|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Жду весну
из него каждую неделю клубок шерсти вачёсываю
-
со звезды
Сообщение от corsas
коты против чтоб их чесали, я ковёр чешу ))))
ну ты даешь)))) конечно фурминатор и с ковара шерсть хорошо собирает.но какая ручка тут выдержит)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Манюня прэлестна😍 мне нельзя смотреть ваших котят, я сразу хочу второго причем разных расцветок но мне пока низзя, я тут с Фоксиным питанием кже умучилась, напрягаюсь купила свиное сердце, для микса, вместо индюшачьего, не жреть, видимо не пошел запах, и не жреть не только само сердце, но и весь микс заодно что б не пропадало, вынимала куски (а у нас все заранее порезано перемешано и в порционные пакетики разложено) этого сердца, промывала водой микс от зараха и тогда он ел и то морщась вернули индюшачье сердце и жреть вроде норм. И на счет шей поднапряглась, прочитала, что не рекомендуют их резать, типа давать целую нидо, а я то резала и вдруг навредила чувствительному Фоксиному желудку?(
Света, в общем, можно меня спасти от мук совести и скинуть в личку ссылки на ФБ по натуральному кормлению?
-
Мечтатель
А первые посты и там же ссылка на фб?))
-
Мечтатель
Сообщение от corsas
из него каждую неделю клубок шерсти вачёсываю
Сообщение от corsas
коты против чтоб их чесали, я ковёр чешу ))))
Бедный ковер, ему не убежать, не спрятаться))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Старожил
Давно не писала комплиментов нашим котикам, так вот котики супер хороши😻 и коробочные и пакеточные и салфеточные и верхолазы
-
Старожил
-
Старожил
Спасибо, Ксюша я чет совсем в маразм впала
-
Мечтатель
Сообщение от Melenab
Спасибо, Ксюша я чет совсем в маразм впала
ВСЕ ОК! скоро лето,держимся из последних сил!!!
правда,Фоксин прогноз погоды неутешителен ))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!