Страница 115 из 375 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Девочки, я сегодня еле жива. Соня... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
    Маш, на поправку Сонюшке@@@@@@
    Чем она так сильно заболела?
    Егорка не сильно ударился?[emoji33]

2. ответ для Liya402 , на сообщение « А сколько он по цене? »
    Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    А сколько он по цене?
    4500[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

3. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Поправиться Соне поскорее! А нет... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Поправиться Соне поскорее!
    А нет возможности Егора на пол поселить, чтоб исключить падения?
    Мой стал очень бодро вертеться, ползать назад и раскачиваться-прыгать на диване, заказала второй коврик для кухни, буду переселять на пол, а то уже страшно отвернуться (в комнате уже живет на коврике на полу).
    Да он и так на полу. Просто я его кормить собиралась и положила на кровать и тут соня позвала, я думала на секунду отойду и задержалась у неё, а он за мной пополз

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

У Сони не понятно. Болит горло и высокая темпа.
    С Егором вроде все хорошо, но головой все равно стукнулся. Пойдём к остеопату, скажу. Они как то смотрят что и как.
    Самое главное, чтоб Соня никого не заразила.

5. ответ для Liya402 , на сообщение « Соне @@@@ на поправку! Врача вызывала? »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Соне @@@@ на поправку! Врача вызывала?
    Я не вызываю врачей. Лечу сама. Но вот в этой ситуации консультировалась с медиатором, к которому с Егором ходу. Я просто ангины бактериальной боюсь, Ее надо аб лечить, остальное то лечится только симптоматически. То есть все лечение сводится к жаропонижающему и вот сегодня холодный арбуз от больного горла.
    Есть стрептотест на определение стрептакоковой ангины оказывается. Муж купил. Завтра сделаем, а может и не сделаем, если горло уже пройдет

6. ответ для Maridanse , на сообщение « Да он и так на полу. Просто я его... »

Да он и так на полу. Просто я его кормить собиралась и положила на кровать и тут соня позвала, я думала на секунду отойду и задержалась у неё, а он за мной пополз
    Понятно, да им хватает секунды (

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
    Я очень довольна комплектом Дидриксон, который покупала 2 года назад, по факту дочка носила его с начала холодной осени и до конца холодной весны все 2 года, а в Питере этот "сезон" месяцев 6 длится 😆 Ростовку 100 носила от почти 100 см роста и до почти 110, сидел хорошо. Мне ещё надо было на худую девочку и это как раз Дидриксон. Примерила зимнюю куртку из коллекции этого года на дочку - что-то не то. Более плотная что ли или ткань грубее. Пока не взяла.
    Всем доброго вечера!
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Я очень довольна комплектом Дидриксон, который покупала 2 года назад, по факту дочка носила его с начала холодной осени и до конца холодной весны все 2 года, а в Питере этот "сезон" месяцев 6 длится 😆 Ростовку 100 носила от почти 100 см роста и до почти 110, сидел хорошо. Мне ещё надо было на худую девочку и это как раз Дидриксон. Примерила зимнюю куртку из коллекции этого года на дочку - что-то не то. Более плотная что ли или ткань грубее. Пока не взяла.
    Всем доброго вечера!
    Где покупаешь дидрик?

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Maridanse , на сообщение « Где покупаешь дидрик? »
    Элита Аватар для RoniKate

Где покупаешь дидрик?
    В прошлый раз по ДК в Юниоре, в этот планирую тоже. Те группы, что удалось найти, продают по ценам, сравнимым с Юниором, но ещё скидка по ДК. Но я не спец.по шоппингу и выгоде 🤷🏻♀

Кстати, Яна, спасибо за ссылку на коврик за 700 рублей с Али, это было давно, и он уже пришёл и мы активно его юзаем во всех смыслах (облизан,описан и даже об&#128169 - отличный и складывается быстро!
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

Страница 115 из 375 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »