Страница 115 из 294 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ну вы и намудрили. Кто подвергает опасности, и кого я защищаю?
    Ничего не намудрили. Все предельно просто. До тех пор, пока не будет достоверно установлено, что с с ребенком все хорошо (для этого требуется всего 1 звонок отца) - версии могут быть различные, и каждая имеет полное право на существование.
    Опасность для ребенка может заключаться в том, что он находится с отцом один на один (а иной информации нет), а не логичность поступков папы - вызывает много вопросов. Был бы он один, ну и пофиг ("Сдох Максим, да и черт с ним"(с)). Но там еще и 2х летка. Поэтому есть полные основания предполагать, что отец ребенка подвергает последнего опасности.
    Защищаете Вы отца. Пытаетесь усовестить форумчан в том, что они "полощут" отца и "ставят ему диагнозы".
    Так в наш век технологий и интернета неужели отец, забирая у матери грудничка думал, что об инциденте узнают только полицейские?
    Ну а о поводу "диагнозов".... так это форум, он справки с печатями не выдает.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение

В этой теме ребёнка и не ищут. ТОлько полощут папу.
    А ищут, возможно, сотрудники полиции.
    Так папу "полощут" поскольку имели с ним беседы. Вы вот зря не хотите ознакомиться с его опусами про место женщины в доме, хотя возможно Вы к такому образу жизни привыкли.

3. ответ для *Senya* , на сообщение « Ничего не намудрили. Все предельно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Ничего не намудрили. Все предельно просто. До тех пор, пока не будет достоверно установлено, что с с ребенком все хорошо (для этого требуется всего 1 звонок отца) - версии могут быть различные, и каждая имеет полное право на существование.
    Опасность для ребенка может заключаться в том, что он находится с отцом один на один (а иной информации нет), а не логичность поступков папы - вызывает много вопросов. Был бы он один, ну и пофиг ("Сдох Максим, да и черт с ним"(с)). Но там еще и 2х летка. Поэтому есть полные основания предполагать, что отец ребенка подвергает последнего опасности.
    Защищаете Вы отца. Пытаетесь усовестить форумчан в том, что они "полощут" отца и "ставят ему диагнозы".
    Так в наш век технологий и интернета неужели отец, забирая у матери грудничка думал, что об инциденте узнают только полицейские?
    Ну а о поводу "диагнозов".... так это форум, он справки с печатями не выдает.
    Я бы не была столь доверчива.

4. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    А проверили машину на стоянке Пулково, и у вокзалов? И реально ли проверить по билетам пассажиров на 12-13 сентября? Может, он сразу рванул в другой город? Осторожность осторожностью, но мог же и наглостью взять сразу, как забрал, так и поехал. И побег мог подогнать по времени билетов...
    а может сидеть на соседней улице.

5. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь доверчива.
    Звонок и дать трубку ребенку (понятно, что при желании можно любого ребенка к трубке подсунуть), но хоть такой минимум.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « а может сидеть на соседней улице. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а может сидеть на соседней улице.
    Вполне. Снял квартиру на соседней улице.

7. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    А проверили машину на стоянке Пулково, и у вокзалов? И реально ли проверить по билетам пассажиров на 12-13 сентября? Может, он сразу рванул в другой город? Осторожность осторожностью, но мог же и наглостью взять сразу, как забрал, так и поехал. И побег мог подогнать по времени билетов...
    При розыске, где присутствует а/м, полицейские это первым делом проверяют, у них для этого все возможности.

8. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Товарищи, а как сделать репост в группу? Я бы разместила в нескольких группах по районам...Не получается почему-то

9. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

На Мегаполис разместили наконец https://megapolisonline.ru/pomogite-...nu-s-rebenkom/
    Можно сделать репост в соцсетях

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Самолеты - это зло. Но мне кажется,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Самолеты - это зло.
    Но мне кажется, что сейчас уже всё пробили. Полиция не слишком делится, но похоже, что работа идёт.
    Самолеты, значит, зло, а машины нет... ну это я так.. дай бог, чтобы искали

Страница 115 из 294 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »