Страница 115 из 2352 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Модные подростки.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    вот пошла опять заказывать снуды( ну или хоть один) и понимаю, что не могу совместить цвета одежды\снуда и того цвета, что ей идет!!!! и понимаю, что не понимаю, какой цвет ей идет......что делать- не знаю!!!
    (гыг- в этом году соеденили две площадки, у нас есть мальчик теперь 98 г.рождения, а моя 2001, три года и один день у них разница.... простигоспади)))
    Попробуйте подбирать по цветотипу дочери. Например,

Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Небожитель Аватар для shunia02

вот пошла опять заказывать снуды( ну или хоть один) и понимаю, что не могу совместить цвета одежды\снуда и того цвета, что ей идет!!!! и понимаю, что не понимаю, какой цвет ей идет......что делать- не знаю!!!
    (гыг- в этом году соеденили две площадки, у нас есть мальчик теперь 98 г.рождения, а моя 2001, три года и один день у них разница.... простигоспади)))
    Отличная разница, кстати

Интересно, что я никогда не задумывалась, какой цвет идет моей) Шарф и снуд скорее какой идет к одежде...или к обуви...по-моему в их возрасте все идет
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

ну и получается......пуховик зимний длинный черный, короткий -белый, сапоги черные и голубые Полладиумы ( с белым мехом) ботинки носит и с тем и тем пуховиками ....вот какого цвета снуд вязать? белого? ну, чтоб и с тем, и с тем? и не зависеть от обуви? прошу помощи....
    а все еще пишут, серый снуд хорошо.....( его случайно купила, он у мастера в остатках был.....а шапка пропала внезапно и пуховик пеперовский был синий с серым....так что вроде в тему...но вот теперь...))) и не считаю, что моей бледноте серенький хорошо

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Голубой снуд.Со всем хорошо будет, имхо

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

голубой и белый

6. ответ для вика73 , на сообщение « да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас... »
    со звезды Аватар для Ути

вот плюшки из Уникло подошли, купили сразу два)
    что такое "плюшки"?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Всё п/э. На сайте нет, т.к. на складах закончились.

спасибки сходим померить

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Были сегодня в Галерее...ездили за спортивными штанами с карманами на стрельбу...в итоге: штаны, две футболки (одна с котом в кармане, обсуждаемом здесь), кенгуруха, две пары перчаток,4 колготок, платье (о, в платье она сногсшибательна!!!-оно только для мега-худых подходит). За штанами пошли, чО...
    Что меня поразило-штаны купили в cropp, в спортмагазах вообще ничего подходящего не нашли-если длина нормальная, то еще пару Лиз можно в них запихнуть, если в талии норм, то капри просто по длине )))
    Пришли домой, еще раз все перемеряли-отлично комбинируется с имеющимся гардеробом , и снова новые шмотки на французский выезд))

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Мальчик такой. Даже бадлоны не носит лет этак с 3- душат его.
    Очень понимаю, сама такая.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Маргорина Посмотреть сообщение
    Не колется вообще кашемир. Даже на голое тело носить очень приятно. У меня есть кашемировое нижнее белье: майки и даже одни трусы)))...
    А мы с дочкой обязательно шею закрываем. Носим и бадлоны, и свитера с горлом, шарфы вообще обязательно. Осенью и весной, т.е пока на улице плюс, носим шейные платки.
    Нам так уютно. А еще мне мама с детства говорила, что с голой шеей ходят только алкоголики))))... (не хочу никого обидеть)
    Но, имхо, голая шея в холодное аремя года - это и неуютно и как-то не до.... как будто забыли надеть...
    Подскажите пжл где купить кашемировое нижнее белье? Очень себе хочу, и трусы тоже))
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Страница 115 из 2352 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »