|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от __verba__
540 по приписке отказы всей четной стороне Лыжного шлёт и наверно не ошибусь, если напишу, что всему так называемому Залыжью - квадрату чст Лыжного, Мебельная, Шуваловский, Оптиков.
И все же про одаренность и т.п.
Первая статья, которую кидали в топе о школе, кмк, не совсем (исключительно) об одаренных детках.
Мне тоже кажется,что это будет скорее инженерная школа для детей с техническими ииестественно научными склонностями. И это было бы отлично
-
Элита
Не поняла Вашего вывода, какое отношение отказы имеют к инженерному профилю школы.
-
Сообщение от Svetla4onok
если будут брать по приписке,а не как шгн,то какие одаренные...
Не "если", а точно будут брать, как минимум, в 1й класс по прописке. И не надо делать из этого трагедию.
В районе физически не хватает мест для обучения школьников.
В первую очередь надо этот вопрос решить, а потом уже морочиться с "наворотами" в школах
-
Ветеран
Сообщение от Alligator_spb
Не "если", а точно будут брать, как минимум, в 1й класс по прописке. И не надо делать из этого трагедию.
В районе физически не хватает мест для обучения школьников.
В первую очередь надо этот вопрос решить, а потом уже морочиться с "наворотами" в школах
вот +1000000000
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Первые классы будут брать по приписке, но, скорее всего, уже ни на этот учебный год. Так сказала директор. Она же ничего не комментирует по-поводу сроков открытия, говоря, что вся информация будет в мае. У нее более важный вопрос сейчас: набрать персонал.
-
с Луны
Сообщение от moreska@inbox.ru
Первые классы будут брать по приписке, но, скорее всего, уже ни на этот учебный год. Так сказала директор. Она же ничего не комментирует по-поводу сроков открытия, говоря, что вся информация будет в мае. У нее более важный вопрос сейчас: набрать персонал.
Ну вот так и будет. Наберут со 2 по 11 всех, кто хочет, а первые не возьмут совсем в этом году...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
а в этом году возьмут всех кому места в школы ближайшие не досталось?))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Сообщение от Lemon_girl
Ну вот так и будет. Наберут со 2 по 11 всех, кто хочет, а первые не возьмут совсем в этом году...
а в чем логика такого извращения?
Школа будет готова, запущена, но хоть немного разредить толпы первоклашек в соседних школах так сложно?
-
с орбиты
набрать персонал, но не открыться? И бюджет будет платить деньги неработающей школе? Странная логика
-
с Луны
Сообщение от Alligator_spb
а в чем логика такого извращения?
Школа будет готова, запущена, но хоть немного разредить толпы первоклашек в соседних школах так сложно?
Это вопрос. Но если б думали о неприкаянных первоклашках, то уже набирали бы, кмк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll