Страница 115 из 565 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Отчаянные мы с мужем конечно, не закончив с одной ипотекой, влезаем в следующую. Но, по-другому никак. И программа эта действительна три года с даты рождения ребенка, и с работой не ясно, что будет в будущем. А так, в декабре-январе ключи, месяц на меблировку и можно сдавать.
    Молодцы! Главное чтоб сдавалась без перерывов или с минимальными! @@@@@@@@@ и жильцов спокойных! Сами сдаём...один раз бдительность потеряли, перестали каждый месяц заходить и проверять что как, так в итоге квартиру так уделали что полугодовой доход пришлось в ремонт отдать((( а парень казался очень приличным, года полтора у нас снимал оплата все вовремя, презенты по праздникам...а в один прекрасный день на телефон не отвечает, пришли- замки поменяны а в квартире как притон какой то был((( аж вспоминать противно 🤢

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для iaon , на сообщение « Закутала ребенка на прогулку, в комбез,... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Закутала ребенка на прогулку, в комбез, а шея голая осталась... у вас что на этот случай ? шарф сверху ? таких мелких вроде не видела ни разу чтобы заматывали шарфиком... или под низ что-то на шею положить ? или у меня комбез не правильный
    И мы без шарфа, но поскольку в конверте, там тёплая атмосфера создаётся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « да, не маленький малыш))) ко мне на... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    да, не маленький малыш)))

ко мне на ты))

как спите? дневной сон есть и где?
    Да, днем спит чаще примерно по часику между кормежками, иногда не спит. Но засыпает только на мне и с танцами с бубнами. Нужно долго укачивает перед этим. Просыпается бывает от болей в животике или начинает тужится, потом опять засыпает. Сегодня решили на балконе погулять, так я его час укачивала, так и не уснул, психанула , теперь на диване и опять на мне спит. Сегодня, кстати, попробовала в трикотажный слинг его положить, пока, вроде, норм... Посмотрим... Хоть руки свободные.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Папина дочка))

Мужчины во многих вещах слабее нас, это факт.
    Но, а каких то других намного сильнее, это тоже факт.

Нам, конечно, сейчас, очень нужна помощь))

У меня свекр сейчас пошел гулять с коляской, я отдыхаю - собака ноги лижет спа практически
    Про спа насмешила 🤣

5. ответ для iaon , на сообщение « Закутала ребенка на прогулку, в комбез,... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Закутала ребенка на прогулку, в комбез, а шея голая осталась... у вас что на этот случай ? шарф сверху ? таких мелких вроде не видела ни разу чтобы заматывали шарфиком... или под низ что-то на шею положить ? или у меня комбез не правильный
    Я застегиваю платочек трикотажный на кнопке. Мне кажется он для кормления, но я его вместо шарфа использую.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Я застегиваю платочек трикотажный на кнопке. Мне кажется он для кормления, но я его вместо шарфа использую.

Я тоже) если мне кажется, что шея открыта. Есть пару вещиц с v-образным вырезом, вот к ним.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Космонавт Аватар для Рoni

А мы второй день на балконе гуляем. Ветер сильный очень. Так столько дел успеваю переделать. И даже поваляться!

Мы без шарфа, но шея не голая.
    А что у вас за комбез?
    у нас бабушка сама шила ))) пока в нем, сейчас в поисках что купить на смену. Тут посоветовали элоди, хороший да, его купим и еще смотрю на этот http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D...l#.WsNmpEclHq4. и думаю какой размер брать с расчетом на осень-зиму и сейчас в коляску если холода будут. не большой ли будет 74-80 размер ? с учетом того, что мы "мартята"

9. ответ для Рoni , на сообщение « А мы второй день на балконе гуляем.... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    А я 90. Давай гулять вместе?
    я * за*
    только мы же без режима, гуляем хаотично
    Вы когда и где гуляете?
    Вчера утром пошла бронировать студию- говорят программа обновляет цены, не можем сейчас бронь поставить.
    В общем выросла ещё на 40 тыс наша студия. Это минус. Но, именно наша выросла меньше всего, другие выросли на 130 тыс, а они хуже и раньше стоили дешевле чем наша на почти 200 тыс из-за того, что у них окна в окна, а у нашей вид на город

В итоге, забронировала.
    Жду дду)
    Вот такая планировка

Окна в пол)
    Теперь буду планировать расстановку мебели.
    Большое дело сделали!
    Девочки, спасибо!
    Отчаянные мы с мужем конечно, не закончив с одной ипотекой, влезаем в следующую. Но, по-другому никак. И программа эта действительна три года с даты рождения ребенка, и с работой не ясно, что будет в будущем. А так, в декабре-январе ключи, месяц на меблировку и можно сдавать.
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Да, днем спит чаще примерно по часику между кормежками, иногда не спит. Но засыпает только на мне и с танцами с бубнами. Нужно долго укачивает перед этим. Просыпается бывает от болей в животике или начинает тужится, потом опять засыпает. Сегодня решили на балконе погулять, так я его час укачивала, так и не уснул, психанула , теперь на диване и опять на мне спит. Сегодня, кстати, попробовала в трикотажный слинг его положить, пока, вроде, норм... Посмотрим... Хоть руки свободные.

друх!!!!
    жаль живем не рядом!
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А мы второй день на балконе гуляем. Ветер сильный очень. Так столько дел успеваю переделать. И даже поваляться!
    ааааааа
    начинаю завидовать))))

валяться.....
    это в какой жизни осталось такое понятие))))
    дела я буду, очевидно, делать в другой какой то жизни))

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « я * за* только мы же без режима,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    я * за*
    только мы же без режима, гуляем хаотично
    Вы когда и где гуляете?

Большое дело сделали!

Молодцы!

друх!!!!
    жаль живем не рядом!

ааааааа
    начинаю завидовать))))

валяться.....
    это в какой жизни осталось такое понятие))))
    дела я буду, очевидно, делать в другой какой то жизни))
    Я сейчас валяюсь, так как обычно в другие периоды у меня вечная беготня, когда домой приходишь, в убираешься, в душ и спать, даже есть не хочется... Но у меня конечно с детками не так трешево как у вас.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 115 из 565 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »