Страница 115 из 269 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Мария Д. , на сообщение « и страшно... очень... от того, что ты... »

Цитата Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    и страшно... очень... от того, что ты ТУТ живешь...
    Особенно меня злит то, что конкретно что-то изменить я могу в судьбе одного конкретного человека, который со мной. Я собиралась сделать заявления в областную и районную прокуратуры той области, и нарушения бы нашли. Но судя по всему, я откажусь от этой затеи. Окончательно ещё не решила. И моё бессилие меня злит тоже.

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Активный участник

Да, очень страшно это все читать. И ужасно то, что люди делают это не из каких-то высоких (пусть и злодейских) побуждений, а просто для них это вполне себе ничего такого. И вот так вот, походя, ломают жизни.

Активный участник

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Особенно меня злит то, что конкретно что-то изменить я могу в судьбе одного конкретного человека, который со мной. Я собиралась сделать заявления в областную и районную прокуратуры той области, и нарушения бы нашли. Но судя по всему, я откажусь от этой затеи. Окончательно ещё не решила. И моё бессилие меня злит тоже.
    Полагаю, при нашей системе это - бесполезно. Вывод будет - действовали согласно инструкциям, ничего не нарушали. Морально-этические и душевные нюансы к делу не пришьешь.
    Хотя... на моральный ущерб. наверное, стоит подать.

Хранитель Аватар для realwoman

А почему откажетесь? Вы вроде как борец...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для realwoman , на сообщение « А почему откажетесь? Вы вроде как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А почему откажетесь? Вы вроде как борец...
    Такая борьба столько сил заберет...я б не отважилась, наверное.

Цитата Сообщение от Marina_2018 Посмотреть сообщение
    Такая борьба столько сил заберет...я б не отважилась, наверное.
    Да я тоже трус. Но не автор!
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Да я тоже трус. Но не автор! »

Спасибо, Екатерина.

Я хотела про это написать в свой черед, но поскольку актуально сейчас, поясню. Когда уже мы прошли определённый этап и я беседовала с психиатром-волонтером (ну как беседовали: я - рыдала в трубку, она - по голосу невозмутимо слушала и давала пояснения).

Я сказала, что хочу подать в прокуратуру, она ответила: "Успокаивайтесь, берите себя в руки, набирайтесь сил. Это нужно С. Сейчас нужно заняться им.

Порядок таков, чтобы подать заявление в прокуратуру, нужно приехать туда лично. По месту нахождения ПНД. Они начнут проверки. Возможно, даже будут судебные разбирательства. Вы будете должны туда ездить и присутствовать. Потратите время, силы, нервы, что даст на выходе - неизвестно.

Я борюсь за некоторых детей, ко мне обращаются приемные родители. Такое (некорректное присвоение диагноза) встречается часто. Разбирательства кончаются, как правило, почти ничем. Систему, как она есть, в одиночку не сломаешь."

Я ещё уточню у юристов, но уверена, что туда придется ездить, а я на это не готова. Ездить за полстраны. Нет у меня столько денег, времени и сил.

У нас началась самая настоящая война со школой. Мрак. Но обо всем по порядку

Спасибо, Екатерина.

Я хотела про это написать в свой черед, но поскольку актуально сейчас, поясню. Когда уже мы прошли определённый этап и я беседовала с психиатром-волонтером (ну как беседовали: я - рыдала в трубку, она - по голосу невозмутимо слушала и давала пояснения).

Я сказала, что хочу подать в прокуратуру, она ответила: "Успокаивайтесь, берите себя в руки, набирайтесь сил. Это нужно С. Сейчас нужно заняться им.

Порядок таков, чтобы подать заявление в прокуратуру, нужно приехать туда лично. По месту нахождения ПНД. Они начнут проверки. Возможно, даже будут судебные разбирательства. Вы будете должны туда ездить и присутствовать. Потратите время, силы, нервы, что даст на выходе - неизвестно.

Я борюсь за некоторых детей, ко мне обращаются приемные родители. Такое (некорректное присвоение диагноза) встречается часто. Разбирательства кончаются, как правило, почти ничем. Систему, как она есть, в одиночку не сломаешь."

Я ещё уточню у юристов, но уверена, что туда придется ездить, а я на это не готова. Ездить за полстраны. Нет у меня столько денег, времени и сил.

У нас началась самая настоящая война со школой. Мрак. Но обо всем по порядку
    Все понятно. На это и рассчет, на то, что потом не сунутся, пожалеют время и силы.
    А кто-то кроме вас не сможет это сделать, например, по доверенности. Я вас не агитирую, просто сысль пришла, может, можно просто своего представителя?
    Уд больно хочется габлюдать прецедент.
    У нас не было такой истории, но вот такое наплевательское отношение, а оно было, проявлялось иначе, вымораживает.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Война со школой!!!
    Сил вам!
    Силсилсил!!

10. ответ для realwoman , на сообщение « Война со школой!!! Сил вам! ... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Война со школой!!!
    Сил вам!
    Силсилсил!!
    Спасибо. Вцепились мертвой хваткой за парня. Обсмеяли заключение психолога и уровень интеллекта - 83. Прямо в лицо мне говорили, что С. - больной, и ничего у него не получится. Я никогда раньше не видела директора ТАКОЙ. А бывала я часто, С. ведь хулиганил раньше. Много я чего услышала. Это достойно детального описания. И ведь приходится пока молчать. Пока приходится. Он ещё там.

Страница 115 из 269 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »