|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Еще бы носки грязные не раскидывала... 
У тебя растет маленькая леди. Я когда-то мечтала, что у меня дочка именно такая будет. Обломчик случился, вот я и комплексую.
Не уверена, что моя - леди
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от красота
Не уверена, что моя - леди 
Ну, ты ее именно так позиционируешь! В моем понимании.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, а завтра можно всю эту вкуснотень освятить? Пасха будет готова только к утру...
-
Элита
Всем доброго дня!!!
Я прошу прощения ,отстала от топа....Оксану с прошедшим днём рождения!!!
-
Небожитель
Ну, ты ее именно так позиционируешь!  В моем понимании.
Да?
Мне казалось у меня не леди, а обычная девочка подросток.
Шмоточница. И типа как я девочка-девочка. криворукая как и я, не способная к мужской работе типа ремонтов и т.д
Вот на фотосессии недавней, она еще может сойти за леди.в образе потому что и в платье с корсетом и длинной юбкой + каблуки.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от красота
Да?
Мне казалось у меня не леди, а обычная девочка подросток.
Шмоточница. И типа как я девочка-девочка. криворукая как и я, не способная к мужской работе типа ремонтов и т.д
Вот на фотосессии недавней, она еще может сойти за леди.в образе потому что и в платье с корсетом и длинной юбкой + каблуки.
Ну, ты и сама такая же девочка-девочка!
Дело ведь не в каблуках или корсете - дело в самоощущении.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
Девочки, а завтра можно всю эту вкуснотень освятить? Пасха будет готова только к утру...
Я тоже недавно в холодильник под гнет поставила
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Я тоже недавно в холодильник под гнет поставила
А я только куличи вынула. Вроде, поднялись, но не знаю, каковы на вкус. Делала по своему рецепту, но мне показалось, что мало муки - бухнула в 2 раза больше. Сейчас украшать буду.
-
Звезда
Наташа, можно будет завтра осветить
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
Ну, ты и сама такая же девочка-девочка! 
Дело ведь не в каблуках или корсете - дело в самоощущении.
Главное, что варя уже знает четко, чего хочет в этой жизни.
Это дорогого стоит