|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dreamwalker
50% от цифры роста при рождении в см 
Мутно объяснила?))
Ну, например, у меня ребенок родился 52 см ... берем 50% от этой цифры (26 см)
52см+26 см = 78 см... если ребенок в год будет 78 см, значит вырастет до среднего роста... если больше или меньше, то соответственно выше или ниже.
А мой мальчик родился 50см 3140г
1год 77см 9кг
2год 85 12кг
Мой рост средний 166см,а папа 175см. Вообще в роду есть маленькие 150см и большие 190см.
Все на площадки большие ,а мой маленький .
Наверно все таки будет средним.
-
Элита
ну зачем искать проблему, неужели от роста он перестает быть вашим любимым ребенком, уверенна,что нет, зачем вас поддерживать?, слава богу у вас здоровый малыш, хватит к своим детят относиться так искать какие-то проблемы, почему он должен быть как все, он индивидуальность, еще привьете ему комплекс в последствии. Не понимаю такие темы.
-
Умная Эльза
Не понимаете - и хорошо, рада за Вас. Тема живет уже 5-ый год, значит, она актуальна для многих, увы.
Никаких комплексов мы детям не прививаем, но если ребенок на голову ниже большинства ровесников, значит вполне вероятно, что проблемы какие-то есть.
В год - два еще можно не обращать на это внимание, а в школе уже сложнее.
-
Элита
 Сообщение от kkatya
А мой мальчик родился 50см 3140г
1год 77см 9кг
2год 85 12кг
Мой рост средний 166см,а папа 175см. Вообще в роду есть маленькие 150см и большие 190см.
Все на площадки большие ,а мой маленький .
Наверно все таки будет средним.
А у вас как раз все нормально с ростом - по-моему самая норма.
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не понимаете - и хорошо, рада за Вас. Тема живет уже 5-ый год, значит, она актуальна для многих, увы.
Никаких комплексов мы детям не прививаем, но если ребенок на голову ниже большинства ровесников, значит вполне вероятно, что проблемы какие-то есть.
В год - два еще можно не обращать на это внимание, а в школе уже сложнее.
+ 1000
просто человек не столкнулся, вот и не понимает, надо радоваться! 
хотя в эту тему частенько заходят мамы деток с вполне нормальным ростом, очень хочется им сказать - не ищите проблему там, где ее нет поэтому иногда вставляю свои 5 копеек про наш рост - вес, чтоб им было с чем сравнить
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Космонавт
 Сообщение от katyava
сонечка ой а можно подробнее? На каком сроке родились, сколько вам сейчас? Какой рост сейчас?
родились в 39 недель и 6 дней
сейчас - через 2 месяца - 5 лет, рост не мерили давно, думаю 92 - 93 см, потолстели за последний месяц и теперь почти 12 кг
-
Элита
 Сообщение от katyava
А у вас как раз все нормально с ростом - по-моему самая норма.
Ой,спасибо А то я расстраиваюсь
-
Элита
 Сообщение от сонечка
+ 1000
просто человек не столкнулся, вот и не понимает, надо радоваться!
хотя в эту тему частенько заходят мамы деток с вполне нормальным ростом, очень хочется им сказать - не ищите проблему там, где ее нет  поэтому иногда вставляю свои 5 копеек про наш рост - вес, чтоб им было с чем сравнить 
Извините
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от сонечка
родились в 39 недель и 6 дней
сейчас - через 2 месяца - 5 лет, рост не мерили давно, думаю 92 - 93 см, потолстели за последний месяц и теперь почти 12 кг 
т.е. вы пока еще сверстников не догнали? Как я поняла!!. Извините, просто всей вашей истории не знаю! А со здоровьем проблем нету?
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.