|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
Вот это и страшно. Это ж сколько нервов было потрачено, еще и слёз вылето небось.
А если кто-то не дай бог беременность прервет ? Кошмар ![2](images/smilies/025.gif)
А зачем это сдавать, если все равно результат не доставерен?
Риски насчитали на скрининге + кровь. Риски на то и риски, что могут подтвердиться, а могут и нет.
А если определяют по крови плода, то достоверность 99%
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Ура!! Добби свободен))) сдала экзамен- теперь можно 2 месяца спокойно отдыхать и вязать!)))
Поздравляю!))[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ура!! Добби свободен))) сдала экзамен- теперь можно 2 месяца спокойно отдыхать и вязать!)))
Поздравляю! ![1](images/smilies/033.gif)
Меня периодически посещают шальные мысли пойти на вторую вышку, но потом как вспомню сессию и экзамены, мой порыв проходит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Риски насчитали на скрининге + кровь. Риски на то и риски, что могут подтвердиться, а могут и нет.
ясно, мне это в новинку, раньше такого не было.
Тогда вопрос другой, где лучше делать первый скрининг? Про Лебедева знаю и про МПЦ в Купчино тоже(там делала УЗИ при первой беременности). Думаю действительно ли стоит делать именно там или у Лебедева?
Кто где планирует?
-
Наш человек
Вчерашние слова про грудь беру обратно))) плюс опять токсикоз добавился!!! Тошнит ужасно просто. Стала на запахи реагировать. Вчера были в компании друзей. Муж пил пиво, я сок. Так я потом даже поцеловать его нормально не могла- настолько противный запах был! (А раньше нормально было). Лосьон ему после бриться выбирала с наименее нейтральным запахом. Так и его начала ощущать!!
А ведь ещё и экзамен сегодня в 13:00. Надеюсь отпустит немного к тому времени
"Поздравляю " ))) мне уже спокойнее от запахов..А так ..запах тела бесил)))
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HA943
Всем привет! Была вчера на Узи. Все ок. Срок поставили 6.1, хотя по М 8.2. Врач сказала что норм всё, поздняя овуляция. Сердце бьется, 114 ударов, тоже норм, всё где надо и как надо. КТР 3.1)
Руки оторвать тем узистам, кто меня раньше смотрел.
Пдр на 20.02 поставили... рыбка будет, а я водолея хотела))) у меня КС будет, так что потом буду с врачом дату выбирать, может и водолейка получится)))
Урааа!! Поздравляю!!
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
Всем привет!
Мне вчера так обидно было - у меня вроде токса нет, но именно вчера весь день мутило сильно. И естественно именно вчера мы с подружками пошли в ресторан (давно уже договаривались). И вот сижу я в этом ресторане, все хочу, но ничего не могу. От всего тошнит, в горло ничего не лезет... Просто закон подлости какой-то. Даже десерт брать не стала, хотя очень у них его люблю....
Один только плюс - крайне экономненько посидела.... вынужденно... ![2](images/smilies/025.gif)
А мне обидно всю жизнь..что все любят десерты..А я как лох)))
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
пришёл вчера очередной ХГЧ) малява растёт, т-т-т)
Поздравляю!!
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Это анамнео чего то там делать? Я знаю , что опасно . Но я б сдавала
Вяжу :
-
Наш человек
Всем привет! А меня вчера опять полночи штырило))) муж предложил в Турцию ( хотя в прошлом году был первый раз и ему не очень..привык Европа и тп) .. Я прям обалдела.. это для дочки. Чтобы анимация была и тп))) полночи искала отели..ругались, как итальянцы (привет ,гормон) ..В результате нашла я отель.. на 8 ночей 140 тыс..анимации до попы)) либо ч тот что в прошлом году.. там 8 ночей 114 тыс. Можно подольше взять..Но скучно будет уже.анимации нет почти.вы бы что выбрали?
Плюс интересно..продают ли доп страховку для беременных..
И лететь там компанией северный ветер..без питания..это фиг с ним..Но не очень отзывы о них