|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lukky
ОГЭ - математика, а оценки в аттестат выставляют раздельно по модулям "алгебра" и "геометрия", в зависимости от количества набранных баллов по каждому модулю.
Основное число девятиклассников учится по прежнему образовательному стандарту, по ФГОСу учатся немногие 9е классы. Нынешние восьмиклассники уже все по ФГОС.
Да не по-разному, правила по ОГЭ единые для всей страны, Карам пишет про правила выставления оценки в аттестат (годовая оценка+оценка за экзамен), а Morejulia - про правила выставления оценки за экзамен, это разные моменты.
Спасибо большое за разъяснения. Теперь понятно. У кого алгебра и геометрия, тот получает 2 оценки за экзамен, а у кого математика, тот 1 оценку.
мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
Вы знаете, часто заказываю именно в Лабиринте, и вот на той неделе заказывала - все нормально всегда приезжает. В пределах трех-четырех дней.
Сообщение от Ленусичек
На ул. Ломоносова у Пяти углов есть магазин учебной литературы. Можно там заказ оставить. Обещали пособия ОГЭ ФИПИ с октября точно.
Может в Спб проблем и не было, но я из другого города сейчас, в Лабиринте проблемы с конца августа (а так всегда с Лабиринтом дружу и в разные города доставляли без проблем и на вопросы отвечали), вам просто повезло в сентябре. У меня заказ шел дольше и тишина была и не весь пришел, а почитав отзывы, люди там деньги не могут вернуть и заказы пропали.
Мы заказали на майшопе, несколько родителей скинулись на доставку сразу. Ждем 2 октября уже у себя книжку.
Да, у себя узнавала, в магазинах в октябре появится уже, но цена не понятна пока, поэтому лучше заказали так. В любом случае и быстрее и дешевле.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Элита
Сообщение от Аришка
Доброе утро всем! Вчера было у нас родительское собрание и нам сказали, что с этого года по ФГОСам нет предметов алгебра и геометрия, а есть один предмет математика. Оценка выставляется одна. Интересно у всех так?
Вот у нас в этом была проблема в 8кл, когда мы перешли в другую школу, в одной есть только математика, а в другой с нас потребовали разделение на алг и геом. И нам пришлось запросы делать в прошлую школу, чтобы нам выписку сделали, что были за оценки по алг, а какие по геометрии текущие.
-
Элита
Сообщение от ТАТЕТА
Может в Спб проблем и не было, но я из другого города сейчас, в Лабиринте проблемы с конца августа (а так всегда с Лабиринтом дружу и в разные города доставляли без проблем и на вопросы отвечали), вам просто повезло в сентябре. У меня заказ шел дольше и тишина была и не весь пришел, а почитав отзывы, люди там деньги не могут вернуть и заказы пропали.
Мы заказали на майшопе, несколько родителей скинулись на доставку сразу. Ждем 2 октября уже у себя книжку.
Да, у себя узнавала, в магазинах в октябре появится уже, но цена не понятна пока, поэтому лучше заказали так. В любом случае и быстрее и дешевле.
Я тоже не в СПб. Заказала во вторник, сегодня уже забрала из пункта вывоза. Может куда-то далеко в регионы плохо возят?
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Мега-элита
Я тоже не в СПб. Заказала во вторник, сегодня уже забрала из пункта вывоза. Может куда-то далеко в регионы плохо возят?
в конце августа заказала книги, долго мурыжили, а потом сами взяли и отменили заказ.. пришлось срочно в другом месте искать. СПб
-
Элита
Вам здорово повезло, хорошо, что не столкнулись с проблемами, а то я пока свой ждала, читала ВК и уже готовилась искать где-то в другом месте рабочие тетради. В итоге получила, но по англ.яз пришлось в Буквоеде купить недостающую ровно в 2 раза дороже, чем на Лабиринте она была.
https://vk.com/topic-24831014_29027486?offset=29860
-
Мега-элита
Читаю про проблемы в Лабиринте и радуюсь, что в этом году все пособия на класс заказала в my-shop, раньше в разных местах закупалась. В Лабиринте уже лет 10 покупаю, но в последние год-два он что-то не радует, то цены завышены, то брак приходит. В Буквоеде в инет-магазине иногда нормальные цены попадаются, в офф-лайн магазинах у них цены гораздо выше. А вот my-shop стал получше в плане оперативности доставки, но сайт у них ужасен, кмк, выбираю, в основном, в Лабиринте, а потом иду цены мониторить.
-
Элита
У нас в городе от май-шопа всего один пункт выдачи с совершенно неадекватным персоналом (( Я разругалась с ними вдребезги и туда не хожу...
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Элита
У нас внезапно закрыли тц, в котором пункт выдачи Лабиринта.. а на второй пункт они не передают.. разные фирмы.
Хорошо родит.комитет озаботился, математикой и русским фипи обеспечены.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Девушки, подскажите печатную литературу по географии ( теория) чтоб к огэ подготовиться. Или лучше учебники за 6-7-8 кл купить?