Страница 115 из 2229 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
    а куда можно обратиться,чтоб домой приезжали делать куф и увч?
    Если у вас есть ЛОР-проблемы, купите КУФ домой
    я покупала на Марата (дом не помню) в спец.магазине мед,оборудования
    стоил он в прошлом году где то 2300
    теперь, когда лор назначает КУФ (только по назначению, его часто делать нельзя)
    мы "куфимся" дома (и нос и горло)
    там разные насадки есть
    а еще им можно ультрофиолетить комнату
    на комнату метров 15 его вполне хватает

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для ТатьянаМ

а кто-нибудь знает, как к Гринфилду Яну Львовичу попасть?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

кстати, у меня ж есть кварцеватель )))) побегу кварцевать )))

Участник Аватар для Delia

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Мы ходили к лору в детскую клинику Бейби.фамилия доктора,кажется,Маслова. Она нас отговорила от операции по удалению аденоидов.сказала - удалить всегда успеем)))) Хотя она хирург и занимается удалением аденоидов (в Мариинской больнице). А еще она нам посоветовала не ходить в садик,т.к. оттуда все лор-заболевания и идут,в связи с тем,что часто дети плохо одеты на прогулке (шарфы как попало,шапки). В общем,мы перестали ходить в садик и перестали болеть,ТТТ.
    +мульон, моя подруга, анестезиолог, работает в Мариинке с Масловой, говорит, что "Питер, аденоиды и садик - понятия несовместимые". С января перестали ходить в сад - ттт, все прошло. Сейчас черт дернул, сходили, хватило нас на 2 дня - опять старая песня, сидим с соплями и кашлем. Видимо, придется и дальше дома тусоваться, здоровье-то важнее...

5. ответ для Delia , на сообщение « +мульон, моя подруга, анестезиолог,... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    Видимо, придется и дальше дома тусоваться, здоровье-то важнее...
    Хорошо, когда есть возможность дома сидеть или кому-то с ребенком, а когда нет таких возможностей

6. ответ для *Claire* , на сообщение « Да уж, действительно. Это и ежу... »

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Да уж, действительно. Это и ежу понятно, что в сад не водить и болеть не будет. Я такое тоже сказать могу. Что теперь до школы дома сидеть? Лучше бы рассказали, как ходить в садик и поменьше болеть.
    А они и расскажут. Рвите аденоиды и не будет соплей. Правда оч.возможно будут бронхиты, а так , глядишь, и до астмы недалеко. Вы посмотрите, сколько топиков на эту тему, врачей из раза в раз рекомендуют одних и тех же. И лекарства-процедуры. А "болящих" меньше не становится. Потому что климат у нас здесь гнилой, и политика во многих садах неправильная:- нет температуры - с соплями-кашлями не высаживают. Я своего "аденоида" привела здорового, а из группы хоровой кашель доносится, девочка с ушками, платочком завязанными, на пороге встречает. Нормально? А ответ один: ну родителям же работать надо. А мне, можно подумать не надо! Ну давайте дружно хроников растить!

Цитата Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
    спасибо за координаты! записалась к ней на пнд... как говорится будем искать )

Отпишитесь пожалуйста, когда сходите. Живем на Пионерской, тоже ищем хорошего лора.
    И по цене соорентируйте, плиз.

8. ответ для Delia , на сообщение « А они и расскажут. Рвите аденоиды и не... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

А они и расскажут. Рвите аденоиды и не будет соплей. Правда оч.возможно будут бронхиты, а так , глядишь, и до астмы недалеко. Вы посмотрите, сколько топиков на эту тему, врачей из раза в раз рекомендуют одних и тех же. И лекарства-процедуры. А "болящих" меньше не становится. Потому что климат у нас здесь гнилой, и политика во многих садах неправильная:- нет температуры - с соплями-кашлями не высаживают. Я своего "аденоида" привела здорового, а из группы хоровой кашель доносится, девочка с ушками, платочком завязанными, на пороге встречает. Нормально? А ответ один: ну родителям же работать надо. А мне, можно подумать не надо! Ну давайте дружно хроников растить!
    Ну, во-первых, не все врачи советуют удалять аденоиды . Многие говорят, что это явление надо просто перерасти.
    Во-вторых, дети в платках - это уже, конечно, слишком . Я бы взашей таких родителей из сада гнала .
    Ну а в-третьих, Вы же сами про гнилой климат написали - тут каждый второй хроник, и в сад ходить не надо .

9. ответ для Marishan , на сообщение « Хорошо, когда есть возможность дома... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть возможность дома сидеть или кому-то с ребенком, а когда нет таких возможностей
    А у меня некому сидеть. В итоге я в пол-шестого утра выхожу листовки расклеивать, в пол-десятого домой - папу на работу отпустить. Днем на компе работаю. Чтобы хоть какую копеечку заработать. Конечно, это не все, на что мои мозги способны, и не та работа, которую я бы хотела. Ну что делать, если такая фигня происходит, травиться без конца лекарствами? У меня масса знакомых с такими проблемами, у многих (не у всех, конечно) дети досиживали дома лет до пяти. Потом шли в сад и болели уже гораздо меньше. А в школу - вообще нормально. В любом случае, все то несметное кол-во врачей, которое мы обошли за последнее время, сказали одно и тоже: раньше 6 лет лучше не оперироваться. А лучше вообще обойтись без операции.
    Желаем всем здоровья!!!

10. ответ для Delia , на сообщение « А они и расскажут. Рвите аденоиды и не... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Давайте мягче. Я высказалась только о том, что заслуги врача в рецепте сидеть дома - нет.
    И есть врачи, которые могут прописать правильную профилактикут вывести ребенка с аденоидами в состояние, когда он болеет меньше... Прошлый год - у нас было три полноценных больничных, я считаю, что для ребенка с серьезной степенью аденоидита - это неплохой показатель. Спасибо всем нашим трем ЛОРам, которых мы меняли не потому, что оказались плохими, а в связи с изменением финансовых и временных возможностей. Это был прошлый год, на этот не загадываю... Как сложится, может и полгода просидим...

И только один раз нам с сомнением в голосе сказали... "Возможно, в Вашем случае все-таки лучше аденотомия..." (но проблема оказалась в том, что мы пришли в начале заболевания, считая, что все нормально... И исходя из того, что у ре в нормальном состоянии втянуты барабанные перепонки, врач дал такой совет. Через день полились сопли рекой и стало ясно ,что нормальным то состояние не было, и через две недели после лечения все уже стало совершенно по-другому...).

Возможности у всех разные, и дети разные.
    Уж простите - я ходила в сад с насморком, а в школу (и это правда) с воспалением легких упущенным (не считаю это правильным ни в коем разе, так случилось, незадолго до того умер отец и маме было не до меня, своего ребенка забираю из сада при подозрении на серьезные проблемы)... Хроником выросла, но в совершенно другой области, хотя хронический тонзиллит и написан в карточке, но не напрягает, с легкими проблем нет.
    Ну, и от коллектива всю жизнь спасать не будете... А иммунитет формируется все-таки в борьбе. Не в саду, так в школе, не в школе, так в институте, ну, а если продержитесь до конца на домашнем обучении и экстернате... Работать-то тоже придется...
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Страница 115 из 2229 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »