. Мягче гораздо и брак тоже попадался в них. Очень чувствуется разница между спреем с этими полосочками и просто металл, золото или серебро.
Я заказывала у питерских сердечки на 10 атомы, классик и клавдия там была на 5
Сейчас нет, а остальные, которые там на 5 заявлены-маломерят
И выбор там меньше конечно, чем в Москве)
И на 20 и 30 нет симпатичных, и еще нет 25, 35 и 40 мл
я брала в последний раз на пробу их, посмотреть, маломерят или нет и как по качеству, понравились)

Красивые Нины Ричи. Вероника, а по чем они? Хотя, тут же нельзя писать...
-
旅行者
 Сообщение от verelis

Хорошенькие, но пульвики у них тоже цветные
-
Давно я здесь
 Сообщение от mouse2006
Такие страсти по закупке у Белки. 
Мне больше видится проблема атомайзеров в том что на складе не всегда бывает необходимое количество, в последней закупке было 350 человек это же приличное количество атомайзеров, из них в любом случае будет брак, а это лотерея кому повезет а кому нет.
Даже фирменные флаконы бывают бракованные, у меня такое было несколько раз. Первый был Миракл из американского магазина, у него отвалилось горлышко вместе с пульверизатором, хорошо у меня тогда были куплены флаконы. Второй был из Лету Yujin Gold, у него пришлось заменять пшикалку, она отказывалась работать. В РГ покупала Nina Nina Ricci, пульвик вообще не работал, хорошо проверили при покупке, видимо не первый был косяк. Последний раз пробовала Pop Bluebell Stella McCartney, она не пшикает а плюется, потом увидела на фраге что это такая партия.
Если занимаешься закупкой расходники должны быть. Ну мне так кажется. Тем более закупка не три дня.