|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас ребенок еще ничего не испытывает, не так ли? А мы уже сидим и себя накручиваем. И почему у ребенка будут негативные эмоции?
В смысле "еще ничего не испытывает?" У меня Ладун переживает и пугается, когда ребенок что-то отнимает, орет, плачет и топает ногами, требуя что-то принадлежащее ей. Короче, не испытывает позитивных эмоций, глядя на истерику другого ребенка, который пытается отжать что-то)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Ой, Люба, я ни разу не зациклилась. Пока в топ не зашла, даже не думала обо всем этом. И отзывы не читаю. Так как из только 3 . И все об одном и том же. О нехватке персонала и текучке.
А про жалко - так я изначально понимала, что в сад ранее 3-4 лет только в случае крайней необходимости.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
В смысле "еще ничего не испытывает?" У меня Ладун переживает и пугается, когда ребенок что-то отнимает, орет, плачет и топает ногами, требуя что-то принадлежащее ей. Короче, не испытывает позитивных эмоций, глядя на истерику другого ребенка, который пытается отжать что-то)
А, я думала, что она уже испытывает переживания по поводу сада. Все дети такие. Лёня тоже расстраивается, когда у него что-то отнимают. И я бы расстроилась. Но ничего, как-то решаются все эти ситуации.
-
Мега-элита
Настя, они быстро учатся. Еще пол года назад моя была жертвой в 80% случаев. Сейчас сама не отбирает, но в ответ на попытки может дать в лоб.
-
Мега-элита
о! нам подтвердили тур. так что смотаемся в Болгарию на 10 дней. хотели конечно в другое место, но.... это уже когда я работать буду. сейчас по финансам только так.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Сегодня поедем смотреть как раз, если понравится, то три дня в неделю с 8 до 13 будет ходить. Попробуем, по крайне мере. Выход из декрета у меня под вопросом, тк велика вероятность, что некуда будет выходить, поэтому садик с марта нам не горит.
В садике они в любом случае научатся и плохому, и хорошему, это неизбежно. Тут мне не жалко, это надо. Мне жаль Ладусю именно из-за того, что она будет чувствовать. Ну обидно же, когда ты к миру со всей душой, а тебе лопаткой в лоб. Обидно и несправедливо, очень переживательно и так далее.
И почему я не могу переживать за своего ребенка, когда он испытывает негативные эмоции и сильно переживает? Мне кажется, это как раз нормально.
А почему в саду обязательно должны быть негативные эмоции? Мне кажется, не больше, чем во время прогулки. Я так наоборот радуюсь тому, сколько положительных эмоций от сада будет у Владислава.
 Сообщение от Polosatik78
о! нам подтвердили тур. так что смотаемся в Болгарию на 10 дней. хотели конечно в другое место, но.... это уже когда я работать буду. сейчас по финансам только так.
Здорово! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Поздравляю. Детям там здорово.
Я вот тоже думала на осенних куда метнуться.быстро и бюджетно. И обнаружила, что у меня с Полиной паспорта закончились. А мелкие не узнаваемы.
Вот кстати как узнать пустят ребенка или уже не узнают????
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Поздравляю. Детям там здорово.
Я вот тоже думала на осенних куда метнуться.быстро и бюджетно. И обнаружила, что у меня с Полиной паспорта закончились. А мелкие не узнаваемы.
Вот кстати как узнать пустят ребенка или уже не узнают????
у нас паспорт на 10 лет. ни у кого из моих знакомых, у кого дети стали неузнаваемым, не было проблем с пересечением границы. да и на ЛВ я такие случаи не встречала. на границе могут предупредить, не более того. ну вот при выдаче визы те же фины могут вложить предупреждение, что возраст ребенка не соответствует фотографии. но визу дадут.
минимум до 5 лет я париться не буду. дальше посмотрим. да... на фото в паспорте Даше 1,5 месяца.
-
Мега-элита
Оля, с путевками вас! Хорошего отдыха!
Про сады я больше всего боюсь что воспитатель будет неадекватен или невнимателен не уследит за детьми и они убегут или что-то в этом духе.
Да я знаю что в группе 12 детей всего, но воспитатели разные бывают...
И в 1,5 года мне жалко было бы отдавать, а сейчас нет, не жалко, немного волнительно, но не жалко точно.