|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Муж таки привез шаверму)) был вкусный вечер.
Инна, а ты знаешь шаверму на углу Литейного и Невского? Она у нас с мужем проверенная и любимая) как идем гулять, так стараемся туда заглянуть. Там делают шаверму уже много много лет и всегда там народу много, пользуется популярностью.
А вчера муж туда заехал, а там интерьер другой, и меню другое, и шаверма не такая.[emoji17]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Конечно можно. И надеть и ребенка посадить, всё сама. Дома потренироваться несколько раз и в путь. У меня спина не болит. Немного болят ноги, там где крепятся к попе, но сейчас уже и они не болят. По мне, так похоже немного на беременное хождение в третьем триместре.
Поняла, спасибо, а Оленька в каком катается?
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Поняла, спасибо, а Оленька в каком катается?
Sunveno. Но я его на али заказывала. В контакте есть фото.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
напишу, хоть меня и не читают)
а я дома делаю шаверму, мальчики любят)
Кто тебя не читает? Все читают просто не отвечают
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Sunveno. Но я его на али заказывала. В контакте есть фото.
А точно, были же фото! Я и забыла!
-
...
 Сообщение от Anechkin
Да, трескали грушу за обе щеки! Зеленую конференц. А мама мне вдруг говорит, что груша крепит. Ну я и остудила пыл свой грушевый. А то у нас всегда иногда проблемки с 💩Вчера купила ниблер и туда банан запихнула. Во она удивилась! Не с первого раза, но получилось погрызть.
а потом баночки овощные хорошо ела?
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Девочки, обладатели эрго-рюкзаков, скажите, пожалуйста, рюкзак надеть можно без посторонней помощи? И спине действительно супер легко??
Смотря какой. Вот Мандуку сложно на себе регулировать. Надеть можно, я это делаю сама на улице, но должно уже быть все отрегулировано. Знаю, что есть другие бренды, где легко регулируется.
Спине, конечно, легче. Но вес все равно чувствуешь.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
а потом баночки овощные хорошо ела?
Банки ест хорошо! Даже рот открывает. Но ассортимент пока только капустный. Ну и яблоко в банке. А когда видит желтый банан, начинает танцевать джигу-дрыгу)))
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Смотря какой. Вот Мандуку сложно на себе регулировать. Надеть можно, я это делаю сама на улице, но должно уже быть все отрегулировано. Знаю, что есть другие бренды, где легко регулируется.
Спине, конечно, легче. Но вес все равно чувствуешь.
Ир, а babybjorn - это не эрго-рюкзак? Мне кажется, уже обсуждали, но я мимо ушей все пропустила.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
напишу, хоть меня и не читают)
а я дома делаю шаверму, мальчики любят)
Чего это не читают? Как делаешь? Я в аль шарке шаверму люблю
Я, Катя