Страница 115 из 2002 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сейчас ребенок еще ничего не испытывает, не так ли? А мы уже сидим и себя накручиваем. И почему у ребенка будут негативные эмоции?
    В смысле "еще ничего не испытывает?" У меня Ладун переживает и пугается, когда ребенок что-то отнимает, орет, плачет и топает ногами, требуя что-то принадлежащее ей. Короче, не испытывает позитивных эмоций, глядя на истерику другого ребенка, который пытается отжать что-то)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ой, Люба, я ни разу не зациклилась. Пока в топ не зашла, даже не думала обо всем этом. И отзывы не читаю. Так как из только 3 . И все об одном и том же. О нехватке персонала и текучке.

А про жалко - так я изначально понимала, что в сад ранее 3-4 лет только в случае крайней необходимости.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    В смысле "еще ничего не испытывает?" У меня Ладун переживает и пугается, когда ребенок что-то отнимает, орет, плачет и топает ногами, требуя что-то принадлежащее ей. Короче, не испытывает позитивных эмоций, глядя на истерику другого ребенка, который пытается отжать что-то)
    А, я думала, что она уже испытывает переживания по поводу сада. Все дети такие. Лёня тоже расстраивается, когда у него что-то отнимают. И я бы расстроилась. Но ничего, как-то решаются все эти ситуации.

Настя, они быстро учатся. Еще пол года назад моя была жертвой в 80% случаев. Сейчас сама не отбирает, но в ответ на попытки может дать в лоб.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

о! нам подтвердили тур. так что смотаемся в Болгарию на 10 дней. хотели конечно в другое место, но.... это уже когда я работать буду. сейчас по финансам только так.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! нам подтвердили тур. так что... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Сегодня поедем смотреть как раз, если понравится, то три дня в неделю с 8 до 13 будет ходить. Попробуем, по крайне мере. Выход из декрета у меня под вопросом, тк велика вероятность, что некуда будет выходить, поэтому садик с марта нам не горит.

В садике они в любом случае научатся и плохому, и хорошему, это неизбежно. Тут мне не жалко, это надо. Мне жаль Ладусю именно из-за того, что она будет чувствовать. Ну обидно же, когда ты к миру со всей душой, а тебе лопаткой в лоб. Обидно и несправедливо, очень переживательно и так далее.

И почему я не могу переживать за своего ребенка, когда он испытывает негативные эмоции и сильно переживает? Мне кажется, это как раз нормально.
    А почему в саду обязательно должны быть негативные эмоции? Мне кажется, не больше, чем во время прогулки. Я так наоборот радуюсь тому, сколько положительных эмоций от сада будет у Владислава.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о! нам подтвердили тур. так что смотаемся в Болгарию на 10 дней. хотели конечно в другое место, но.... это уже когда я работать буду. сейчас по финансам только так.
    Здорово! Поздравляю!

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! нам подтвердили тур. так что... »

Поздравляю. Детям там здорово.
    Я вот тоже думала на осенних куда метнуться.быстро и бюджетно. И обнаружила, что у меня с Полиной паспорта закончились. А мелкие не узнаваемы.
    Вот кстати как узнать пустят ребенка или уже не узнают????

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! нам подтвердили тур. так что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Поздравляю!
    Мне везет!

9. ответ для polinamama , на сообщение « Поздравляю. Детям там здорово. Я вот... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Детям там здорово.
    Я вот тоже думала на осенних куда метнуться.быстро и бюджетно. И обнаружила, что у меня с Полиной паспорта закончились. А мелкие не узнаваемы.
    Вот кстати как узнать пустят ребенка или уже не узнают????
    у нас паспорт на 10 лет. ни у кого из моих знакомых, у кого дети стали неузнаваемым, не было проблем с пересечением границы. да и на ЛВ я такие случаи не встречала. на границе могут предупредить, не более того. ну вот при выдаче визы те же фины могут вложить предупреждение, что возраст ребенка не соответствует фотографии. но визу дадут.
    минимум до 5 лет я париться не буду. дальше посмотрим. да... на фото в паспорте Даше 1,5 месяца.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Оля, с путевками вас! Хорошего отдыха!

Про сады я больше всего боюсь что воспитатель будет неадекватен или невнимателен не уследит за детьми и они убегут или что-то в этом духе.
    Да я знаю что в группе 12 детей всего, но воспитатели разные бывают...
    И в 1,5 года мне жалко было бы отдавать, а сейчас нет, не жалко, немного волнительно, но не жалко точно.

Страница 115 из 2002 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »