|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
попросила- сказали рано ![8](images/smilies/005.gif)
Если позарез нужна справка, ее может выписать любой платный гинеколог при наличии узи без постановки на учет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
А я в 18 рд,помоему ктото здесь тоже туда собирался?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристель
Я про 18-й слышала много хорошего и платно и бесплатно🙌
Я! Первого рожала в 18 платно, двойнях по квоте в Алмазова изза ГДБ,в 18рд не брали. Обе Б вела там в Амбулаторном центре. Врач мой просто спаситель, и в родах со старшим и Б двойняшковая - были сложности. Записалась к ней же, прям жду встречи, у нас четко раз в 4 года:-)
Меня зовут Юля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Если позарез нужна справка, ее может выписать любой платный гинеколог при наличии узи без постановки на учет.
спасибо! нет, она не нужна срочно, просто удивилась. Ничего, скоро получу как приду за анализами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Я! Первого рожала в 18 платно, двойнях по квоте в Алмазова изза ГДБ,в 18рд не брали. Обе Б вела там в Амбулаторном центре. Врач мой просто спаситель, и в родах со старшим и Б двойняшковая - были сложности. Записалась к ней же, прям жду встречи, у нас четко раз в 4 года:-)
Здорово У меня знакомая двойняшек тоже в Алмазова по квоте рожала
-
Элита
Юля пойдем вместе рожать))
А кто врач?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Юля ![073](images/smilies_more/073.gif) пойдем вместе рожать))
А кто врач?
КудиновичНА
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Всем привет! Меня зовут Кристина. Час назад сделала тест и узнала, что беременна. Новость классная, но руки и ноги трясутся.... Дело в том, что беременность хоть и желанная, но получилась случайно. А я последний месяц делала кучу косметологических процедур, которые противопоказаны при беременности... Ещё мазь эритромициновую использовала.... Девочки, может кто-то уже сталкивался с подобным. Подскажите, что делать то теперь? Куда бежать? Какие анализы сдавать? Как узнать не навредила ли я малышу в погоне за красотой.... [emoji24]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Старожил
Еще для меня важный плюс наблюдаться в 18 - чтобы на раннем сроке не случилось они кладу к себе,а так до 24 недель больница обычная, геникология.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
да ты чее???? ![019](images/smilies/019.gif) до декрета я уже все куплю необходимое, пока еще передвигаться удобно будет) а потом у меня еще ребенок в первый класс пойдет, все время будет только для него
У меня тоже в первый класс пойдет. А пдр 2 сентября... Надо как-то раньше успеть родить и домой вернуться...до 1 сентября))))
-
Элита
КудиновичНА
И я с ней хочу!!!!!честно,думала после первого скрина пойти и записаться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристель
Так как у нас сегодня случился выходной в виду подкашливания сына мы скатались по делам зашли в Макдак так цезаря их захотелось Чувствую себя хорошо но тюленит так же как Всех... Токса нет особых предпочтений в еде нет., ну так сижу точу сыр с голубой плесенью✌
И я вчера такой сырок взяла. Поняла, что от обычного сыра может быть нехорошо