|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Девы, а в воскресенье никто не хочет встретиться ?
Мы всегда встречаемся в воскресение, Света не попадает.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у меня пара вопросов. 1. Вот уже 10 дней как свернули гв. Сон не пойми какой. Засыпает, просыпается через час-два, плачет. Надо взять и покачать, уснёт дальше. Через полчаса-час опять, и опять. Иногда просто поглажу, пошикаю, спит дальше. Но чаще надо именно взять и покачать. От бутылки отказывается. Такая пляска где то до двух ночи. Потом в принципе засыпает до утра, но может ещё раз проснуться. Как то на днях просыпался каждые два часа. Короче, в чем вопрос. Моя подруга говорит (она всегда все знает лучше всех (сарказм)), что это из-за совместного сна. Типа он просыпается, потому что меня ищет. Лично я склоняюсь к зубам. Но я не могу адекватно оценивать ситуацию, потому что он почти всегда спал беспокойно. Зубы начались в 6 месяцев и идут без конца, сейчас 11й лезет, 12й на подходе. В общем, совместный сон - зло или ещё мало времени прошло после отлучения, или зубы?
2. Нужно ли после отлучения давать какое-то молоко? Сестра сказала якобы до двух лет обязательно надо. Имеется ввиду что то типа смеси, или детское молочко Малютка. Коровье ведь нельзя ещё? Я погуглила, в среднем должно в его возрасте употребляться 450 мл молочки. У нас столько не выходит. Максимум бутылочка биолакта и творожок. Или это все ерунда?
Ps. Спасибо за ответы про подушку, а то у нас бабушка переживает, как это Слава без неё спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля. я бы смесь давала. Но подобрать нужно. Даня голодный не спит или плохо спит. Ночью 2 рожка смеси съедает, вечером перед сном каша куда входит, я не знаю, тощий как глист.
А встреча не намечается? работы было навалом, вообще писать было не когда.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы всегда встречаемся в воскресение, Света не попадает.
да ладно, по субботам всегда встречи
-
Наш человек
Девочки, я через 2 недели смогу в выходные . Подождите плизззззззз , я так хочу вас увидеть.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Уля, он у меня всего 1,83.
Так это неплохой результат( у меня почти такой же был в последний раз), если ты переживаешь за его уровень, то тем более нужно действовать грамотно. По сути, стимуляция в цикле и при ЭКО уменьшают резерв. Почему бы для тотальной диагностики не сделать Лапару? Там доктор конкретно посмотрит что да как. Увидит то, что невозможно рассмотреть при УЗИ. Во время диагностической лапары тебе НИЧЕГО с яичниками делать не будут, ни коцать, ни резецировать. В США вообще всем перед ЭКО делают лапару, дабы не биться в пустые ворота понапрасну.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
По месячным 29.А по узи теперь 28.Я переживаю,что за месяц разница в неделю появилась.Сейчас вес 1050 г.Читаю таблицы,там чуть ли не 1350...Надеюсь,об отставании не будет речи идти.
Меньше читай, сроки узи и овуляции разные. Даня тоже отставал, Чубкин сказал, он отстает строго по сроку овуляции, которая была на 22 ДЦ. Вот и считают, что по мес овуляция на 13-14 ДЦ, вот тебе и неделя.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Не-а, муж против
Физически тяжёлая закупка, без него никак.
Ну и руки после разбора такие беее, химия же
В какой-то сборной закупке он есть, надо посмотреть
Ой, я про зоопарк забыла ответить
https://vk.com/kyrochka.ryaba
Аня тоже иногда приходит, мы не переносим - у меня сил нет ещё ночью в кресле сидеть. Сегодня вот в 3.20 пришла, до 4 не спала
Спасибо 😊
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Уже 34 недели и 2 дня)))) а мне все ещё не верится в это чудо)))
П.с. Вы с доченькой такие красоточки[emoji7][emoji7][emoji7]
Офигеть, я все пропустила)))))) ну, поздравляю!!! Так почему ты ещё не в паровозике волшебном???
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Да, к МЕ это на целый день отпрашиваться(( с работой тяжело совместить.
У тебя отличный план! Вот когда у меня такой план был случились непредвиденные //, а я все думала как так у меня же все уже расписано, а тут задержка)))
Так ты ещё и без ЭКО!!! Молодцы какие!!!! Надо почитать хоть, как это было)
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Пытаюсь держаться. Купила бутылку Ламбруско и пришла домой 'праздновать'. Свекровь очень удивилась)) так как я почти не пью.
Смотри, допразднуешься до //)
Вероника. На "ты"