| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
С восьмёрочкой поздравляем
девочек и их мам
Аню Ондатра
Валерию Lerrra
Марину Кузькина м@ть
и мальчиков и их мам
Лену Miu_Miu
Таню bаrbi

Присоединяюсь к поздравлению! Ждем отчетов о 8-мес умелках. Таня- Барби, что-то давно не слышно???
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
девочек и их мам
Аню Ондатра
Валерию Lerrra
Марину Кузькина м@ть
и мальчиков и их мам
Лену Miu_Miu
Таню bаrbi

Ах, какие букеты! С праздником наших именинников!
Саша, держись с Полюшкой! Все пройдет, и это тоже.
Мы проболели все каникулы. Как начали с конца апреля, так каждый день у кого-нибудь была температура. Даже я не устояла под конец. Сегодня хоть без головной боли, но полуразбитая валяюсь.
Хуже всего, когда болели муж и Ива одновременно, мужчины те еще дети ))
И типа отчёт ))
Ива хорошо и быстро стала ползать, но больше всего любит стоять и ходить вдоль опоры.
Сегодня методично обрывала цветки с веточки черемухи ))
))
Не ест ничего, только молоко хлещет. И не худеет при этом ))
Вес/рост не знаю, одежду на 12 месяцев уже носит.
-
Старожил
Интернета дома нет, с телефона ужас как неудобно писать.
Да, еще верхние зубы на днях показались. С трудом и со слезами лезли.
Сейчас найдет камень побольше, и давай об него зубы точить!
-
Ветеран
Всем будничный привет! тоже без цитат
Девочек и деток с праздником!
Полиночке здоровья, а маме терпения! Соглашусь, что могут уже и залечить, по себе помню - все ищут что-то и не находят, понятно что перестраховаться хотят, но ты действительно мучай их там, реакция на антибиотики может быть.
Про еду - мы едим творожок Тема, на Агушу сыпало, едим 50гр в день. Пьём биолакт. Каши едим только гречневую и кукурузную, вторая идёт хуже и обе безмолочные. Из фруктов только яблоко и чтоб без витамина С, овощи - кабачок кусочками готовлю, брокколи с цветной капустой в блендере. Мясо тоже Тема - индейка, говядина и телятина. Ещё желток перепелиный, и масло слив и оливковое. Да и хлебцы едим вместо печенья, в составе только мука, отруби и соль. Наша жуткая аллергия отбила все желание вводить новые продукты)) Иногда хочется что-то новое ввести, кажется что ребёнку надоело все это есть, но пока боюсь, может летом на Кавказе у родителей попробуем что-то из овощей и фруктов
-
Ветеран
Прочитала Настин отчёт о поездке, фотографии супер, и соглашусь - тоже тянет в тихое место, иногда посещает желание уехать жить на Кавказ с ребёнком, но муж хочет жить на родине. Но в квартире конечно тухловато - у нас ни дачи, ни родственников с дачами.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
девочек и их мам
Аню Ондатра
Валерию Lerrra
Марину Кузькина м@ть
и мальчиков и их мам
Лену Miu_Miu
Таню bаrbi

С датками всех [emoji255]
 Сообщение от usha2005
Вот не совсем согласна по Лоо и Лазаревскую.Сельди в банке.Людей очень,очень много везде.Надо машину в уезжать в дикие места.Мы были и в Сочи,Адлере,Лазаревской,Михайловском,Анапе и др.местах везде уходили уезжали дальше чтоб народу было поменьше.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Для меня как местной тоже городские пляжи - это кошмар, даже полчаса селедкой в электричке можно потерпеть ради чистой воды. Но все знакомые отдыхающие отмечали, что в Лоо и Лазаревском чище и меньше людей по сравнению с центром и Адлером.
 Сообщение от Я почти готова !
А я? А я некрасивая??? 
Приветы всем!
Настя, с возвращением 
Именинников с праздничком маленьким 
Юля, и вас с зубиками! И , да- вычёркиваю  из почётного списка шамкающе-сосущих
Собираемся гулять, вижу ветер такой неслабый!
Просто замечательная :3
А ветер и правда сильный: гуляли в колготах и штанах, накрывались пледом и замерзли...
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
Кстати, кто-нибудь думал от клещевого энцефалита прививать деток?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
В крыму в сентябре прекрасно. Была примерно до середины месяца, не жарко, отлично. А в Сочи однажды была первую неделю октября в командировке. Купалась, пляж битком.
Шарики - хорошая идея!
Не давится?
Какие творожки едите? Мы агушу и тему начали
Агуша мне понравилась тем, что маленькие пачечки у них есть, и по вкусу тоже, но покупаю и тему, тк старшая их больше всего по консистенции любила, остальными давилась...
кукурузками не давится, вобще ничем не давится...только если целую ложку еды в рот запихать))) но так бы и я подавилась
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Да что же это такое?((((( @@@@@@" Вам побольше
А почему козий? У вас аллергия на кб?
А что за шарики? Это которые обычные сухие завтраки?
Для нас находка оказалась бутылочка с водой фрутоняня, сначала выплевывала воду, а теперь и глотает.
А я наоборот с ним сдружилась, кормила так среднюю до 10 месяцев, считаю, что больше и смысла не было. Если хорошо прикорм едите, то и закругляйтесь по маленьку.
шарики из детского магазина, без сахара!!! бываю, гречневые, рисовые, кукурузные
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося®
Шарики, имхо, не самая лучшая еда
Надя, давай на пятницу, погода вроде должна быть хорошая.
Ну они и не в качестве еды....так закуска, пока мама кушает