|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
Маш, на поправку Сонюшке@@@@@@
Чем она так сильно заболела?
Егорка не сильно ударился?[emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Liya402
А сколько он по цене?
4500[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Поправиться Соне поскорее!
А нет возможности Егора на пол поселить, чтоб исключить падения?
Мой стал очень бодро вертеться, ползать назад и раскачиваться-прыгать на диване, заказала второй коврик для кухни, буду переселять на пол, а то уже страшно отвернуться (в комнате уже живет на коврике на полу).
Да он и так на полу. Просто я его кормить собиралась и положила на кровать и тут соня позвала, я думала на секунду отойду и задержалась у неё, а он за мной пополз
-
Наш человек
У Сони не понятно. Болит горло и высокая темпа.
С Егором вроде все хорошо, но головой все равно стукнулся. Пойдём к остеопату, скажу. Они как то смотрят что и как.
Самое главное, чтоб Соня никого не заразила.
-
Наш человек
 Сообщение от Liya402
Соне @@@@ на поправку! Врача вызывала?
Я не вызываю врачей. Лечу сама. Но вот в этой ситуации консультировалась с медиатором, к которому с Егором ходу. Я просто ангины бактериальной боюсь, Ее надо аб лечить, остальное то лечится только симптоматически. То есть все лечение сводится к жаропонижающему и вот сегодня холодный арбуз от больного горла.
Есть стрептотест на определение стрептакоковой ангины оказывается. Муж купил. Завтра сделаем, а может и не сделаем, если горло уже пройдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Да он и так на полу. Просто я его кормить собиралась и положила на кровать и тут соня позвала, я думала на секунду отойду и задержалась у неё, а он за мной пополз
Понятно, да им хватает секунды (
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
Я очень довольна комплектом Дидриксон, который покупала 2 года назад, по факту дочка носила его с начала холодной осени и до конца холодной весны все 2 года, а в Питере этот "сезон" месяцев 6 длится 😆 Ростовку 100 носила от почти 100 см роста и до почти 110, сидел хорошо. Мне ещё надо было на худую девочку и это как раз Дидриксон. Примерила зимнюю куртку из коллекции этого года на дочку - что-то не то. Более плотная что ли или ткань грубее. Пока не взяла.
Всем доброго вечера!
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика

-
Наш человек
 Сообщение от RoniKate
Я очень довольна комплектом Дидриксон, который покупала 2 года назад, по факту дочка носила его с начала холодной осени и до конца холодной весны все 2 года, а в Питере этот "сезон" месяцев 6 длится 😆 Ростовку 100 носила от почти 100 см роста и до почти 110, сидел хорошо. Мне ещё надо было на худую девочку и это как раз Дидриксон. Примерила зимнюю куртку из коллекции этого года на дочку - что-то не то. Более плотная что ли или ткань грубее. Пока не взяла.
Всем доброго вечера!
Где покупаешь дидрик?
-
Элита
Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Где покупаешь дидрик?
В прошлый раз по ДК в Юниоре, в этот планирую тоже. Те группы, что удалось найти, продают по ценам, сравнимым с Юниором, но ещё скидка по ДК. Но я не спец.по шоппингу и выгоде 🤷🏻♀
Кстати, Яна, спасибо за ссылку на коврик за 700 рублей с Али, это было давно, и он уже пришёл и мы активно его юзаем во всех смыслах (облизан,описан и даже об💩 - отличный и складывается быстро!
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика