|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да я уже на эти грабли давно наступала, хотела в этом году отдохнуть от петуний, ну валяются семена самособранные несколько лет и пусть бы валялись, так нет же надо было пихнуть, плюс пакетик ещё Спасибо девочки за советы, а то я и правда уже забыла что от дворняг ждать.Зря я всё-таки отказалась в этом году от ЭЛИТЫ, пойду ка на ДО за черенками.
-
с Марса
 Сообщение от Марьюшка вторая
Мне больше нравится смотреть на нее сверху , в подвесном не будет видно всей красоты , плети не очень длинные.
 Сообщение от laynk86
вот мой фанфар,9 литровый горшок высотой 50см ,конец июля( а может и середина июля), за август еще нарастил длину, так и стоял на столе.
Девушки, сколько солнца доставалось этой красоте?
-
Космонавт
Шепотом: дворняги-это какие?
laynk86 лежу под столом, как красиво!!!
-
Мега-элита
Для меня все с которых сама семена собирала, кто ж их знает что вырастет. а так всё что за пять копеек в гиперах продают.
-
Мега-элита
Похоже на ДО я опоздала, то что осталось- далеко. Девочки никто на Гражданке не собирается на ДО с черенками?
-
Элита
 Сообщение от privireda
У меня хорошо рос в большом вазоне,пока не разросся Алиссум.Этот агрессор задушил Фанфар.

это фанфар лавендер или какой?
-
Хранитель
 Сообщение от monsalvi
это фанфар лавендер или какой?
Заказывала белый,оказался пересорт.Лавендер.
-
Активный участник
Доброе утро! Девочки, подскажите, нужно ли обрезать сейчас оперу? И если надо, то в каком месте? Прищипывала центральный побег, когда было 5 листиков, потом разраслось вот так.

upd Все, я совсем уже куку, все перепутала) это тайфун, а не опера)))
 )
-
Активный участник
и нужен ли ей больший объем сейчас?
-
Элита
Красивый цвет! Когда сеяли?