Страница 115 из 732 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Lukky , на сообщение « ОГЭ - математика, а оценки в аттестат... »
    Элита Аватар для Аришка

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    ОГЭ - математика, а оценки в аттестат выставляют раздельно по модулям "алгебра" и "геометрия", в зависимости от количества набранных баллов по каждому модулю.

Основное число девятиклассников учится по прежнему образовательному стандарту, по ФГОСу учатся немногие 9е классы. Нынешние восьмиклассники уже все по ФГОС.

Да не по-разному, правила по ОГЭ единые для всей страны, Карам пишет про правила выставления оценки в аттестат (годовая оценка+оценка за экзамен), а Morejulia - про правила выставления оценки за экзамен, это разные моменты.
    Спасибо большое за разъяснения. Теперь понятно. У кого алгебра и геометрия, тот получает 2 оценки за экзамен, а у кого математика, тот 1 оценку.
    мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)

2. ответ для Дусиндер , на сообщение « Здравствуйте, и мы в ваши ряды))... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, часто заказываю именно в Лабиринте, и вот на той неделе заказывала - все нормально всегда приезжает. В пределах трех-четырех дней.
    Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    На ул. Ломоносова у Пяти углов есть магазин учебной литературы. Можно там заказ оставить. Обещали пособия ОГЭ ФИПИ с октября точно.
    Может в Спб проблем и не было, но я из другого города сейчас, в Лабиринте проблемы с конца августа (а так всегда с Лабиринтом дружу и в разные города доставляли без проблем и на вопросы отвечали), вам просто повезло в сентябре. У меня заказ шел дольше и тишина была и не весь пришел, а почитав отзывы, люди там деньги не могут вернуть и заказы пропали.
    Мы заказали на майшопе, несколько родителей скинулись на доставку сразу. Ждем 2 октября уже у себя книжку.

Да, у себя узнавала, в магазинах в октябре появится уже, но цена не понятна пока, поэтому лучше заказали так. В любом случае и быстрее и дешевле.
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

3. ответ для Аришка , на сообщение « Доброе утро всем! Вчера было у нас... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вчера было у нас родительское собрание и нам сказали, что с этого года по ФГОСам нет предметов алгебра и геометрия, а есть один предмет математика. Оценка выставляется одна. Интересно у всех так?
    Вот у нас в этом была проблема в 8кл, когда мы перешли в другую школу, в одной есть только математика, а в другой с нас потребовали разделение на алг и геом. И нам пришлось запросы делать в прошлую школу, чтобы нам выписку сделали, что были за оценки по алг, а какие по геометрии текущие.

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    Может в Спб проблем и не было, но я из другого города сейчас, в Лабиринте проблемы с конца августа (а так всегда с Лабиринтом дружу и в разные города доставляли без проблем и на вопросы отвечали), вам просто повезло в сентябре. У меня заказ шел дольше и тишина была и не весь пришел, а почитав отзывы, люди там деньги не могут вернуть и заказы пропали.
    Мы заказали на майшопе, несколько родителей скинулись на доставку сразу. Ждем 2 октября уже у себя книжку.

Да, у себя узнавала, в магазинах в октябре появится уже, но цена не понятна пока, поэтому лучше заказали так. В любом случае и быстрее и дешевле.
    Я тоже не в СПб. Заказала во вторник, сегодня уже забрала из пункта вывоза. Может куда-то далеко в регионы плохо возят?
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

Я тоже не в СПб. Заказала во вторник, сегодня уже забрала из пункта вывоза. Может куда-то далеко в регионы плохо возят?
    в конце августа заказала книги, долго мурыжили, а потом сами взяли и отменили заказ.. пришлось срочно в другом месте искать. СПб

Элита Аватар для ТАТЕТА

Вам здорово повезло, хорошо, что не столкнулись с проблемами, а то я пока свой ждала, читала ВК и уже готовилась искать где-то в другом месте рабочие тетради. В итоге получила, но по англ.яз пришлось в Буквоеде купить недостающую ровно в 2 раза дороже, чем на Лабиринте она была.
    https://vk.com/topic-24831014_29027486?offset=29860

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Читаю про проблемы в Лабиринте и радуюсь, что в этом году все пособия на класс заказала в my-shop, раньше в разных местах закупалась. В Лабиринте уже лет 10 покупаю, но в последние год-два он что-то не радует, то цены завышены, то брак приходит. В Буквоеде в инет-магазине иногда нормальные цены попадаются, в офф-лайн магазинах у них цены гораздо выше. А вот my-shop стал получше в плане оперативности доставки, но сайт у них ужасен, кмк, выбираю, в основном, в Лабиринте, а потом иду цены мониторить.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

У нас в городе от май-шопа всего один пункт выдачи с совершенно неадекватным персоналом (( Я разругалась с ними вдребезги и туда не хожу...
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас внезапно закрыли тц, в котором пункт выдачи Лабиринта.. а на второй пункт они не передают.. разные фирмы.
    Хорошо родит.комитет озаботился, математикой и русским фипи обеспечены.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Девушки, подскажите печатную литературу по географии ( теория) чтоб к огэ подготовиться. Или лучше учебники за 6-7-8 кл купить?

Страница 115 из 732 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »