Страница 115 из 4276 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Девы, а в воскресенье никто не хочет... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девы, а в воскресенье никто не хочет встретиться ?
    Мы всегда встречаемся в воскресение, Света не попадает.
    Света На "Ты"

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, у меня пара вопросов. 1. Вот... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пара вопросов. 1. Вот уже 10 дней как свернули гв. Сон не пойми какой. Засыпает, просыпается через час-два, плачет. Надо взять и покачать, уснёт дальше. Через полчаса-час опять, и опять. Иногда просто поглажу, пошикаю, спит дальше. Но чаще надо именно взять и покачать. От бутылки отказывается. Такая пляска где то до двух ночи. Потом в принципе засыпает до утра, но может ещё раз проснуться. Как то на днях просыпался каждые два часа. Короче, в чем вопрос. Моя подруга говорит (она всегда все знает лучше всех (сарказм)), что это из-за совместного сна. Типа он просыпается, потому что меня ищет. Лично я склоняюсь к зубам. Но я не могу адекватно оценивать ситуацию, потому что он почти всегда спал беспокойно. Зубы начались в 6 месяцев и идут без конца, сейчас 11й лезет, 12й на подходе. В общем, совместный сон - зло или ещё мало времени прошло после отлучения, или зубы?
    2. Нужно ли после отлучения давать какое-то молоко? Сестра сказала якобы до двух лет обязательно надо. Имеется ввиду что то типа смеси, или детское молочко Малютка. Коровье ведь нельзя ещё? Я погуглила, в среднем должно в его возрасте употребляться 450 мл молочки. У нас столько не выходит. Максимум бутылочка биолакта и творожок. Или это все ерунда?
    Ps. Спасибо за ответы про подушку, а то у нас бабушка переживает, как это Слава без неё спит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля. я бы смесь давала. Но подобрать нужно. Даня голодный не спит или плохо спит. Ночью 2 рожка смеси съедает, вечером перед сном каша куда входит, я не знаю, тощий как глист.
    А встреча не намечается? работы было навалом, вообще писать было не когда.

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы всегда встречаемся в воскресение,... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы всегда встречаемся в воскресение, Света не попадает.
    да ладно, по субботам всегда встречи

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, я через 2 недели смогу в выходные . Подождите плизззззззз , я так хочу вас увидеть.

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Уля, он у меня всего 1,83. »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Уля, он у меня всего 1,83.
    Так это неплохой результат( у меня почти такой же был в последний раз), если ты переживаешь за его уровень, то тем более нужно действовать грамотно. По сути, стимуляция в цикле и при ЭКО уменьшают резерв. Почему бы для тотальной диагностики не сделать Лапару? Там доктор конкретно посмотрит что да как. Увидит то, что невозможно рассмотреть при УЗИ. Во время диагностической лапары тебе НИЧЕГО с яичниками делать не будут, ни коцать, ни резецировать. В США вообще всем перед ЭКО делают лапару, дабы не биться в пустые ворота понапрасну.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для Nat83 , на сообщение « По месячным 29.А по узи теперь 28.Я... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    По месячным 29.А по узи теперь 28.Я переживаю,что за месяц разница в неделю появилась.Сейчас вес 1050 г.Читаю таблицы,там чуть ли не 1350...Надеюсь,об отставании не будет речи идти.
    Меньше читай, сроки узи и овуляции разные. Даня тоже отставал, Чубкин сказал, он отстает строго по сроку овуляции, которая была на 22 ДЦ. Вот и считают, что по мес овуляция на 13-14 ДЦ, вот тебе и неделя.

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не-а, муж против :)) Физически тяжёлая... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не-а, муж против
    Физически тяжёлая закупка, без него никак.
    Ну и руки после разбора такие беее, химия же

В какой-то сборной закупке он есть, надо посмотреть

Ой, я про зоопарк забыла ответить
    https://vk.com/kyrochka.ryaba

Аня тоже иногда приходит, мы не переносим - у меня сил нет ещё ночью в кресле сидеть. Сегодня вот в 3.20 пришла, до 4 не спала
    Спасибо 😊

Я - Катя, можно на ТЫ

Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Уже 34 недели и 2 дня)))) а мне все ещё не верится в это чудо)))
    П.с. Вы с доченькой такие красоточки[emoji7][emoji7][emoji7]
    Офигеть, я все пропустила)))))) ну, поздравляю!!! Так почему ты ещё не в паровозике волшебном???
    Вероника. На "ты"

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да, к МЕ это на целый день отпрашиваться(( с работой тяжело совместить.
    У тебя отличный план! Вот когда у меня такой план был случились непредвиденные //, а я все думала как так у меня же все уже расписано, а тут задержка)))
    Так ты ещё и без ЭКО!!! Молодцы какие!!!! Надо почитать хоть, как это было)
    Вероника. На "ты"

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Пытаюсь держаться. Купила бутылку... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Пытаюсь держаться. Купила бутылку Ламбруско и пришла домой 'праздновать'. Свекровь очень удивилась)) так как я почти не пью.
    Смотри, допразднуешься до //)
    Вероника. На "ты"

Страница 115 из 4276 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »