|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ПолинаЯ
Девочки, помогите с отзывами по гимназии Грейс, где почитать отзывы ваши про школы во Всеволожке. Заранее спасибо.
посмотрите в 1 посте ссылки на предыдущие темы - там поиском поищите
-
с Луны
Девочки, буду вечером на складе Киришская. Нетяжелые заказы могу забрать. Пишите сразу смс или воцап. Тел в профиле
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, вот вы все знаете
Возник вопрос о газификации у нас и предложиликонтору Разстройгаз, находятся на Всеволожском пр 99
Вот вопрос - что за контора? Вернее какое у нее состояние дел?
Интересно все пря до уровня слухов))
Спасибо
Мы как-то к ним обращались по строительству газопровода-очень высокую стоимость запросили они. И мы не стали сотрудничать
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_103
Возник вопрос о газификации у нас и предложиликонтору Разстройгаз, находятся на Всеволожском пр 99
Спасибо
Мы делали у них централизовано всем садоводством. У них все схвачено в инстанциях. Быстро оформили и проложили. Цену уже не помню.если надо у мужа спрошу
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Зайча
Девушки, где чешки у нас можно купить?
На 2 этаже над овощным рынком на котовом нет нашего размера
В вотоне есть немного
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Спасибо
Да,поддержу Марину.Они нам посчитали 400 тыс, причем труба уже была проложена. Мы пошли в регионгаз, нам за 250 тыс сделали) Причем 100 из них отдали за разрешение на врезку к этому самому разстрою,это их труба у нас лежит. Если нужен телефон,скажу. Сделали быстро и аккуратно, несколько раз переделывали проект бесплатно,т.к. то тут нельзя копать, то нам тут не удобно. Сговорчивые)
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Спасибо
Цену ,наверное ,не надо, там видимо от конкретного проекта зависит
А не вспомните, сколько времени от подписания с ними договора и до пуска газа пошло? Хотя бы приблизительно
Мы когда узнавали много про них не очень хорошего прочитали. Они тянут о временем. Могут на полгода растянуть легко.
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Да,поддержу Марину.Они нам посчитали 400 тыс, причем труба уже была проложена. Мы пошли в регионгаз, нам за 250 тыс сделали) Причем 100 из них отдали за разрешение на врезку к этому самому разстрою,это их труба у нас лежит. Если нужен телефон,скажу. Сделали быстро и аккуратно, несколько раз переделывали проект бесплатно,т.к. то тут нельзя копать, то нам тут не удобно. Сговорчивые)
Нужен контакт скиньте пожалуйста
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Советую все же узнать в межрайгазе.Вдруг можно после протяжения трубы подключиться. ТЕЛ 89111804414 Мы с Галиной работали.
-
с Луны
Девочки, дорога жизни от пртютино стоит