Страница 115 из 963 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится треск камина, а сыну все равно, ни под что не засыпает, но самолёт ему нравится)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    О, треск камина мы не слушали еще
    Новое развлечение теперь у нас

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ещё вопрос , на сколько по времени вы на живот выкладываете ? Нам невролог сказала , что у нас слабая шея ( И что больше выкладывайте на живот , я выкладываю но мне кажется по времени мало , минут 5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и меня мучает вопрос: когда выкладывать на живот? Надо же подловить настроение хорошее, а оно бывает после еды, а сытую сразу и не выложишь. Вот не знаю, когда умудряются другие выкладывать
    Таня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у нас тоже жесть какая-то. Ночью прошлой с 00:00 до 02:00 укладывала, в итоге уснула еле-еле. В 5 проснулась, пока ели, так и уснула на мне. И до 11 спала периодически просыпаясь поесть на мне. Днём сегодня орала с 12 до 17, никак было не уложить. Никакие приложения, фены и тёплые пеленки не помогали. Не знаю, что сегодня ждёт.

4. ответ для Ляпочка , на сообщение « Вот и меня мучает вопрос: когда... »

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Вот и меня мучает вопрос: когда выкладывать на живот? Надо же подловить настроение хорошее, а оно бывает после еды, а сытую сразу и не выложишь. Вот не знаю, когда умудряются другие выкладывать
    У меня не спит в последнее время, так мы по полчаса массаж делаем и на животе лежим. Я уже и не знаю, как развлекать человека. Картинки черно-белые смотрим, погремушками звеним, песни поем.

5. ответ для Нитa , на сообщение « У меня не спит в последнее время, так... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У меня не спит в последнее время, так мы по полчаса массаж делаем и на животе лежим. Я уже и не знаю, как развлекать человека. Картинки черно-белые смотрим, погремушками звеним, песни поем.
    У меня, если не спит в хорошем настроении, то тоже развлекаем и массаж и на животик, но такое редко бывает. Обычно, если не спит, то плачет и успокаивается только на руках. Можем 1-2 часа на руках успокаивать
    Таня

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А при отсасывании есть риск отита? Вот, видимо поэтому, интуитивно, я и боюсь пылесос

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Риск отита есть, когда воспалена какая-то перегородка. Но мы ж не видим, что там внутри. Я только старшему активно аспираторы использовала, только у него был отит. С остальными мы с раннего детства учились играть в ёжика, закапывали/пшикали мягким душем аквалора и выкладывались на живот или отправляли ползать( в зависимости от возраста). Все само собой выходило. Эльдарка сейчас чихает, даже какая -то козява выходила, но это после роддома ( там было очень сухо и жарко). Мы конечно не показатель, ему всего 10 дней. Но буду и дальше придерживаться принципа "не навреди" - меньше лекарственных средств
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

7. ответ для Ляпочка , на сообщение « У меня, если не спит в хорошем... »

У меня, если не спит в хорошем настроении, то тоже развлекаем и массаж и на животик, но такое редко бывает. Обычно, если не спит, то плачет и успокаивается только на руках. Можем 1-2 часа на руках успокаивать
    Да, такое тоже у нас бывает. Вот сейчас до сих пор на руках и не спит, хотя в 21.50 кормила. Скоро уже снова кормить Незабываемая ночь нас ждёт, видимо. Я ещё одна с ним, даже в туалет не отойти.
    Наша мантра: всё проходит и это пройдет.

8. ответ для Ляпочка , на сообщение « Вот и меня мучает вопрос: когда... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Я выкладываю перед кормлением, буквально на минутку получается, и то не всегда

Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Да, такое тоже у нас бывает. Вот сейчас до сих пор на руках и не спит, хотя в 21.50 кормила. Скоро уже снова кормить Незабываемая ночь нас ждёт, видимо. Я ещё одна с ним, даже в туалет не отойти.
    Наша мантра: всё проходит и это пройдет.

Если долго не может заснуть, кладу с собой, грудь в рот и жду пока заснёт, потом валиком от себя прокладываю, боюсь придавить во сне.

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Если долго не может заснуть, кладу с собой, грудь в рот и жду пока заснёт, потом валиком от себя прокладываю, боюсь придавить во сне.
    Вот я так пытаюсь, только грудь достаю и пытаюсь отползти, как глаза открываются и вой. Хочу пить, есть и в душ

Страница 115 из 963 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »