Страница 115 из 210 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »

Тема: Новости кровавой гэбни

1. ответ для no remorse , на сообщение « зачем? там не интересно »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    зачем? там не интересно
    почему не интересно по вашему?

2. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Новости кровавой гэбни »
    со звезды Аватар для varab

Мелкий и средний бизнес почти полностью разрушен. Сегодня Кремль явно начинает осознавать, что завел страну в тупик. Власть отменяет выборы и другие демократические права. Двузначная инфляция, обвальная девальвация, рекордное бегство капитала, снижение доходов граждан - все это итог деятельности Путина. Огромная, сложная, многообразная страна живет в режиме "ручного управления". Единственно, в чем преуспела власть, так это в промывке мозгов соотечественников. Мы считаем ошибочным утверждение, будто нормы демократии и прав человека органически чужды России. У нас, у граждан, в руках достаточно средств, чтобы участвовать в определении пути развития страны. Главная задача, которую сегодня мы ставим перед собой, это - слом путинского режима, его полный демонтаж. Мы требуем прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру.

3. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Новости кровавой гэбни »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

и кстати молодцы
    правильно делают

4. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Новости кровавой гэбни »

Стране необходима децентрализация власти. Ущемляются права геев и лесбиянок. Наша страна в том состоянии, до которого довел ее нынешний режим, не сможет развиваться. Необходим гражданский контроль над органами власти. Мы уверены в том, что мы сможем построить свободную и процветающую страну. Мы для власти финансовый, налоговый, военный ресурс, все что угодно, только не люди. Вы понимаете, что пора развенчать "мессианский образ" президента Путина? Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти. Мы добьемся того, чтобы обновленные демократические силы получили по-настоящему массовую поддержку граждан. В армии узаконена дедовщина и издевательства.

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Давайте не путать "вымывают" и "лучше условия". Ок?
    Безусловно есть ряд стран, где условия жизни лучше...
    да и с условиями тоже можно поспорить - сейчас народ начал возвращаться, потому что условия лучше здесь предлагают

6. ответ для no remorse , на сообщение « нет, они именно вытаскивают тех... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    нет, они именно вытаскивают тех детей,.ко торые им нудны
    дальше еще хуже будет
    тк с химбио тут вообще ловить нечего
    фищмат пока есть, пока чиновники не задавят
    Да, увы, перспективы не радуют. Так много зависит от родителей, что про лифты социальные и говорить нечего. Это очень плохой признак.

7. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Новости кровавой гэбни »

Вернем Россию в Европу! Мы призываем к национально-освободительной борьбе с порочной политической системой, созданной и управляемой олигархами и коррумпированными чиновниками. Коррупция, произвол и беззаконие стали нормой. Частная инициатива вытесняется из экономики. Вы считаете, что старомодная чиновничья диктатура отбрасывает Россию за пределы цивилизованного мира, и хотите убедить в этом знакомых, друзей, родственников, соседей? Мы призываем все российские партии и общественные организации, от левых до правых, встать с нами в один строй! Надо незамедлительно прекратить пропагандистскую истерию на федеральных телевизионных каналах и ликвидировать цензуру в СМИ. Благосостояние чиновников растет на глазах. Мы хотим быть образованными людьми, а не рабами армейского произвола. Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти.

8. ответ для василевск , на сообщение « почему не интересно по вашему? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    почему не интересно по вашему?
    потому что там чиновники
    прежде всего
    а потом наука
    я думаю ребенку интересно просто попасть в лабу к какому нибудь нобелевскому лауреату
    а не в росатом
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Новости кровавой гэбни »

.Мы считаем ошибочным утверждение, будто нормы демократии и прав человека органически чужды России
    конечно, ошибочно. Кто-то спорит, что ли? Различия в точках зрения чисто в терминологии - что есть демократия и что есть права человека. Да чего уж там - начнем с того, что есть человек...

Не знаю, из моих однокурсников уехали из России несколько человек в Израиль в 90е и несколько человек в Штаты, в основном замужеством, одна уже умерла, наверно от слишком хорошей медицины. Часть давно вернулись. Один, вроде, только парень так и остался, но там хорошие родственные свящи были. Может, конечно, целый курс бездарей на матмехе окопался, но кмк, уезжабельность, да еще "самых талантливых" сильно преувеличена. Связь этих двух характеристик вообще не существует.

10. ответ для varab , на сообщение « Стране необходима децентрализация... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    .

нельзя столько пить. Идите баиньки.

Страница 115 из 210 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »