Страница 115 из 236 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Tsvele , на сообщение « Да-да, конечно, нашел бы. В огромной... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да-да, конечно, нашел бы. В огромной Москве, где у него все схвачено. Я уже сегодня послушала историю с побегом жены. Как я и думала, она к родственникам пошла. У нас есть один такой же "всесильный" алкаш по соседству, который почему-то быстро находит жену, когда она от него сбегает. Только у него ничего нигде не схвачено, сам догадывается, где искать, даже без всякой полиции.
    Да, со вписками с алкоголем и легкими наркотиками придется завязать
    Ну, теперь-то им точно учиться ничто не помешает
    Да в колонии можно получииь образование

Знаете 3 сестры одновременно не могут убить родного отца за просто так. От малого количества гулек. Тем более столько ударов ножом. Это ярость, ненависть. Папаша их явно достал..

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

А найти можно через мать, бабушку, подружек. Тоже мне проблема

3. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Видимо, нет)) Но вот ещё... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение

Я не утверждаю, что у Хачатурянов не было насилия( на всякий случай пишу)
    У Малахова в передачах подтвердили доказанность этого факта.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Да в колонии можно получииь образование

Знаете 3 сестры одновременно не могут убить родного отца за просто так. От малого количества гулек. Тем более столько ударов ножом. Это ярость, ненависть. Папаша их явно достал..
    Ну явно был сговор- старшая, например, подговорила...Но то, что не видели другого выхода- это да, прискорбно, что никто не смог им помочь...
    Сейчас дети убивают, что им в компьютер не разрешили поиграть- были такие случаи. Мы же точно не знаем как все было...

5. ответ для Tsvele , на сообщение « В смысле куда? Снимать комнату на... »

В смысле куда? Снимать комнату на троих, старшим идти работать, одна пашет на съем, другая на жратву, третья ждет восемнадцатилетия. Дальше - по обстоятельствам. Замуж, учиться, работать. Ей-Богу, такое чувство, что речь идет о несовершеннолетних детях, которым действительно некуда пойти
    У нас, к сожалению, полно домашнего насилия в семьях. Многих бьют, унижают, матерят. Вот только не все при этом травмируются до такой степени, чтобы сотворить то, что они сотворили. Так что не мне об их нормальности судить
    Ну а я знаю что это такое. Хотя секс насилия не было. После такого может и прибила бы. Невозможно представить изначилование отцом. За такое сразу убивать надо
    .

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    У Малахова в передачах подтвердили доказанность этого факта.
    То есть было насилие отцом девочек?

7. ответ для Tsvele , на сообщение « В смысле куда? Снимать комнату на... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

В смысле куда? Снимать комнату на троих, старшим идти работать, одна пашет на съем, другая на жратву, третья ждет восемнадцатилетия. Дальше - по обстоятельствам. Замуж, учиться, работать. Ей-Богу, такое чувство, что речь идет о несовершеннолетних детях, которым действительно некуда пойти
    У нас, к сожалению, полно домашнего насилия в семьях. Многих бьют, унижают, матерят. Вот только не все при этом травмируются до такой степени, чтобы сотворить то, что они сотворили. Так что не мне об их нормальности судить
    Судя по бардаку на кухне - девочки "пахать" не приучены.

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Ну явно был сговор- старшая, например,... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Ну явно был сговор- старшая, например, подговорила...Но то, что не видели другого выхода- это да, прискорбно, что никто не смог им помочь...
    Сейчас дети убивают, что им в компьютер не разрешили поиграть- были такие случаи. Мы же точно не знаем как все было...
    Компьютерная игровая зависимость это психическое заболевание. Ничего удивительного.
    Да. Сговор. Достал видать их. Если все что они говорят правда то убить его давно надо было. Насиловать дочерей это вообще за гранью

Этот бардак снят племянником после убийства! Когда никто кроме него там уже не жил и не живет

Как так? А кто "пахал"?

Страница 115 из 236 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »