|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от любанюшка
В том то и дело что я работающая мама,а просят справку от нового работодателя. Они предлагают свои вакансии.
Не имеют права. Вы не обязаны увольняться, можно просто прокачать свои навыки, чтоб быть более востребованной на своей работе после выхода из отпуска по уходу за ребёнком. Для этого и предназначены курсы.
-
Ветеран
Девочки, куда звонить ? Тоже хочу на графический дизайн пойти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Добрый день!
В начале сентября стартует обучение по программе "Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение".
О программах "Специалист по кадрам" и "Транспортная и складская логистика" информация будет позже, но начнутся они скорее всего раньше сентября.
Все желающие могут предварительно записаться на обучение уже сейчас по телефонам 785-02-88, 785-02-40.
-
Добрый день!
Появилась возможность с 15.04.2019 пройти обучение по программе повышения квалификации «Бухгалтерский учёт и налогообложение» в АНО ДПО «Техническая академия Росатома».
Курс короткий с 15 апреля 2019 по 03 июня 2019. Завтра последний день.
Возможности обучиться по повышению квалификации осенью не будет.
Все желающие обращайтесь по телефонам 785-02-88, 785-02-40.
-
Добрый день!
Осенью стартует обучение по следующим направлениям:
- Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна
- Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD
- Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Специалист по работе в программе 1С:Предприятие
- Бухгалтерский учет и налогообложение
- Менеджер по персоналу
- Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение
- Транспортная и складская логистика
- Кладовщик (программы подготовки и переподготовки)
- Кондитер
- Маникюр
- Парикмахер
Все желающие могут предварительно записаться на обучение уже сейчас по телефонам 785-02-88, 785-02-40.
-
Наш человек
 Сообщение от СуперМам@
Добрый день!
Осенью стартует обучение по следующим направлениям:
- Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна
- Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD
- Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Специалист по работе в программе 1С:Предприятие
- Бухгалтерский учет и налогообложение
- Менеджер по персоналу
- Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение
- Транспортная и складская логистика
- Кладовщик (программы подготовки и переподготовки)
- Кондитер
- Маникюр
- Парикмахер
Добрый день! Подскажите, известно ли где территориально будут проходить курсы по первым двум направлениям?
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Добрый день!
«Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна» - пока неизвестно, в каком учебном заведении будут проходить эти курсы
Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD - учебный центр "Базис" - площадки у них разные, и метро Горьковская, и Автово.
-
Частый гость
 Сообщение от СуперМам@
Добрый день!
«Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна» - пока неизвестно, в каком учебном заведении будут проходить эти курсы
Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD - учебный центр "Базис" - площадки у них разные, и метро Горьковская, и Автово.
Тоже очень жду курсы по компьютерной графике!
-
Ветеран
Девушки, подскажите, как происходит запись на курсы? В том смысле, что могу ли я выбрать несколько направлений (какое из них раньше наберется или будет территориально удобнее) или строго одно? И потом, если по каким-то причинам откажусь от предложенного, смогу еще раз записаться?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Вик-Ко
Девушки, подскажите, как происходит запись на курсы? В том смысле, что могу ли я выбрать несколько направлений (какое из них раньше наберется или будет территориально удобнее) или строго одно? И потом, если по каким-то причинам откажусь от предложенного, смогу еще раз записаться?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Добрый день! Я записывалась по телефону, сразу на несколько курсов, потому что было неизвестно что будет (записывалась рано, ребёнку 6 мес было). Недавно звонили звали на некоторые курсы, на которые я записывалась, но я отказалась, тк у меня в приоритете веб дизайн. Если не наберется группа сказали можно на другой интересный для меня курс записаться.