|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет! Это что?))) детка, надо полагать? Это мой страдалец биглип выдал... я его в начале лета подвязывала, листья тряпочками висели)

-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
Спасибо.
Др скоро вот думаю, что мне хочется.
Мне тоже что-то хотелось, в итоге заказала себе стюартиану пико чип, да ещё и подростков , двое , чтоб не скучно было))) Посмотрю что придет. Летом погибло пару моих фуксий и я решила взять курс на фаленопсисы
-
Элита
Колибря, а очень похоже на детку. поздравляю)
У мен подобный биглип с манчестерской страдает) вернее жирует)
-
Хранитель
Девы, наткнулась на кору в лесу. Такая не пойдёт?
-
Старожил
 Сообщение от Ютландия

Да, отличная кора! Она должна быть не с живых деревьев.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Хранитель
 Сообщение от Ютландия

Ещё как пойдет)
-
Хранитель
Девы, я ненормальная маньячка. В субботу уезжать, хоть и не на долго 10 дней, но все. И хапнула сегодня в уценке мильтонию и зигу. Как думаете без полива доживут без меня? Муж точно поливать не будет, на него воз зверья остается.
-
Наш человек
Мне кажется ничего им не будет.
В магазине их вусмерть наверно наполивали, так что 10 дней не страшно, тем более уже жары нет.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
...и да, с новенькими!
-
Хранитель
 Сообщение от НатаLia
Мне кажется ничего им не будет.
В магазине их вусмерть наверно наполивали, так что 10 дней не страшно, тем более уже жары нет.
 Сообщение от НатаLia
...и да, с новенькими! 
Пасип! Мильтоша сухая сухая, сейчас стоят замоченные, а зига более влажная, но тоже стоит, т.к обои посадила в орхиату, ну и на 11 дней они забудут что такое полив