|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
пойду двинусь на авито. Спасибо! 
и на ибее есть, ежели чаво
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
если продавец согласится завтра принести флакон на ленинградский вокзал с 11-15 до 11-30, я бы привезла
-
с орбиты
 Сообщение от Alaska
Вот это скорость!!)) Большое спасибо за ответы ,пойду нюхать все,что найду из предложенного.
Про Базар это я писала без привязи к вишне, как раз вспомнила про него из- за отзывов про черную смородину. Вдруг найду ее там,да еще за такие деньги- счастью не будет предела. Пока на Пазл не раскошелиться((
нет, базар совсем на пазл не похож, на мой нюх. Но он хороший, Базар в смысле)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
3500 Надеялась на 1500 (Как на ебей с доставкой). Просто на ебей я покупать не умею ((( Ндааа....
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Вот я тоже уже на 5 мл начинаю переходить. Иначе в прямом смысле "деньги на ветер" получается.
По хорошему, надо ревизию навести по своим отливантикам. Что-то уже заросла в них.
Кстати, заметила за собой подставу:
Покупаю отливант, два дня им пользуюсь, влюбляюсь... Но так как отливантом приходит за раз много, то перехожу на другие, тоже ж распробовать надо. Потом устаю от новинок, иду к проверенным. А то что понравилось держу в голове, чтобы офлаконить. При случае- хватаю флакон, а аромат уже не нравится  Вот что за манера, почему бы перед покупкой флакона не достать свой отливант и не попробовать его? 
У меня примерно также. Поэтому претендентов на офлаконивание вечно сложно найти, т.к. я-то их перенюхиваю и понимаю, что уже не хочу. Но с флаконами легче, их можно прикопать до лучших времен и спокойно веселиться с отливантиками)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
если продавец согласится завтра принести флакон на ленинградский вокзал с 11-15 до 11-30, я бы привезла
Спасибо! Там ценник что-то не гуманный совсем оказался ((((( Буду приставать к мужу, чтобы он мне попробовал их на ебей купить.
Вот, блин, редкость какая... Кто бы мог подумать.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
3500  Надеялась на 1500 (Как на ебей с доставкой). Просто на ебей я покупать не умею ((( Ндааа....
я за 2700 видела, но дорого, ага
На ибее покупать просто, как в инет-мазазине практически)
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
А я себе купила яркую шапку с помпоном и довольная гуляю в ней с собакой как же я далека от шанели 
неужели ты думаешь, что имея свору собак я как-то иначе гуляю)) это только комнатных у меня 2. шанель им не помеха
а ваще мне в душе 18, как и всем нам, я гоняю с голыми ногами в куртках и парках, в ботах и сапогах байкерского типа
девочкой тетенькой я прикидываюсь редко, поверь
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
Спасибо! Там ценник что-то не гуманный совсем оказался ((((( Буду приставать к мужу, чтобы он мне попробовал их на ебей купить.
можно ко мне пристать) ссылкой кинуться
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
вот еще http://www.laparfumerie.org/index.ph...illing=1365029
Здоровых людей нет, есть недообследованные.