Страница 115 из 277 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Сейчас второй выкуп закончился, но ссылки на сайт и прайс пока остались, можно посмотреть. На след. неделе будет новая открыта закупка. У Лены есть ещё одна из Москвы, посмотри в сообщениях.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post142145657

Да, я не ошиблась, подозревая, что мы из одного поколения. Моя школа находилась в одном квартале с рок-клубом. А основатель Пикника всю жизнь отработал у моего отца в подчинении. Пикник вышел из политеха, а инженер пришёл в лэти. У папы абсолютный слух и очень умная голова была. У него известные сейчас и начинающие тогда музыканты заказывали первые акустические системы. я лично красила на даче первые колонки для Долиной.
    А вот гнусно шутить по поводу моей семьи - свинство, это лучшее слово, какое смогла подобрать.

спасибо, обязательно посмотрю, если по ценам (или по ассортименту) что-то будет сильно привлекательное (мне просто точка выкупа московские ворота сверх неудобно, специально ехать надо, жалко время терять на дорогу

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    58,7)))Сегодня ещё праздник отмечали, у меня ж теперь собственный профессиональный праздник появился - день работника ДОУ)))а документы ждуууу, дипломчик свой...а на работе-то его как ждут, весь мозг вынесли уже.
    поздравляю!!! и с прошедшим праздником, и с дипломом, диплом - большое дело, больше возможностей выбора, я вот тоже все думаю лет через пять, когда младшую в школу отдам - кааак пойду - куда только - у меня диплом педагогического института(герцена), но при этом я экономист - хошь иди экономь, хошь преподавай ...преподавать точно не смогу - я детей не люблю, а вот ближе к пятидесяти осесть в каком-нибудь бухгалтерском серпентарии (ну как-то все знакомые мне бухгалтерии производили именно такое впечатление, это у них профессиональное наверно - ядовитость) до пенсии - можно будет попробовать...

Машуля, молодец!!!

А мне 1 кг за 3 дня надо скинуть, чтоб без плюса отскочить.
    сложно, но можно. если на жесткий разгруз (типа только рис, или только куриная грудка. или только кефир) сесть - как раз по триста грамм в день (особенно если организм не обезвожен постоянным белком), да только смысла нет наверное - ну чуть-чуть не хватило до реализации цели - во втором этапе наверстаешь

у меня на вчерашнем малокалорийном питании минус четыреста грамм аж со вчера

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну автограф пугачевой то есть черный кофе не знаю
    я с металлом тоже не очень, я русский рок люблю (и попсу тоже люблю, если к ней Кузьмина относить, до сих пор его слушаю иногда - "белую луну" и "нет, я не верю". а вот симону терпеть не могу - заездили ее. надоела

я вообще последнее время перед пугачевой преклоняюсь. она мне в детстве и молодости казалась - ну безумная баба с кривыми ногами - много таких, а сейчас (наверно это у меня уже старость) - начинаешь видеть за эпатажем, полагающемся по должности - насколько она талантлива, работоспособна , какое у нее чувство юмора, самоиронии, способности создать информационный повод на ровном месте - понимаешь, что этот человек уж точно заработал себе право вести себя так, как ей хочется и плевать на всех глупцов типа меня в молодости, которые ничего кроме ее кривых ног и молодых мужей так и не увидели в ней
    Великая женщина - именно с большой буквы. а песни... все эти (в последнее время что-то участившиеся) жалкие потуги ее перепеть (и иногда не самыми бесталанными певцами и не только в тупых шоу пародий) - лишний раз дают осознать глубину ее таланта
    пожалуй - есть только одна песня, которую кто-то поет лучше. чем она (но это на мой взгляд) -" Ленинград " мне у Гверцители больше нравитя, интонационно ближе к тому , что Мандельштам имел в виду - мне кажется

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

доброе утро!
    всем хорошего дня! у меня сегодня преимущественно углеводы - на завтрак яблоко и чай, на обед овощи - баклажан, кабачок, лук, морковь. чеснок, помидоры, и почему-то захотелось туда сунуть еще грибы -лисички - вряд ли они будут чувствоваться, их вкус наверняка овощи забьют, но вдруг? себе без сметаны без соли, детям и мужу сметану положу и сыром засыплю

на ужин яблоки наверно опять, или салат огурцы-помидоры (последние свои - у меня мама выращивает, надо последний раз насладиться вкусными овощами и забыть до будущего лета)

3. ответ для Виска , на сообщение « будем знакомы я тоже баню люблю но... »

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    будем знакомы
    я тоже баню люблю но попариться вместе видно не судьба по известным причинам. хотя краем уха слышал в бане на балтийской -по какимто дням-всех без разбору пускают-будете там-разузнайте. 9я не приказываю-прошу .если получится)
    я тоже меломан
    есть автограф Пугачёвой.
    хотя люблю метал
    сомневаюсь, что поборники нравственности (которых как-то в излишке развелось в последнее время судя по новостям о закрытии выставок и спектаклей) допустили бы в нашем городе высокой культуры быта подобное место

