|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот этот узел
Получается, что окна будут запенивать в деревяшку. К деревяшку будет подходить стяжка пола. Справа от проема 0 указан. Это верх чистового пола. И получается, что гидроизоляцию здесь сейчас некуда завести, а потом будет поздно заводить. И я даже не увижу, как это будет мокнуть и разрушаться
-
Небожитель
Общаемся с электриками - одни насчитали 220, вторые 160. И это только за работы.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Общаемся с электриками - одни насчитали 220, вторые 160. И это только за работы.
написала в теме
-
Наш человек
Лена, в другой теме вычитала, что вы окончательно определились с проектом для дачи? Что выбрали? И что со старым фундаментом решили?
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Лена, в другой теме вычитала, что вы окончательно определились с проектом для дачи? Что выбрали? И что со старым фундаментом решили?
Фундамент все-таки вывезли и залили плиту. Проект и про начало стройки тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8040649
Когда будет продолжение, даже боюсь представить. Тк пока денег нет и долгов куча
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
-
Наш человек
Как красиво! Особенно верхние полукруглые окна
-
Небожитель
Ну и еще ждем окон первого этажа. Обещали через 2 недели.
С водой с террасы разбираемся. Уклон соблюден оказался только от центрального окна террасы. А у других оказался уклон к окнам. Небольшой, но лило хорошо. Сегодня пролили гидроизоляцией. Завтра ровнителем немного увеличат уклон. Но этот только для переждать зиму. Тк слой ровнителя небольшой и он потрескается скорее всего
-
Элита
Какой красивый стал дом! Прямо как замок)
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Как красиво! Особенно верхние полукруглые окна
С верхними полукруглыми окнами придется помучиться с остеклением. Там либо не обойтись без импоста, либо не будет верх окна хорошо примыкать при закрытии (и тогда окно не имеет гарантии ). Муж решил с импостом, а мне кажется, это испортит вид.
А так сами эти окошки будут в детских (рядом с ними планируются письменные столы). Одно в санузле, рядом ванна.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.