|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vinchy
Чета у нас грусть...6 кровавых укусов старшего брата.... и почти убила кота.... - ударила его ногами так что он не может оклематься уже два дня вообще...
Заранее приношу прощения за пост
У вас в семье разрешено давать сдачи? Укусила брата - брат дал по попе. Животное за себя постоять не может - по попе влепила мама.
Я в общем не сторонник физических мер воспитания, но иногда надо. Чтобы на уровне рефлекса закрепилось, что больно другим делать нельзя.
Читаю тему с интересом, периодически возникает ощущение, что у ребенка глобальная вседозволенность, от которой у большинства крышу снесет. Вне зависимости от "психологических особенностей".
-
Старожил
Ща мозги в кучу соберу как - с психологом проконсультируюсь - и отпишусь...я пока в немного трансе)))
-
Старожил
 Сообщение от Однажды весной
Заранее приношу прощения за пост
У вас в семье разрешено давать сдачи? Укусила брата - брат дал по попе. Животное за себя постоять не может - по попе влепила мама.
Я в общем не сторонник физических мер воспитания, но иногда надо. Чтобы на уровне рефлекса закрепилось, что больно другим делать нельзя.
Читаю тему с интересом, периодически возникает ощущение, что у ребенка глобальная вседозволенность, от которой у большинства крышу снесет. Вне зависимости от "психологических особенностей".
пробовали мы такую методу. она от нее орет обижается еще раз орет и пытается тебя в отместку залепить - укусить - блаблабла все что хочешь -короче не работает. вызывает бешеную агрессию волной.
вседозволенности нет вообще. но аля сложнонаказуемый товарищ. ты ее на стул -она орет и убегает. ты ее в угол -она орет и убегает. ты ей по лапке шваркнул - она тебе в ногу цвепилась....
За год стало лучше. Но вот чет пошла какая-то волна агрессиии..
Короче как придумаю что и как - отпишусь что придумалось и помогает ли)))
-
Активный участник
Так как у нас такой же по нраву малец кровный. Помогает только один способ. Крепко обнять, лежать и держать и вести нравоучительные беседы. Или считать пока успокоится. Не нравится, орет, пинает, кусает. Терпим и держим, блокируем чтоб не мог причинить вред. Три месяца тренировок - мальчик стал поняли веет и сдержаннее, спустя полгода драться стал реже.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
Теперь на предупреждение что идем считаться реагирует, в 6 случаях из 10 на рожок перестает лезть. Таким детям нужны четкие границы, твердая воля и последовательность родителя и прямое следствие: после драки будет наказание
-
Активный участник
Ну и физ активность. Выбегать, чтобы не было сил 
-
 Сообщение от Vinchy
пробовали мы такую методу. она от нее орет обижается еще раз орет и пытается тебя в отместку залепить - укусить - блаблабла все что хочешь -короче не работает. вызывает бешеную агрессию волной.
вседозволенности нет вообще. но аля сложнонаказуемый товарищ. ты ее на стул -она орет и убегает. ты ее в угол -она орет и убегает. ты ей по лапке шваркнул - она тебе в ногу цвепилась....
За год стало лучше. Но вот чет пошла какая-то волна агрессиии..
Короче как придумаю что и как - отпишусь что придумалось и помогает ли)))
Если есть органика, то можете меня дальше не читать
Если нет: в том, что ребенок не хочет стоять в углу/сидеть на стуле для меня лично ничего удивительного. Не верю в принципе, что бывают такие, кто в запале туда добровольно пойдет. Знаю девочку, которая во время истерики при попытке "посиди подумай в своей комнате" выбила дверь. В 3 года
Знаю другую девочку, у которой тарелки по кухне летали при попытке покормить ее тем, что ей не нравилось
Крепко взять за руки (пусть вырывается, вы сильнее) и твердым голосом, глядя в глаза объяснить что Вы не позволите обижать других детей/кота/себя
Держать пока не перестанет вырываться и повторять пока не дойдет
Она абсолютно со всеми без тормозов или есть кто-то, с кем она себя сдерживает? С вашим мужем, например, также себя ведет?
-
Старожил
А так она не вырывается и не орет пока я ее держу))) Она лупит как только отпустишь или отвлечешься))) орет она в углу даже если до того не была прям вот в запале. Это всегда так. Угол - ор, стул -ор, выгнали из комнаты - ор. Ну и чаще всего плюс драка.
ее не надо держать -она если ее берешь -сразу выключается. но проблема в том, что как только ты отпустил -она включается и часто прямо на тебя.
-
 Сообщение от Vinchy
Ща мозги в кучу соберу как - с психологом проконсультируюсь - и отпишусь...я пока в немного трансе)))
Все равно и психиатру покажите ее.
А брата она просто так укусила? И кота ни за что покалечила? Наверняка ж ей тыщу раз говорили кота не обижать
-
 Сообщение от Vinchy
А так она не вырывается и не орет пока я ее держу))) Она лупит как только отпустишь или отвлечешься))) орет она в углу даже если до того не была прям вот в запале. Это всегда так. Угол - ор, стул -ор, выгнали из комнаты - ор. Ну и чаще всего плюс драка.
ее не надо держать -она если ее берешь -сразу выключается. но проблема в том, что как только ты отпустил -она включается и часто прямо на тебя.
у нас тоже до сих пор сама не сидит на стуле. 😕 Держу сама как изверг. Сейчас еще более менее, а то встал и пошел раньше.
С таблеточками страшно. Я тут на фенибут решилась, так колбасило так после него... Фенибут убрали давно, а ночью до сих пор просыпается, хотя раньше всю ночь спала хотя бы.
Вам бы к хорошему классическому (!) гомеопату , может, попробовать? Мы как-то экспериментировали, после него было, вроде, лучше. Еще аккупунктура. Нормализовать попробовать вот этот эмоциональнвй расколбас. Хоть на чуточку.