|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Августейшая
Ну вы и намудрили. Кто подвергает опасности, и кого я защищаю?
Ничего не намудрили. Все предельно просто. До тех пор, пока не будет достоверно установлено, что с с ребенком все хорошо (для этого требуется всего 1 звонок отца) - версии могут быть различные, и каждая имеет полное право на существование.
Опасность для ребенка может заключаться в том, что он находится с отцом один на один (а иной информации нет), а не логичность поступков папы - вызывает много вопросов. Был бы он один, ну и пофиг ("Сдох Максим, да и черт с ним"(с)). Но там еще и 2х летка. Поэтому есть полные основания предполагать, что отец ребенка подвергает последнего опасности.
Защищаете Вы отца. Пытаетесь усовестить форумчан в том, что они "полощут" отца и "ставят ему диагнозы".
Так в наш век технологий и интернета неужели отец, забирая у матери грудничка думал, что об инциденте узнают только полицейские?
Ну а о поводу "диагнозов".... так это форум, он справки с печатями не выдает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
В этой теме ребёнка и не ищут. ТОлько полощут папу.
А ищут, возможно, сотрудники полиции.
Так папу "полощут" поскольку имели с ним беседы. Вы вот зря не хотите ознакомиться с его опусами про место женщины в доме, хотя возможно Вы к такому образу жизни привыкли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Senya*
Ничего не намудрили. Все предельно просто. До тех пор, пока не будет достоверно установлено, что с с ребенком все хорошо (для этого требуется всего 1 звонок отца) - версии могут быть различные, и каждая имеет полное право на существование.
Опасность для ребенка может заключаться в том, что он находится с отцом один на один (а иной информации нет), а не логичность поступков папы - вызывает много вопросов. Был бы он один, ну и пофиг ("Сдох Максим, да и черт с ним"(с)). Но там еще и 2х летка. Поэтому есть полные основания предполагать, что отец ребенка подвергает последнего опасности.
Защищаете Вы отца. Пытаетесь усовестить форумчан в том, что они "полощут" отца и "ставят ему диагнозы".
Так в наш век технологий и интернета неужели отец, забирая у матери грудничка думал, что об инциденте узнают только полицейские?
Ну а о поводу "диагнозов".... так это форум, он справки с печатями не выдает.
Я бы не была столь доверчива.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А проверили машину на стоянке Пулково, и у вокзалов? И реально ли проверить по билетам пассажиров на 12-13 сентября? Может, он сразу рванул в другой город? Осторожность осторожностью, но мог же и наглостью взять сразу, как забрал, так и поехал. И побег мог подогнать по времени билетов...
а может сидеть на соседней улице.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Я бы не была столь доверчива.
Звонок и дать трубку ребенку (понятно, что при желании можно любого ребенка к трубке подсунуть), но хоть такой минимум.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а может сидеть на соседней улице.
Вполне. Снял квартиру на соседней улице.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А проверили машину на стоянке Пулково, и у вокзалов? И реально ли проверить по билетам пассажиров на 12-13 сентября? Может, он сразу рванул в другой город? Осторожность осторожностью, но мог же и наглостью взять сразу, как забрал, так и поехал. И побег мог подогнать по времени билетов...
При розыске, где присутствует а/м, полицейские это первым делом проверяют, у них для этого все возможности.
-
Наш человек
Товарищи, а как сделать репост в группу? Я бы разместила в нескольких группах по районам...Не получается почему-то
-
Давно я здесь
На Мегаполис разместили наконец https://megapolisonline.ru/pomogite-...nu-s-rebenkom/
Можно сделать репост в соцсетях
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Самолеты - это зло.
Но мне кажется, что сейчас уже всё пробили. Полиция не слишком делится, но похоже, что работа идёт.
Самолеты, значит, зло, а машины нет... ну это я так.. дай бог, чтобы искали