|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
А мой сегодня так и не уснул в обед. Вот с 8 утра носится, играет.
Погода или зубы
Мой 2 раза по 30 минут спал.
 Сообщение от evat
У меня Лка была накуплена год назад в ленте по акции  ну не думала я что у меня дочка такая мелкая буде и все лето мы ее использовали на ночь и не было никаких нареканий, а сейчас Алиса в рост выросла, а веса не прибавила, вот и стала она по животу течь 
Вот сегодня купила пачку Мки и пачку Хагисов для мальчов - будем тестить, а то сегодня в 2 часа ночи пришлось подгуз менять 
Это конечно не дело. Какая ты запасливая 
 Сообщение от mniflo
Девочки, про астролога написала в группе в обсуждениях
пишите кому помог, очень интересно!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем привет.
Нина, я тоже хочу с астрологом пообщаться - поделишься контактом!?
В последний раз общалась аж 10 лет назад, но как то все было не очень информативно((( А тут прям такие поподания, что заинтересовало очень.
Папа у вас опять отжигает со своими идейками((( Все пытается тебя прогнуть, чтоб ты к нему с челобитной приползла!? Но, по моему мнению, он только тебя раззадоривает на очередные жизненные подвиги. Он точно какашочный папамуж, а ты у нас молодец и все у тебя получится  Молодец, что не унываешь и держишь хваст пистолетом))) Так держать!!!
Светуля, я тоже присоединюсь к тебе - я очередная ленивая мать, которая летом начнет приучение к горшку))) По любому, он у нас воспринимается как часть интерьера, на которую можно иногда присесть)))
Анечка, так ведь "Бог троицу любит"))) а у вас и так отношения не айс... И мы ведь не со зла, просто жалко, что мужики иной раз такие г... попадаются хорошим женщинам.
Полностью согласна с предыдущим оратором.
 Сообщение от mniflo
Главное, чтобы на пользу пошло 
Остеопат был посоветован толковый, фотограф тоже, будем надеяться, что и астролог не подведёт.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
А я свою сегодня наоборот еле подняла после 13.00  Она, похоже, была готова до вечера спать, раз такое дело) Но сколько удивления было, когда увидела, что за окном!)
Недавно поднималась тема теплых пижам! Не помню, кто искал, нашлось что-то? Хотела на нексте флисовый слип заказать, а их уже нет в наличии( Есть где еще флисовые слипики? Я на ночь батареи отключаю, чтобы не задохнуться, одеялом человека укрыть нереально, а в обычном слипе подмерзать начала(
В вотоне я купила теплую пижаму. Но расцветки там[emoji85] но она не флисовая. Хб с каким-то начесом))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Девочки, про астролога написала в группе в обсуждениях
Спасибо)))
-
Ветеран
 Сообщение от evat
Стоматолога, стоматолога забыли! 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
В вотоне я купила теплую пижаму. Но расцветки там[emoji85] но она не флисовая. Хб с каким-то начесом))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ой, а я там ничего не нашла! Посмотрю еще раз, спасибо! Фиг с ней, с расцветкой, лишь бы тепло было!)
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Стоматолога, стоматолога забыли! 😂
Стоматолога теперь и ты можешь рекламировать ))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Стоматолога теперь и ты можешь рекламировать ))
Это точно! Хожу теперь к ней как на работу: 3 раза в неделю! 😁
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня тоже муж говорит: чтоб больше никаких детей  На что я ему тоже предложила простерилизоваться либо надевать презерватив  Я правда сама больше не хочу. Но правильно, девочки пишут, никто не застрахован при любой защите, так что отвественность в любом случае должны нести оба, а не только подло исподтишка забеременевшая жена 
Во-во! А то мне вообще регулярно напоминают, что я жизнь испортила человеку. Как только язык поворачивается...Кстати, сегодня поняла, что меня 2й день тянет на соленое надеюсь, это к восстановлению цикла, а не к новой Б...иначе это будет уже фантастикой. Так не бывает)