| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Триана Де Фокс
Яна! в пятницу же работать!
так мы ж исключительно в целях поправки здоровья. 
В гомеопатических дозах.
-
с Луны
 Сообщение от Mama Sasha
Мне было бы очень интересно  ...я только пытаюсь стать HRом, и литература для меня щас главный источник информации  . Готова забрать в удобные для вас время и месте .
Как насчет того, чтобы забрать на нашей встрече?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от virinea80
Как насчет того, чтобы забрать на нашей встрече? 
Написала в личку.
-
в шоколаде
просыпаемся и присоединяемся!
-
 Сообщение от virinea80
И еще
У меня есть несколько довольно приличных книг по управлению персоналом. Они не очень новые (но состояние отличное).
Хочу их отдать, т.к. вряд ли буду перечитывать, а сейчас мы в процессе перестановок и оптимизации пространства.
Если кому-нибудь будет интересно, с радостью отдам, например, на встрече.
Эх, только сейчас увидела.
если что (ну вдруг у девушки не получится ), то я следующая в очереди на знания!
-
с Луны
 Сообщение от Ника.net
Эх, только сейчас увидела.
если что (ну вдруг у девушки не получится  ), то я следующая в очереди на знания! 
Алена, я попозже еще подразгребу (у меня дома "библиотека" , уж очень люблю читать книжки) , мы в одном районе, если что - пересечемся.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
-
Старожил
 Сообщение от virinea80
Девушки, итак, пока такие планы.
ВСТРЕЧА будет
(я беру за основу пожелания и возможности Яны)
Четверг 23 сентября
19 часов
Место встречи: Владимирская, суши (Евразия, Япоша) - надо определиться по поводу заведения, Яна, что думаете?
Состав ( активно присоединяемся    )
1. Яна karamel
2 и 3.. Ксения Триана Де Фокс и Наташа Муммик
4 и 5. Виктория virinea80 +1 (со мной будет бывшая коллега, менеджер по компенсациям, льготам и нематериальной мотивации крупного рос.ритейлера, о как  - милейшая девушка, пока не ставшая жертвой ЛВ  , надеюсь, коллеги, вы не будете против)
6. Маша Piter'ka
7. Алёна Ника.net
8. Саша Mama Sasha
...
Предлагаю основную встречу сделать все-таки в заведении, которое выберем. Т.к. кто-то может пораньше приехать или попозже (отдельными группами можно договариваться встретиться и у метро).
Для связи будем использовать мой телефон (пришлю в среду всем участникам), и на всякий случай зафиксируйте телефон Яны (в профайле). Т.е. подходим к заведению, набираем меня или Яну, и уже там распознаем друг друга.
Кроме того, в четверг часов в пять пришлю всем напоминалку на мобильный (у кого нет телефонов в профайле, пришлите мне, пожалуйста, в личку или здесь повесьте.
Когда в четверг будет понятно количество народа, позвоню часа в три в заведение, забронируем столик (если там принято бронироовать) на всякий случай.
Я вот можно тут отмечусь и к вам присоединюсь ... Поделится опытом вряд ли могу, а вот внимательно внимательно слушать - это я очень умею!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Sasha
Я вот можно тут отмечусь и к вам присоединюсь  ... Поделится опытом вряд ли могу, а вот внимательно внимательно слушать - это я очень умею!!!! 
я такая же) еще вопросы люблю позадавать))
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Четверг 23 сентября
19 часов
Место встречи: Владимирская, суши (Евразия, Япоша) - надо определиться по поводу заведения, Яна, что думаете?
я предлагаю Япошу.
в ней места больше и залы разделены на курящий и нет.
мы курящие/нет?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...