хотя идея хорошая - именно не отдельные сауны на двоих. коих счас в избытке - это и слишком дорого и как-то мне брезгливо в таких местах, а небольшое общее отделение или хотя бы общая на два зала (М и Ж) парилка - типа семейное отделение - было бы хорошо- а то я , например, сама не парюсь именно веником - ленюсь, с удовольствием бы мужа с собой брала в качестве банщика, есть же нудистские пляжи где все вместе пребывают - и ни у кого это пока не вызывает возражений,
    вариант для организации нового бизнеса надо кому-нибудь продать

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Девочки, доброе-предоброе утро!!! Машенька, спасибо за труд и мотвацию! Наташа-не болей, не нервничай по пустякам, деток береги, Анечка-пусть гормоны успокоятся и наступит стабильность! Настя-поздравляю с дипломом и желаю профессионального роста, еще Настя-велкам, всегда рады. Будет о чем поговорить.
    Дима-ну думайте до того как что-то сказать, а не после. Тем более, что не говорите, а пишете. Есть время хоть на какой-нибудь анализ мыслей.
    Читаю вас урывками из кустов. Зашилась, обе работы активизировались, еще влезла в ремонт и пошла на курсы (да-да, тоже учусь), но все путем, заявление на отпуск уже ушло в приказ
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
    Пысы ушла пить Шампанское

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « Девочки, доброе-предоброе утро!!!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе-предоброе утро!!! Машенька, спасибо за труд и мотвацию! Наташа-не болей, не нервничай по пустякам, деток береги, Анечка-пусть гормоны успокоятся и наступит стабильность! Настя-поздравляю с дипломом и желаю профессионального роста, еще Настя-велкам, всегда рады. Будет о чем поговорить.
    Дима-ну думайте до того как что-то сказать, а не после. Тем более, что не говорите, а пишете. Есть время хоть на какой-нибудь анализ мыслей.
    Читаю вас урывками из кустов. Зашилась, обе работы активизировались, еще влезла в ремонт и пошла на курсы (да-да, тоже учусь), но все путем, заявление на отпуск уже ушло в приказ
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
    ничесе, прямо утром?

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Всем доброго утра!
    Спасибо за табличку! 💐

Все учатся - так интересно! Поделитесь, кто чему учится?

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе-предоброе утро!!! Машенька, спасибо за труд и мотвацию! Наташа-не болей, не нервничай по пустякам, деток береги.
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
    Лена! Спасибо, буду стараться )))

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ничесе, прямо утром?
    Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Спасибо за табличку! 💐

Все учатся - так интересно! Поделитесь, кто чему учится?
    Всем привет! Так у Лены учёба такая - пить с утра )))
    Многомама, дважды бабушка.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, обязательно посмотрю, если по ценам (или по ассортименту) что-то будет сильно привлекательное (мне просто точка выкупа московские ворота сверх неудобно, специально ехать надо, жалко время терять на дорогу

сложно, но можно. если на жесткий разгруз (типа только рис, или только куриная грудка. или только кефир) сесть - как раз по триста грамм в день (особенно если организм не обезвожен постоянным белком), да только смысла нет наверное - ну чуть-чуть не хватило до реализации цели - во втором этапе наверстаешь

у меня на вчерашнем малокалорийном питании минус четыреста грамм аж со вчера
    Время может и жалко, зато цены тот же кофе в кантате в 3 раза дороже. А тут обжарка после заказа. 2 недели на доставку. Вкус бесподобный. У меня свекровь за год подсела, летом не рассчитала , так со словами, что из магазина пить не может ждала новый привоз )))

Для меня 1 кг не вопрос, мало есть и позаниматься усиленно. Но сложно. Болею, сильная слабость. Хорошо, что не прибавляю. 2 недели назад, на болезнь плюс 3 кг было ((( Потом сами 2 кг ушли. Цель была совсем другая, уйти в первую 6 -ку. Это я хотела прибавку за последний месяц убрать.

9. ответ для Детсад , на сообщение « Время может и жалко, зато цены :019: ... »

Время может и жалко, зато цены тот же кофе в кантате в 3 раза дороже. А тут обжарка после заказа. 2 недели на доставку. Вкус бесподобный. У меня свекровь за год подсела, летом не рассчитала , так со словами, что из магазина пить не может ждала новый привоз )))

Для меня 1 кг не вопрос, мало есть и позаниматься усиленно. Но сложно. Болею, сильная слабость. Хорошо, что не прибавляю. 2 недели назад, на болезнь плюс 3 кг было ((( Потом сами 2 кг ушли. Цель была совсем другая, уйти в первую 6 -ку. Это я хотела прибавку за последний месяц убрать.
    ага. я уже полазала там - решила что уж как-нибудь доеду и до пункта выкупа учитывая сколько сэкономлю , цены и правда очень приятные

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ага. я уже полазала там - решила что уж как-нибудь доеду и до пункта выкупа учитывая сколько сэкономлю , цены и правда очень приятные

Я заказываю на полКупчино))) Могу и твой заказ забирать. Будет повод приехать в гости!

Страница 115 из 277 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »