|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marina tol
Копить деньги,что ли? 
нее! с этим полный порядок! в смысле,что уже все куплено. Поручили от родителей музыкальное поздравление подготовить, буду сочинять люблю я это дело.
-
Элита
 Сообщение от Луги
нее! с этим полный порядок! в смысле,что уже все куплено. Поручили от родителей музыкальное поздравление подготовить, буду сочинять  люблю я это дело.
Вот и правильно!
-
ужас и кошмар как все устроено. =((
-
Наш человек
Нормально все устроено. Просто мест мало. Хороших.
Как еще устроить? Всегда будет тот, кого не возьмут.
Никто не поделился информацией, сколько стоит регистрация. Нашла в гугле, на Урале 50тр за временную 3 года назад брали.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
 Сообщение от Мисс Акация
Никто не поделился информацией, сколько стоит регистрация. Нашла в гугле, на Урале 50тр за временную 3 года назад брали.
сейчас вас виртуальными помидорками закидают. тут масса народа бьется за место, т.к. из-за липовых приписных им мест не хватило. а вы еще спрашиваете, сколько эта липа стоит. просто красная тряпка для стада разъяренных быков и, кстати, не нормально все утроено. как раз поэтому.
-
Активный участник
Я тоже считаю,что устроено нормально,просто когда это придумывали не учли,что народ у нас сообразительный и найдёт способ выйти из ситуации)))В прошлом году директор одной школы жаловалась,что куча народа напокупал вр и ей некуда сажать детей,якобы вр стоила 80 тыс,но я как-то не верю
-
А нам вот из-за настоящих приписных не хватило места - единственная школа в северной долине. Сейчас готовим петицию в президентскую администрацию по этому поводу.
-
 Сообщение от Мисс Акация
Извините, так чего в этом нормального???????????
Недоумение.
-
 Сообщение от Луги
А нам вот из-за настоящих приписных не хватило места - единственная школа в северной долине. Сейчас готовим петицию в президентскую администрацию по этому поводу.
В Северной долине одна школа???
-