|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки!!!! На сегодня нам нужна модель на классический маникюр с покрытием лак. к 16-00 к преподавателю. Запись по телефону 411-412-0. Цена 35р
-
Девушки, а наращивание волос можно где-то сделать? Посмотрела топик, не нашла, только стрижки и покраска.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fioretto
Всем добрый день!
В студию Constant Delight нужны 2 модели на семинар Дмитрия Топтуна на 18.04.
Возраст до 35, 1 блондинка, 1 шатенка (6-7 уровень, шоколад)
Показываем шикарные растяжки цвета, самые актуальные окрашивания этого сезона. Занятость по времени 4-5 часов, участие бесплатное.
Также нужны еще 3 модели на 19.04, цвет и возраст любой, отрабатываем растяжки цвета. Занятость с 11-00 и по мере готовности работы. Стоимость 500р за материалы.
Ждем Ваши фото 8-999-042-03-45
Закон подлости .. Несколько раз звонила хотела попасть именно на этот семинар , может пару недель назад , говорили не нужны модели на 18-19 число и так несколько раз отказывали , якобы только на май-июнь только ! А сейчас моделей ищут , могли бы хоть в резерв записать ...
-
Мега-элита
ЧОУ Аристек приглашает моделей , Бумажная ул. д.3 оф.306 м. Нарвская, 605-00-52
Семинар "Стрижка не требующая укладки" 23.04. ------ 14.00 и 15.30-------- 100 р
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Все хорошо!
Девочки, а есть желающие завтра на маникюр с гель-лаком сходить? Фэнтези на Электросиле. В 12.00
Я похоже заболеваю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
да вы что))))) завтра иду, расскажу
Удачи Вам!)
-
Приглашаем модель на педикюр
18 апреля, завтра в 14.15
БЕСПЛАТНО
💥Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stain
Все бы ничего, но у них типа платишь только за материал. Но ценник задран и без того! На 25.04 на филлеры Принцесс стоимость оных 5300-7900 плюс 300р. анестетик! Я знаю минимум трех косметологов с большим опытом, которые тот же филлер колят у себя в кабинетах за максимум 5400р с работой!
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе цен сейчас на мезо. Может, кто то делал в УЦ? Интересует цена самого препарата.
1. ботокс за 1 мл. (заодно узнать цену)
2. аквашайн шприц «Revofil Aquashine» (Сеул)
3. мезоай шприц Mesoeyes (Испания)
4. Placentex Integro (Италия)
5. Эластаз ( Elasthase)
6. Teosyal или Теосиаль Швейцария
-
Наш человек
Девочки, на покраску головы надо с чисто высотой головой идти, или им все равно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fioretto
Всем добрый день!
В студию Constant Delight нужны 2 модели на семинар Дмитрия Топтуна на 18.04.
Возраст до 35, 1 блондинка, 1 шатенка (6-7 уровень, шоколад)
Показываем шикарные растяжки цвета, самые актуальные окрашивания этого сезона. Занятость по времени 4-5 часов, участие бесплатное.
Также нужны еще 3 модели на 19.04, цвет и возраст любой, отрабатываем растяжки цвета. Занятость с 11-00 и по мере готовности работы. Стоимость 500р за материалы.
Ждем Ваши фото 8-999-042-03-45
Я ЗАПИСАНА НА 19.04. ВСЕ В СИЛЕ? ЗАПИСЫВАЛАСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПО ТЕЛЕФОНУ