Страница 115 из 1023 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Бекаска , на сообщение « Спросила, 6 вагон купейный новый с... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А еще перед приездом начинают занимать туалет и там принимать душ, входишь после получаса ожидания, а там болото по колено.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Во во(( чего там плескаться не пойму,зубы почистил,лицо,руки помыл и готов.
    Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Спросила, 6 вагон купейный новый с двумя биотуалетами в конце вагона
    Выехал сегодня из Питера в 14 часов, 43 поезд
    Спасибо) а вообще,как ему купе?)
    А все пишут про 2 биотуалета в конце.. А в начале то он есть?? Я ехала в Анапу,там было 2 в конце,1 в начале.

2. ответ для МaриЯ , на сообщение « Столько людей ловили плацкарт в 115,а... »
    Ветеран Аватар для ArteNika

Я писала про 5 вагон.Не самый новый,но очень приличный.Есть кондиционер и биотуалеты.Ехали люди с кошкой и собакой-собака вообще была любимцей всего вагона. Заявлен вагон как ЗД(без кондиц. и биотуалета)

3. ответ для ArteNika , на сообщение « Я писала про 5 вагон.Не самый новый,но... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Ну значит-оба состава новые, т.к. если посчитать то состав, на которым мы ехали 11-го из питера, сегодня выезжает из анапы
    Да нет, один раз в четыре дня из Питера. Это тот же состав. 11, 15, 19 и т.д. из Питера. Из Новороссийска 13, 19, 23 и т.д. И почему из Анапы. мы про 43?

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Да нет, один раз в четыре дня из... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Да нет, один раз в четыре дня из Питера. Это тот же состав. 11, 15, 19 и т.д. из Питера. Из Новороссийска 13, 19, 23 и т.д. И почему из Анапы. мы про 43?
    Нет,как раз получается другой состав) сегодня 17) муж девушки из Питера выехал)
    Вот только интересно все вагоны такие..чего то мало народа на 43/44 ,хотя по мне так это лучший вариант,если не через Москву.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нет,как раз получается другой состав) сегодня 17) муж девушки из Питера выехал)
    Вот только интересно все вагоны такие..чего то мало народа на 43/44 ,хотя по мне так это лучший вариант,если не через Москву.
    Ага, точно. Но это только 6 вагон. Хорошо, если весь новый. Тогда, конечно, это лучший вариант. А со старыми вагонами - я хотела с пересадкой ехать ч\з Краснодар на Пальмире. Обратно так и еду. А туда на мой день не оказалось Пальмиры, пришлось брать Черноморец прямой до Тоннельной, сегодняшний состав получается, 2 вагон будет. Ещё он рано очень приходит - в 6.40. Нам придётся в 5.30 встать. Но мне уже и всё равно - старый или новый, лишь бы кондей был.

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Добрый вечер, расскажите кто-нибудь про 227 поезд. Санкт-Петербург-Новороссийск, старый- новый, интересует купе. Мне главное чтоб клопов в матрасе не было, ну и кондиционер чтоб был

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, расскажите кто-нибудь про 227 поезд. Санкт-Петербург-Новороссийск, старый- новый, интересует купе. Мне главное чтоб клопов в матрасе не было, ну и кондиционер чтоб был
    Так наличие кондиционера на сайте посмотреть можно
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Так наличие кондиционера на сайте... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

на сайте написано. что есть. Просто подумала. если старый вагон. может и не быть

Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста. У нас 259 поезд 3 вагон. Вроде как должен быть новый. Есть ли в каждом отсеке розетки или только одна общая в вагоне. Это я к тому, будет ли реально зарядку включить или доп. аккумуляторы тащить надо
    В новых вагонах розетки со стороны боковых полок в предпоследнем и еще у одних боковых, вроде как третье от туалета. В конце вагона, между двумя туалетами. И напротив купе проводников, около окна. И все 😊

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    В прошлом году в августе ехали этим поездом а Новороссийск. "Посчастливилось" поймать ночью клопа[emoji33]

Отправлено с моего ASUS_Z00SD через Tapatalk

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Страница 115 из 1023 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »