|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Сысойчик
Змейка видимо не маленькая.
нет, не большая, но милая)
синалойская молочная змея
Оксана
-
Небожитель
Соседи подскажите плз. Где у нас поблизости есть неплохой мед центр с физиопроцедурами лфк и массажами, последнее не обязательно для взрослых. Желательно конечно со специалистами по ортопедии, ну в общем с этим чтобы хорошо могли работать.
Буду признательна за наводку. Про скандинавию знаю, но может есть что то еще?
Спасибо
-
Хранитель
3 мсч, там врач ЛФК очень классная
-
Космонавт
Сообщение от Звёзды
у коллеги на работе змейка дома живет, для нее вся морозилка забита мышами и иногда балует живыми перепелками
Мне вот интересна мотивация людей, заводящих подобную живность в квартире. Надеюсь коллега не в нашем районе живет, а то ведь эта живность частенько сбегает от хозяев)).....брррр
Пс: а можно фото вашего муравейника? Прям интересно стало.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от marica
3 мсч, там врач ЛФК очень классная
Ага, но женщина специфическая. Не каждый с ней сможет
-
Старожил
Сообщение от NataGrinchik
Мне вот интересна мотивация людей, заводящих подобную живность в квартире. Надеюсь коллега не в нашем районе живет, а то ведь эта живность частенько сбегает от хозяев)).....брррр
Пс: а можно фото вашего муравейника? Прям интересно стало.
У меня знакомый из спортивного интереса завел себе змею. Интересно было наблюдать.
И - да, как-то раз ночью она-таки сбежала и залезла к нему под одеяло)
После этого змей в доме не держал.
-
Давно я здесь
Сообщение от Легкая
У меня знакомый из спортивного интереса завел себе змею. Интересно было наблюдать.
И - да, как-то раз ночью она-таки сбежала и залезла к нему под одеяло)
После этого змей в доме не держал.
я бы умерла на месте, независимо от того, ядовитая эта гадина или нет
у меня когда-то жили крыски, так вот однажды одна из них выбралась каким-то образом из клетки, я просыпаюсь от того, что мне нос что-то щекочет, открываю глаза, а у меня перед ними крысиная морда-я орала так, что аж мама прибежала в комнатуи это при том, что я этих крысок нежно любила...а змея...брр
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
она ядовитая была, как мне сказали "в меру".
Старшего брата(он ее раздразнил) однажды куснула так, что рука распухла.
Хорошо, что мой ребенок живностью не увлекается. А как представлю себя на месте матери этих знакомых
А от соседей к нам один раз прибежал котенок
-
Давно я здесь
я вообще не понимаю, как этих гадин можно дома держать( я про змей)
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
А кто-нибудь может подсказать детского дерматолога-онколога, или кому положено родинки показывать? У дочки есть большая родинка (порядка 7-8 мм в длину). Растет она пропорционально росту ребенка, но все равно хочу найти того, кому можно ее раз в год показывать и наблюдать изменения.
Я свои родинки удаляла у Хрусталева в клинике Академия на Куйбышева. Про ребенка спрашивала: сказал тоже смотрит. Удобно что они работают чуть ли не до 22.00. Мне он удалил гемангиому на лице за которую никто не брался, типа будет огромный шрам еще страшее чем гемангиома. Хрусталев удалил так, что не то что шрама, даже следа никакого не осталось.