|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Наверно, авария какая-то. Учительница прислала сообщение, что завтра в школе тоже отопления не будет из за аварии, наверно и у нас поэтому нету. Надеюсь, включат потом, а то дуба дадим...
Вы там держитесь
А пташкам-то каково...
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
со звезды
интересно, зимородок разбирается кого покормил, а кого нет?))
щас притащил что-то и запихал в рот младенцу)) пол клюва своего засунул в рот младенцу....ужас
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
интересно, зимородок разбирается кого покормил, а кого нет?))
щас притащил что-то и запихал в рот младенцу)) пол клюва своего засунул в рот младенцу....ужас
Ну и видок у этих лысиков на ножках ))). А я вот тоже думаю - как они, ну птицы, различают, кого кормили?
Смотрела сценку кормления аистят, там мама принесла две рыбы, одну дала детям, посмотрела, как они ее начали расстаскивать, подумала и слопала вторую рыбу сама. И тут один из птенцов взял и наделся целиком на рыбину, сидит - хвост из рта. А остальные ну вот как-то так. А мама ведь считает, что дети накормлены, да? ))
-
Ветеран
 Сообщение от Stefka
Ну и видок у этих лысиков на ножках ))). А я вот тоже думаю - как они, ну птицы, различают, кого кормили?
Смотрела сценку кормления аистят, там мама принесла две рыбы, одну дала детям, посмотрела, как они ее начали расстаскивать, подумала и слопала вторую рыбу сама. И тут один из птенцов взял и наделся целиком на рыбину, сидит - хвост из рта. А остальные ну вот как-то так. А мама ведь считает, что дети накормлены, да? ))
В кругу семьи клювом не щелкают
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
со звезды
 Сообщение от Stefka
я маме ссылку на зимородков отослала 
она последила за ними, говорит, что птенцы по кругу двигаются)) кто поел, того двигают от дупла) и вроде все накормлены
-
Старожил
-
 Сообщение от MaZIrati
она последила за ними, говорит, что птенцы по кругу двигаются)) кто поел, того двигают от дупла) и вроде все накормлены 
Наверно он от сытости делается осоловевший, не может толкаться так активно, как голодные, они рвутся к двери, а ему все фиолетово... поэтому его и отталкивают а потом, когда у него переварится - он тоже делается активный и очередного сытого и сонного отпихивает с волшебного местечка кормного
-
 Сообщение от Antra
Самая теплая мама - филин: мощное оперение, пух, косматые "штанцы" на лапах - вся как подушка 
Хочу к такой маме под крылышко... и штанцы на лапы, как у нее. Дома дубак, сижу в двух кофтах, не могу заставить себя помыть посуду холодной водой...
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
Ого! Умудрилась проследить? Я старалась, наблюдала, сидят смирно, жмутся, а как мама на пороге - все к ней рты одновременно к дуплу, суют в первый попавшийся. Карусельку так и не увидела. Может в этот момент была слишком большая пауза в кормежке и они все были уже одинаково подвижны? )))
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Наверно он от сытости делается осоловевший, не может толкаться так активно, как голодные, они рвутся к двери, а ему все фиолетово... поэтому его и отталкивают  а потом, когда у него переварится - он тоже делается активный и очередного сытого и сонного отпихивает с волшебного местечка кормного 
Вот примерно так и я думала, сытый должен засыпать по идее и переваривать. Но зимородки все какие то очень подвижные ))
А вот у совят сегодня заметила, что мама вернулась с едой и двоих крупных сама отодвинула и первым начала кормить мелкого! О как!